ID работы: 13504751

Чадо.. Всемогущего?!

Слэш
R
В процессе
36
Polina Callaghan соавтор
Танцуй народ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5, "После Usj"

Настройки текста
Примечания:
      Когда и Тошинори, и Шота оба были готовы, они направились к машине Яги. Всемогущий решил проявить свои манеры и открыл дверь пассажирского сиденья, чтобы Айзава мог сесть.       — Я мог бы и сам. Но спасибо.       Айзава сел в машину. А после сел и Тошинори, только уже на водительское сиденье. Они вдвоём поехали в Юэй.       — Надеюсь, мы действительно едем в Юэй, а не в лес или ещё в какое-нибудь подобное место, чтобы изнасиловать, — Айзава совсем не смотрел на Яги.       — Я хочу, чтобы ты доверял мне, Айзава-кун. Доверься мне и не думай о том, что я хочу изнасиловать тебя в любой момент. Да, я альфа, а ты омега. Но я не буду насиловать тебя. Я не хочу делать тебе больно.       — Что ж, спасибо.       Айзава был очень вежлив. Тошинори не думал, что Шота мог быть таким. Но, если честно, Яги это нравилось. В такие моменты от Сотриголовы как будто веяло каким-то теплом.       Всю оставшуюся дорогу Всемогущий и Айзава ехали молча. Они не разговаривали друг с другом. И даже не смотрели друг на друга. В своей голове Шота пытался придумать, что он скажет Сущему Мику при их разговоре. Всё-таки, иногда может быть странно услышать, что сосед твоего лучшего друга альфа, и этот самый друг боится оставаться с ним наедине. Странно из-за того, что такое встречается не каждый день. Не каждому и не каждый день удаётся услышать слова «Можно я проживу у тебя какое-то время? Мой сосед, альфа, и я не хочу, чтобы он меня изнасиловал». Хотя Айзава всё же надеялся, что Ямада его примет и не станет отказывать.       — Приехали, — сообщил Всемогущий, когда они доехали до академии.       — Спасибо, Яги, — поблагодарил героя номер один Сотриголова. — На этот раз ты меня выручил.        — Мне кажется, тебе повезло, что я теперь твой новый сосед. Это как будто ещё один знак судьбы, что мы должны держаться вместе.       — Не выдумывай ерунды, — проговорил Айзава и зашагал к Юэй, оставляя Тошинори одного.       После, он добрался до учительской, в которой никого не было. Пришлось искать ключи и вскоре, он открыл дверь. Иногда он не понимал.. зачем он заходит в учительскую? Но так как он единственный, кто мог открыть кабинет, не считая директора, ему приходилось это делать. Он подошёл к своему столу, на котором были бумаги, оставленные Незу.        «Не иногда я не понимаю эту крысу. Мой кабинет, находится, так близко к его, а он всё время сюда документы таскает..» — пока он думал это, он успел ударить себя по лбу и оставить руку там. После, он посмотрел на документы. Их было немного, поэтому Айзава посчитал, что он сможет выспаться. Он оторвал один стикер, взял ручку, подошёл к столу Ямады и написал:       «Как придёшь зайди ко мне в кабинет.»       Он вернулся к своему столу и вышел из учительской с документами, направившись в свой кабинет.

***

      Стук. Дверь открылась. Айзава, не обращая внимания, сидел за столом зауча и что-то печатал.        — Мой любимый слушатель, — Сущий Мик сказал это после того, как зашёл в кабинет. Вскоре он закрыл дверь. — Что ты хотел?        — Подожди, Ямада.. можешь, пока сделать кофе, пожалуйста? — ответа не было, а точнее Хизаши пошёл к кофеварке и начал делать его. Айзава же в это время что-то печатал и печатал. Вскоре кофе было уже у теневого, а Ямада разлёгся на диване.        — Э.. Ямада…        — Прости, пожалуйста, Стёрка, но кажется, я опаздываю.. давай ты скажешь это в следующий раз? — до того, как сказать это он посмотрел на часы.        — Хорошо. Иди. Это не очень важно. — герой голоса поменялся в лице. Айзава опять надел эту маску безразличия, стараясь не показывать эмоций. Вздохнув, он выбежал из кабинета.       На самом деле это было не совсем «не важно». Всё ещё оставался шанс отношений между Айзавой и Яги не как между преподавателями, а как между альфой и омегой. Шота хотел уехать к Ямаде как можно раньше. Поэтому, чем раньше произойдёт разговор между ними, тем лучше.

***

      На одной из перемен между уроками Айзава встретился с Королём Владом. Они периодически виделись в учительской или коридоре. Даже, если не хотели этого делать. Оно само как-то получилось. И раз уж Айзава и Секиджиро увидели друг друга, то Кан начал донимать Сотриголову вопросами, когда они были в учительской и, к их счастью, когда кроме них там никого не было.       — Так кто тот твой сосед альфа, о котором ты мне писал? Пусть он только тронет тебя. Если он хоть подумает причинить тебе вред, то я сделаю ему то, что он заслужил.       — Возможно, ты мне не поверишь. Шанс того, что это могло случится, один на несколько тысяч. Или, как говорится, один на миллион. Мой сосед — это Яги. То, что он про-герой, так ещё и номер один в Японии, мне ни о чём не говорит. Это не отменяет того факта, что он альфа, а я омега. Герой ты или нет, физиология остаётся физиологией. Даже если у него и есть какие-то грязные мыслишки на мой счёт, то сейчас он, возможно, сдерживается. А что будет, когда у меня начнётся течка?.. Я же тогда не смогу выйти из своей спальни. Если я буду находиться рядом с ним в этот период, он точно сорвётся. Именно этого я и боюсь. Если честно, я бы хотел поговорить с Ямадой по поводу того, чтобы пожить у него какое-то время, если он не будет против. Но спасибо, что ты переживаешь за меня.       — Яги-сан? — Влад был очень сильно удивлён услышанному. — Я ожидал услышать всё, что угодно, но не это. Не хотелось бы, конечно, иметь конфликт с героем номер один, но, знаешь, ты не должен страдать из-за какого-то там альфы. Так понимаю, если Мик не согласится на твою просьбу, то мне не стоит предлагать тебе пожить у меня, потому что ситуация из-за этого не сильно не изменится. От одного альфы отправишься к другому.       — Хотелось бы, чтобы меня взял к себе всё-таки омега, как Ямада. Так я буду уверен, что меня точно никто не изнасилует. И я не забеременею…       От последней фразы Айзаву передёрнуло. Он не хотел даже думать о себе в таком состоянии. Одна только мысль вызывала у него отвращение. А как Шота будет страдать, если это случится не в мыслях, а физически, было даже представить сложно.

***

      Урок класса 1-А, который Айзава должен был вести вместе со Всемогущим, был в конце учебного дня. Урок должен был проходить в USJ, который совсем недавно был построен Тринадцатой. Только добираться туда пришлось на автобусе, поскольку USJ располагался не в главном здании академии. А идти пешком было немного далековато. На автобусе было быстрее.       В USJ класс 1-А встретила Тринадцатая. Она рассказала всё о USJ, а Айзава сообщил, что этот урок ему будет помогать вести Тринадцатая и Всемогущий. Только вот Тошинори ещё не было на месте. Хотя он должен был.        — Тринадцатая, где Всемогущий? — спросил Айзава. — Он ведь должен был встретить нас здесь.       Сотриголова подошёл ближе к героине в космическом костюме. Она начала объяснять, что он, по дороге в USJ слишком много геройствовал и истратил всё своё время нахождения в накаченной форме. Герой номер один скрывал от учеников свою тощую форму. Поэтому ему нужно время, чтобы отдохнуть и всё ещё продолжать скрывать от не знающих людей, свою настоящую форму.       Айзава уже хотел начать урок без Всемогущего. Но рядом с фонтаном, что был не очень далеко от него и его класса, сначала появился чёрный туман, из которого после появилось большое количество злодеев. Сначала могло показаться, что это часть урока. Но Айзава и Тринадцатая знали, что в планах сегодняшнего занятия не было сражения со злодеями. Поэтому Шота практически сразу принял решение, что нужно броситься в бой, чтобы во что бы то ни стало защитить детей из своего класса. Он сказал Тринадцой быть рядом с учениками, а сам бросился в бой.        — Символ.. мира.. должен умереть! — от этой фразы, сказанной Шигараки и Курогири, теневой, даже сам не понял, что он чувствует. То ли шок, то ли агрессию.. но он понял одно.        «Если кто-то умрёт из моих учеников или учителей, то только через мой труп..»       Причуда Айзавы не была боевой, ему было гораздо проще сражаться с меньшим количеством злодеев и не такое длительное время. Так как злодеев было много, а Сотриголова сражался один, то со временем он начал вдыхаться, хоть и старался держаться. Если он не защитит своих учеников, то никто этого не сделает.       Айзаве удалось повалить довольно много злодеев. Когда он бросился на Шигараки, злодей, схватил героя за локоть и активировал свою причуду. Теперь на локте Айзавы красовалась большая рана. Она, естественно, очень болела, но Айзава не остановил свою борьбу со злодеями. Это стало делать сложнее, но Сотриголова всё равно продолжал.       В какой-то момент прямо за спиной Айзавы, оказался Ному, которого Шота заметил не сразу. Из-за этого Ному впечатал лицо Айзавы прямо в землю. Очки про-героя сломались. А само лицо теперь было в крови. Затем, сильными руками Ному, голова Сотриголовы была поднята, и он увидел, что Шигараки находился совсем рядом с Асуи, одной из его учениц, и хотел активировать на ней свою причуду. Чтобы не допустить этого, Шота активировал свою причуду, и девочка-лягушка не пострадала, как локоть Айзавы. Но на этом боль Шоты не закончилась. Обе его руки были сломаны, после чего его лицо было снова, со всей силы, впечатано в землю. После такого, герой потерял сознание. А благодаря Ииде, которого Тринадцатая попросила сбегать и попросить помощи у других учителей Юэй, в USJ прибыли некоторые коллеги Сотриголовы. В том числе и Всемогущий.       Теперь с Ному сражался уже Всемогущий. За последнее время Всемогущий сильно ослаб. Поэтому ему приходилось тратить больше сил. Хотя раньше он мог бы более эффективно разобраться с этим Ному. Но и сейчас ему удалось победить. Пусть и пришлось потратить больше сил и энергии.       Айзава был без сознания из-за своих травм. Увидев, в каком состоянии он находится, Тошинори стало не очень приятно. Всё внутри у него съёжилось. И что-то непонятное шептало его сердце.        — Айзава-кун… Как же сильно ты пострадал, защищая учеников, — прошептал Яги, визуально оценив состояние Сотриголовы. — Смотря на тебя, мне кажется, что даже мне самому больно не меньше, чем тебе.       Тошинори пришлось попросить учеников класса Айзавы отнести его в более безопасное место. К сожалению, сам брюнет дойти не мог по понятным причинам.       Учебный год только недавно начался, а у первогодок уже столько проблем… Да и у Айзавы тоже, честно говоря.

***

      Когда со злодеями было покончено и была вызвана полиция, ученики класса 1-А стояли на улице рядом с USJ. Раненым была оказана помощь. А тех, кто пострадал слишком сильно, отвезли в больницу. И среди таких были и Айзава со Всемогущим, Тринадцатая и Мидория.

***

      — Извините.. а можно мне выписаться? Желательно сегодня.        — Хорошо, мы передадим это Исцеляющей Девочке. Можете идти. Яги удивился, но потом кое-что, точнее кое-кого вспомнил.        — Прошу прощения, ещё раз, но вы не знаете где находиться Айзава.. — Тошинори пытался вспомнить довольно-таки короткое имя теневого. — ..Шота?..        — Он был одним из тех, кто очень сильно пострадал. Хм.. я слышала, что он на третьем этаже, вроде в 308 кабинете?        — Спасибо большое! — после этого, медсестра покинула комнату. Герой N1, собрал все свои вещи и пошёл к лифту. Он находился на первом этаже. Пока он шёл, некоторые восприняли его за зомби или скелета, а также очень испугались. Зайдя в лифт, он нажал на нужный номер этажа. Вскоре лифт открылся, пройдя по указателям, он увидел этот кабинет.        — Доброго вечера, Яги-сан. — голос был довольно-таки знакомым, он повернулся и.        — Доброго, юный Влад) А как давно вы здесь сидите? — он улыбнулся, увидев, что классного руководителя самого проблемного класса ждала небольшая компашка. На плечах Кана спали Фукукадо и Каяма, у которой на плече спал Ямада.        — Сейчас сколько по времени?        — Пол восьмого.        — Мы здесь наверное с четырёх или пяти, так что мой ответ: где-то три часа, а что?       После Яги заметил очень важную деталь. Если обычно, у кровавого героя был самый добрый, заботливый, весёлый и дружелюбный взгляд, то сейчас он был готов загрызть Всемогущего.        «Я не думаю, что он злится на меня, так ведь?.. Просто, его друг сейчас находится в тяжёлом состоянии и поэтому он такой.. мрачный? Или он в этом винит меня?..»        — Я обидел как-то тебя? — после сказанного, он посмотрел на Секиджиро, который пытался встать. Тот аккуратно приподнял Эми, встал, а после положил её на Каяму.        — Нет.        — Я виноват в этом?..        — Нет, что вы?        — Тогда, почему ты на меня, так смотришь?..        — Вообщем-то, я хотел напугать вас, чтобы вы не трогали гус.. Стёрку, потому что я знаю, что вы живёте вместе; а также он вас боится и не доверяет. Я не хотел заставлять вас волноваться или задеть как-то, простите< — извинение было настолько искренне, что классный руководитель 1-В класса даже немного поклонился.        — Не нужно извиняться! А ещё.. между вами что-то есть, так ведь?..        — Вы ревнуете Стёрочку? — Яги помотал головой «нет» и смутился, а Секиджиро попытался не засмеяться. А так, это было правдой, то что он не ревновал, ведь между ними, пока ничего и не было; он спросил это, ведь как-то неудобно уводить кого-то. — Мы просто очень хорошие друзья, хоть и ссоримся, точнее по-дружески спорим. — Кровавый герой подошёл к автомату с напитками. Вскоре в его руке появился стаканчик с лунго.        — Я думал ты не пьёшь кофе.       — Вообще, я пью его меньше, чем эти, — он показал на спящих. — ..и намного-намного меньше Стёрки. А ещё я пью его, только, когда эти в больнице.. И я здесь буду очень долго. Не могли бы вы мне сделать небольшую услугу?        — Да, конечно!        — Любую?        — Да.        — Я вам отправлю адрес.. можете их туда подбросить? Я вам позвоню, когда он очнётся, я всё расскажу, хорошо? — Яги кивнул. Влад неизвестным образом, подхватил на руки, спящего Сущего Мика и Мисс Шутку. Каяму на руках потащил Тошинори. Вскоре, они вышли из больницы, дошли до машины Олмайта и посадили их сзади. Теперь, Шутка и Полночь покоились на плечах Ямады. Яги удивлялся, как они не проснулись и какая у них крепкая дружба.

***

      Влад, как и обещал, написал Всемогущему адресами, куда нужно было отвезти Сущего Мика, Полночь и Мисс Шутку. Тошинори развозил их по нужным местам, потом на руках заносил их в нужные здания и укладывал спать в более подходящие для этого места.       Всё это время Тошинори думал об Айзаве. Он ни на секунду не переставал о нём думать. Перед глазами периодически всплывала картинка с Айзавой в бинтах, который был без сознания. Секеджиро обещал позвонить Яги, когда Шота придёт в себя. Тошинори очень ждал этого звонка. Душа очень сильно ныла. Тошинори сам не понял, когда успел привязаться к Сотриголове. Совсем недавно он думал, что они совсем разные и ни за что не поладят. А сейчас он хотел быть рядом с Айзавой. Казалось, что время длилось вечно. Яги не мог дождаться когда же наконец ему позвонит Влад и сообщит, что Айзава очнулся.       Когда Тошинори закончил развозить своих коллег по домам, ему позвонил Влад. Сердце вздрогнуло и начало биться сильнее. Помедлив пару секунд, Яги взял трубку.        — Как там Айзава-кун? Очнулся? — спросил Тошинори, даже не дав, Владу сказать что-то.       — Да, только что. Пока он ещё не начал буянить, что он сильно пострадал, но уже готов встать на ноги, решил набрать вам. Вы уже отвезли Мика, Полночь и Шутку?       — Да, все уже у себя дома. Раз Айзава уже очнулся, то, значит, я сейчас приеду.        — Извините, э.. Шота не хочет, пока кого-то видеть, он всё ещё в состоянии шока и не до конца понял, что, да как есть. А также уже почти двенадцать, вас не впустят, возможно.        — Хорошо, до завтра. — по факту Кан был прав, но Яги, нужно было знать, что всё впорядке с Шотой.

***

      10 минут назад.       Влад снова зашёл к Айзаве, с ещё одним стаканчиком лунго. Ему сказали, что теневой вот-вот должен очнуться. Имея опыт, он понимал в каком состоянии может он проснуться. Кан смотрел на своего друга с сожалением, его лицо было всё в повязках. Глаза теневого начали открываться. Он посмотрел на другого учителя.        — Все живы?.. — это был шёпот, голос был очень хриплым.        «Почему он никогда, так сильно небеспоится о себе?..»        — Все. Из учеников, только э.. зеленоволосый руку сломал, вроде. Тринадцатая, вроде в норме. Всемогущего выписали... ах да, мне же ему позвонить нужно.        — Проблемный ребёнок N18, только пострадал, из учеников?        — Ты их номеруешь?! А так, да. Исцеляющая Девочка уже занялась им.        — Как Всемогущий?..        — Он, вроде впорядке.        — Точно?        — Стёрка, точно. Вы прям, как голубки, друг за друга волнуйтесь. — если у Айзавы не было бинтов, он был весь красный, жаль, что взгляд палил, после чего Кан рассмеялся.        — Тебе нельзя кофе.        — Также, как и тебе нельзя выписываться сегодня?        — Дурак, хочешь, чтобы у тебя сердце остановилось?        — Это мне говорит, тот, кто пьёт кофе двадцать четыре на семь.        — Моя причуда не вредит моему сердцу, как твоя.        — По факту, вредит зрению? Ладно, ладно, не спорю. Я всё подготовил.        — Позови кого-нибудь?..        — Тебе плохо?        — Выписаться хочу.        — Ты как всегда в своём репертуаре. Я, конечно, не врач, но всё равно могу с уверенностью сказать, что тебе стоит ещё какое-то время побыть в больнице. Переломы быстро не заживут. Но врачи сделают так, чтобы тебе стало легче. А потом выписывайся. Лечись. Успеешь дома насидеться. Тем более, ты говорил, что тебе некомфортно находиться рядом со Всемогущим. Ты сейчас в разы более беззащитный, чем обычно. Куда ты собираешься идти?        — Мик?        — Мик приехал к тебе вместе со мной. Он уснул, поэтому Всемогущий отвёз его домой. Скорее всего, до завтра Мик не сможет тебя забрать, да и не забёрет, послав тебя куда подальше. Поэтому у тебя есть повод, как минимум до завтра остаться в больнице.       Пока Влад пытался убедить Айзаву остаться в больнице, Всемогущий вернулся обратно. Он практически влетел в палату. В последнее время, у него была привычка: бегать в помещении. Но сейчас, слава богу, он ни в кого не врезался.        — Айзава-кун, как ты себя чувствуешь? — первым делом спросил Тошинори, как только оказался в палате Сотриголовы.        — Нормально.        — Я за медсестрой, схожу. — улыбнулся неловко Кан и выходя, чувствуя, что он лишний.        — На первый взгляд так и не скажешь, — Тошинори подошёл ближе к Айзаве. — Ты выглядишь как мумия. У тебя сломаны обе руки. И твоё лицо явно не в самом лучшем состоянии. Точнее, кости твоего лица. Всё не может быть нормально.        — Во-первых, если ты сам видишь, что я в плохом состоянии, зачем тогда спрашиваешь, как я себя чувствую? Во-вторых, ты не врач. Ты не можешь правильно оценить моё состояние. А в-третьих, ты — не я. Откуда тебе знать, как я себя чувствую. Может быть, мне действительно нормально.       Тошинори не хотел спорить с Айзавой и ругаться с ним. Но в то же время ему было больно смотреть на Сотриголову. Яги очень хотелось присесть рядом с Шотой и взять его за руку. Но, так как руки Айзавы были в гипсе, взять его за руку было невозможным.        — Извини, Айзава-кун. Я просто беспокоюсь о тебе. Я не хочу, чтобы тебе было больно.        — Мне намного больнее знать, что кто-то беспокоится обо мне, вы меня считаете слабым или беспомощным? Да, я отключился во время битвы. Да, у меня серьёзные повреждения. Но это не делает меня слабым. Мне не нужна ничья забота, хватит. Прекратите, пожалуйста.        — Хорошо.. извини. Я пойду. — Яги не смотрел назад и просто пошёл. Ему было больно смотреть на него так. Он считал, что это его вина, хотя это было совершенно не так. Дверь захлопнуламь сильно и он чуть не врезался в кого-то.        — Извините, не могли бы вы, пока пройти туда без меня? Мне нужно поговорить с кое-кем. — медсестра кивнула и прошла в палату Айзавы. — Яги-сан, вы впорядке?       Нет, очевидно, что нет, Влад.       Герой N1, кое-что понял. Он понял, как тяжело видеть кого-то в тяжёлом состоянии. Он вспомнил, пять лет назад, когда Сэр Ночноглаз всеми силами пытался отговорить его, но тот не слушал его. И на той ноте они расстались. Из-за недоверия. Он не хотел, чтобы Айзава ему не доверял. Он хотел как-то помочь, но не мог.        — Как добиться его доверия? У тебя же это получилось.       Влад посмотрел на него сначала удивлённо, а потом с сочувствием.        — Вообще, мы с этим упрямцем познакомились в UA, когда мы были на первом курсе. Это долгая история, но кратко, у него тогда был очень низкий уровень доверия, а сейчас... гораздо хуже. Просто, попытайтесь, как-нибудь не словами доказать ему.. а действиями?        — Спасибо, юный Влад. До завтра? — на это Кан ему улыбнулся и ответил тем же.       Далее Яги ушёл, а Кан вернулся к Айзаве. Он уже почти всё подписал, а медсестра была всё ещё там.        — Сэр. — обратилась медсестра к Секиджиро, который только зашёл. — Кем вы являетесь пациенту?        — Хорошим старым другом?        — Хорошо, тогда, вы можете пообещать, что сами лично будете водить его к Исцеляющей Девочке?        — Обещаю, честно. — в это время Айзава, уже подписал документы. Медсестра посмотрела на них и отпустила их. Классные руководители А и В класса уже дошли до машины; точнее, когда Шота встал с больничной койки, у него сильно кружилась голова и он чуть не упал, по этому Влад, против его воли потащил его на себе.        — И куда же мы поедем?        — Твоя собака сожрёт меня. — ему Кан помог сесть. Он увидел свою сумку с вещами на сидении.        — Ой да, ладно, он не такой плохой. У тебя есть ещё варианты? — он посмотрел назад. Шота активно шарился в своей сумке. — Я знал, что в итоге мне придётся забрать тебя, поэтому твои вещи здесь.        — В UA. — сказал, звеня ключами, Айзава.        — Занятия будут только завтра. Только не говори, что ты собрался ночевать там.        — У меня есть спальный мешок. Я часто сплю в нём в академии. Лягу в учительской или кабинете завуча. Ночью в академии никого не будет. Поэтому проблем с этим не должно быть. И все уже привыкли, что я могу спать в академии. Удивления это не вызывет.        — А как твоё физическое состояние? У тебя обе руки сломаны. Как ты вообще достал ключи и расписался в документах в больнице с такими руками? Даже если ты и можешь взять что-то в руки, то это очень больно до того момента, пока кости не срастуться.        — Справлюсь как-нибудь. Возвращаться домой в ближайшее время я не собираюсь. Можно было бы сказать, что Всемогущий мог бы помогать мне, пока у меня всё не заживёт. Но с другой стороны, мне так сложнее защитить себя. Всемогущий альфа, понимаешь? Неизвестно, что он может со мной сделать.        — Может, тебе стоит довериться ему? Он переживает за тебя. Пытается подружиться с тобой. Он про-герой, в конце концов. Герой номер один. А ты огрызаешься на него. Что он может тебе сделать? Я понимаю, что у тебя проблемы с доверием уже много лет. Но мне же ты доверяешь. Я тоже альфа. И за столько лет я ни разу не сделал тебе больно. И ты до сих пор не залетел от меня. Мы даже ни разу ничего не делали для того, чтобы это случилось.        — Ты знаешь, раньше надо мной издевались. Из-за причуды. Из-за того, что я омега и вместо того, чтобы рожать детей своему альфе, я собрался быть гером, а эта работа якобы только для альф. И… Незадолго до того, как я поступил в UA, меня чуть не изнасиловал какой-то альфа. Последнее — это, наверное, главная причина, по которой я не хочу оставаться в одном доме с Яги. Хоть тогда, несколько лет назад, изнасилования и не было, но оно могло произойти. Я не хочу, чтобы это повторилось сейчас. Только когда я сам морально буду готов к этому. Но с кем-то попало иметь дело не хочу. И не факт, что быстро соберусь с мыслями, чтобы быть готовым отдаться своему альфе. Со дня на день у меня начнётся течка. Как минимум этот период мне лучше провести вне дома.        — Ты поговорил с Миком насчёт того, чтобы он взял тебя к себе?        — Нет. Когда была возможность это сделать, он сказал, что ему нужно идти, потому что у него дела. Потом и я был занят. А после… Случилось то, что было в USJ.        — Если у тебя вот-вот будет течка, тогда академия тоже не очень хороший вариант. Там будут и другие альфы. Я, к примеру. И не факт, что во время течки ты сможешь нормально работать.        — Тогда завтра, когда Мик будет на работе, я поговорю с ним. Но домой я не вернусь. Даже не пытайся уговорить меня. Всё, что угодно, но не дом.        — Хорошо…       Влад прекрасно знал, что Айзава — это тяжёлый случай. И принимал это. Влад пытался при возможности помогать Айзаве и поддерживать его, чтобы не сделать ему хуже.       Всю оставшуюся дорогу ни Айзава, ни Влад не затрагивали тему того, что Сотриголове плохо по различным параметрам. Айзава начал дремать. И даже практически уснул через какое-то время. Но Влад разбудил его, так как они подъехали к академии.        — Подъём. Приехали.        — Спасибо, Влад.        — Подожди. Сейчас помогу тебе выйти из машины.       Сперва Секиджиро сам вышел из машины, а потом открыл дверь со стороны Айзавы, так как обе его руки были в гипсе, что мешало ему сделать это самостоятельно. Потом он снова подхватил Шоту на руки.        — Опять? Зачем?..        — Ну, ты же мне доверяешь. А ещё, я не хочу, чтобы ты где-нибудь упал, если потеряешь по пути сознание, то лучше на моих руках.        — Грх.. ладно.       — Куда отнести тебя, бедняжка?        — Я не бедняжка! Не надо меня жалеть!        — Хорошо, «не бедняжка». Так куда мы идём? Куда тебе нужно?        — В мой кабинет завуча.        — Как скажешь.       Влад понёс Айзаву туда, куда он ему сказал. Шота старался не ёрзать. В какой-то степени — это было даже здорово, когда сильный альфа нёс более слабого омегу. Айзава представил, как вместо Влада его на руках несёт Всемогущий. Хоть Айзава и боялся Яги, но фантазия была очень даже ничего. Но в действительности Яги, скорее всего, так никогда не сделает.       Когда Влад и Айзава дошли до места назначения, Секиджиро опустил Сотриголову на пол. Тот теперь стоял на ногах. Всё-таки, голова ещё кружилась, в глазах немного плыло, да и ещё он качался. Рука Кана оказалась на его плече.        — И у тебя опять кружится голова? — в ответ тишина. Влад, как хороший друг, помогал ему не упасть, дойдя до диванчика, в его кабинете. Шота прилёг, а Кан расселся на его стуле.        — Удобно, ли тебе, кровелька?        — Удобно, спящая красавица, удобно. А теперь, спи.        — А ты?        — Эффект кофе ещё действует.. так что, я пока не буду спать?        — Сколько чашек ты выпил?        — Три.. нет, семь или восемь?.. Чашек лунго? — Влад пытался не смотреть на друга, ведь он его буквально сейчас сверлил взглядом. Это всё-таки было очень мило и приятно, что Шота заботится о своих друзьях.

***

      Яги приехал домой. У него тоже были ключи, к его счастью.        — Он и вправду, так думает обо мне? Он боится меня.. Я-я.. никогда, так себя не чувствовал? Что со мной? Нет, неужели.. — когда они разговаривали с Айзавой у Тошинори сердце билось быстрее и были бабочки в животе. — .. тоже самое, чувство, как и тогда. — Яги уже влюблялся, два раза. В тех, кому делал кофе, не считая Айзаву. А нет, теперь, считая.       Яги переоделся в пижаму. Так как, Айзава не показал ему комнаты, он опять разлёгся на диване.

***

      Теперь, наш бракованный дуэт в царстве Морфея. Интересно, что же им снится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.