ID работы: 13504751

Чадо.. Всемогущего?!

Слэш
R
В процессе
36
Polina Callaghan соавтор
Танцуй народ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6, "После Usj 2"

Настройки текста
      Всемогущий и Айзава были дома. Яги сидел за кухонным столом, а Айзава крутился у плиты. Айзава был без битов на лице и гипса на руках, что было немного странно. Их не могли так быстро снять. Да и он не возвращался домой после больницы. Но Тошинори не особо задумывался над этим.       Айзава что-то готовил. Яги не знал что именно, но, скорее всего, что-то вкусное. Тошинори хотелось попробовать что-то новое от Айзавы. Пару раз он уже ел блюда Сотриголовы. Хотя в данный момент в голове героя номер один пронеслось, что он уже много раз ел стряпню. И она была очень даже вкусной и съедобной. Омега, как никак. Всё же что-то у него есть от истинного омеги, потому что на первый взгляд Шота был не совсем на него похож.        — Что это ты там готовишь такое интересное, любимый? — спросил Тошинори.        — Удон. Ребятам очень нравится. Поэтому решил в этот раз порадовать их и приготовить их любимое блюдо. У нас с тобой четверо детей и ещё один на подходе. Им не скучно вместе. Всегда есть с кем развлечься. Но не хочешь пойти к ним и с ними провести время? Либо один займись чем-нибудь? Неужели тебе так интересно сидеть над душой, когда я готовлю?        — Я люблю тебя. Если есть возможность видеть тебя, то почему я должен упускать это?       Яги встал и подошёл к Айзаве со спины, приобняв его. Он осторожно поцеловал Сотриголову в щёку, а после его руки скользнули на его уже довольно сильно выпуклый живот. Айзава и Всемогущий ждали пятого ребёнка. И немного забавно, что это уже четвёртый мальчик. На девочек им не очень везёт. Всего одна на пятерых детей. Но с этим ничего не поделаешь. Так уж получилось.        — Жаль, что из всех наших детей всего одна девочка. Ей, наверное, хотелось бы иметь хотя бы одну сестрёнку, потому что её иногда могут интересовать вещи, которые не интересны мальчикам.        — Ты намекаешь на шестого ребёнка?        — Может быть. Может быть, — Тошинори не стал прямо отвечать на вопрос.        — Я этого не вынесу. Я люблю наших детей. Но во время беременности мне часто плохо. Тошнит и так далее. А на больших сроках всё болит. И это я ещё молчу о родах. Ты же знаешь насколько это больно? Прошу заметить, что на протяжении нескольких часов.        — Хочешь оставаться на пяти?        — Да…       Ребёнок внутри Айзавы толкнулся. Этот ребёнок был довольно активным и порой сильно пинался. Скорее всего, он будет альфой.        — Иди к детям. Посмотри хотя бы как они. Чем занимаются. Всё ли у них хорошо.       Тошинори и на этот раз не послушал просьбу Айзавы. Он приложил некоторое количество усилий, чтобы развернуть Айзаву и тот стоял к нему лицом. Теперь поцелуй был уже не в щёку, а в губы и более жёстким, чем первый. Яги прижал к себе Айзаву, чувствуя, как его плоский живот соприкасается с округлым выпуклым животом Сотриголовы, но он старался делать всё так, чтобы не навредить мужу и ребёнку. По телу пробежали мурашки, которые перешли в возбуждение.

***

      Не успел сон Всемогущего дойти до, в какой-то степени, самого интересного момента, как он проснулся, так как почувствовал возбуждение не только во сне, но и в реальности. Блондин заворочался на диване, а потом почувствовал, что у него встал.

***

      Дождь. Кладбище.       Айзава, без бинтов, не в своём геройском костюме, а в чёрной рубашке и в каком-то деловом чёрном костюме, стоял перед могилой.       Могила. Его матери. Но почему-то года, имя и лицо у неё размыты. Шота не мог увидеть ничего. А около могилы были шесть чёрных роз.        — Почему ты не остановил своего отца? — Айзава вздрогнул. Этот голос такой далёкий и близкий. Он принадлежал, его матери. Вдруг, появилась галлюцинация. Женщина в крови, и в ободранном геройском костюме, имеющая волосы и глаза цвета смолы. — Почему?..       Далее, всё стало ещё более расплывчатым. Он оказался перед могилой Ширакумо. Около его могилы были замечательные бледно-жёлтые нарциссы, которых было шестнадцать.        — Шота! Почему ты меня не спас? Я хотел жить! Почему ты не останавливаешь своего отца? — появилась ещё одна галлюцинация. Перед ним оказался подросток, чуть выше него. Оборо был в своей геройской форме и в крови. — Шо-чан!       Он оказался перед другой могилой.        — Нет, этого не может быть… он жив! Он жив. — подпольный герой упал на колени. Эта могила принадлежала Всемогущему. Года были размыты. Возле могилы лежали две красных розы, а нет. Два белых цветка в крови.        — Почему ты не остановишь своего отца?        — Отец?.. — он сказал это со злобой и недопониманием.

***

       — Эй! Всё впорядке?! — кажется совсем скоро и у кое-кого будет паническая атака. Айзава приподнялся, а к нему подошёл Кан. — Всё что тебе приснилось наверняка не правда. — Секиджиро поглаживал друга по голове. Если на его месте был бы Ямада или Каяма, то они опять начали бы травматизировать теневого, говоря о Ширакумо, что довело бы его до неизвестно насколько плохого состояния.       Айзава вздохнул. Ему тяжело было вспоминать смерть матери и Ширакумо. Он любил их. И до сих пор не мог забыть. Но и от мысли о смерти Всемогущего становилось не очень приятно. Яги был жив. Хотя на секунду Сотриголова подумал, что и он мог умереть. Вдруг он попал в аварию, когда возвращался домой, из-за чего разбился? Сердце Айзавы ёкнуло от этой мысли. Ему стало… Страшно? Страшно за Тошинори? Внутри всё затрепетало. Помимо страха за своего коллегу, Шота также почувствовал трепет внутри себя. Раньше такого не было. Как будто Айзаве было не просто приятно рядом с Тошинори. Ему как-то по-особенному хорошо с Яги.        — Надеюсь, что со Всемогущим всё хорошо… Он не говорил, как доехал до дома?        — Нет. После того, как он тогда ушёл из больницы, мы с ним не связывались. Всё будет хорошо. Но знаешь, я удивлён, что ты переживаешь за него, — Влад продолжил поглаживать Айзаву по голове.        — Он с самого начала был таким милым со мной… Даже кофе мне как-то сделал.        — Видишь. Он хороший альфа. А ты боишься его. Насколько, что даже отказываешься возвращаться домой.        — Хотел бы я увидеть его сегодня в академии живым и здоровым.        — Я уверен, что именно так и будет. Не переживай.        — Сколько времени? Уже утро?        — Да. Через три часа начнётся рабочий день.        — Ты сам-то спал хоть?        — Подремал немного. Но я в порядке. В целом, я чувствую себя хорошо. Выпью кофе, если что. А после работы, если позволишь, поеду домой и ночью нормально посплю в кровати.        — Ты и этой ночью мог поехать домой. Ты был не обязан оставаться на ночь в академии вместе со мной.        — Но я остался. Ради тебя. Чтобы присмотреть за тобой.        — Спасибо…

***

       — О боже… — на выдохе сказал Тошинори, когда понял реакцию своего тела на сон, который приснился ему этой ночью. — Мне нужно собираться в академию. Хоть бы это прошло до того момента, когда я приеду туда.       Всемогущий сел на диване, на котором спал. Он пытался переварить то, что ему снилось. Айзава был его мужем. У них было несколько детей. При этом Сотриголова носил под сердцем ещё одного. И срок беременности был явно не очень маленьким. Очень интересно…        — Вот это и сны у меня… — пробормотал Яги себе под нос. Он посмотрел на часы, сейчас было только пять утра.

***

       — А что ты делал за моим столом?        — Э.. хехе.. как сказать?        — Как есть.        — Ну. после Usj, у твоих учеников наверное какая-та травма? Да, они в будущем встретятся с этим, но не в третий же день! И вообще, вдруг у них и до этого есть что-то. Да и у других учеников, в ообщем. И не только у них.        — И на что же ты так явно намекаешь?        — Э.. в крации, я написал зачем всем нужен поход к психологу.        — Ты что сделал?!..        — Я уже отнёс это в кабинет Незу…        — Если бы ты был громким блондином или ходячим nap-time, я тебя бы убил на месте.        — За то что всем, а не только детям?.. — в ответ молчание. — Ну раз ты не доверяешь Гончиму, у тебя будет сеанс со мной.        — Я разве давал согласие?        — Если ты не согласишься со мной, то придётся с Гончим, выбирай.        — С тобой.        — Отлично, а теперь, присаживайтесь, пациент.       Айзава выполнил просьбу Влада и теперь он не почти лежал-почти сидел, а сидел, поглядывая на Секиджиро из-под бинтов на лице.        — Выкладывай всё, что только можешь о своём внутреннем состоянии. Всё, что тебя беспокоит. Ты сражался один против большого количества злодеев, защищая учеников своего класса. А ещё тебя несколько раз ударили лицом о землю и сломали обе руки. Кто-то явно после такого будет чувствовать себя не очень хорошо. Не только физически, но и морально. Это немного… Страшно?        — Всё нормально. Сражаться со злодеями защищая тех, кто не может сделать это в данной ситуации, — это моя работа. Я — профессиональный герой. Омега. Но это ничего не меняет. Тем более, я классный руководитель тех детей. Они — несовершеннолетние. Я в ответе за них. Особенно, пока у них нет геройских лицензий. Я испугался, что дети из моего класса могут пострадать из-за злодеев. Не больше.        — Я, конечно, понимаю, что ты не из тех, кто любит говорить о своих чувствах, не важно каких. Но сейчас тебе лучше сделать это. Что тебя беспокоит?        — Ничего, что касается моего состояния. Для героев нормально получать раны. В том числе и такие.        — Тогда, что тебя беспокоит не из твоего состояния?        — Во-первых, нормально ли Всемогущий добрался до дома. Во-вторых, что с детьми из моего класса. Есть пострадавшие? Сколько их? Есть ли у кого-то серьёзные повреждения?        — Э.. я же уже говорил про брокколи.. а ой, зеленоволосый ломатель костей; так-с. всё вроде? А нет, эм. у виноградной-причёски, кажется кровотечение из головы было. Шузенджи-сан сказала, что оба вышли за пределы использования причуды. Остальные, вроде не получили сильных травм? А по поводу Всемогущего я не знаю. Почему ты вдруг волнуешься за него? — тишина. — Хорошо. Что тебя ещё беспокоит, только честно.        «Как связаны мои мать, Ширакумо и Всемогущий.. стоп..» — кажется Шота всё понял.        — Эм… с полом что-то не так?        — О чём ты?        — Если бы твоя причуда не стирала другие взглядом, а уничтожала взглядом… ты бы сейчас уничтожил пол.        — Очень смешно.        — Нет, ну я серьёзно. Ты вдруг что-то понял?        — Я не хочу говорить об этом.        — Окей, тогда, что тебя ещё беспокоит?        — Как ты думаешь, Яги сильно на меня обиделся?        — И что же ты ему такого сказал, что сам осознаешь это?        — Что-то, что могло задеть, того, кто не беспокоится о себе, а о других.        — Ну тогда, тебя б это тоже задело. Сейчас, ты сказал, что тебя не беспокоит твоё состояние, но ты волнуешься за своих студентов и Всемогущего.        — Это совершенно другое.        — Это одно и тоже.        — Твоя взяла. Я ему сказал, чтобы он отстал от меня и не волновался.        — Тебе б было это приятно?        — Нет.        — Ладно, скажу честно. Я знаю, что из-за этого ты себя накрутишь, но тебе нужно это знать. Он был в состоянии шока, когда мы встретились. Также, он был очень печальным и тем, кто потерял какую-то надежду.        — Э-это я его, так довёл?..        — А ты как думаешь?       Айзава замолчал, задумавшись. По всей видимости, он расстроил Тошинори, когда нагрубил ему в тот раз в больнице, когда сказал, что его не нужно жалеть. Всемогущий переживал за него, боялся, что с ним может случиться что-то действительно страшное и неприятное, а Айзава накричал на него… Шота почувствовал вину за это.        — Ну, я в тот раз действительно накричал на него, хотя он беспокоился за меня… Я полагаю, что мне нужно как минимум извиниться перед ним.        — На твоём месте я бы так и сделал. И знаешь, что я хочу тебе сказать?        — Что?        — Всемогущий действительно хочет, чтобы ты доверял ему. Он не собирается причинять тебе вред. Наоборот. Он хочет добиться, чтобы тебе было комфортно рядом с ним. Но ты всё это время ты отталкиваешь его. Я понимаю, что тебе страшно. Но не каждый альфа будет так беспокоиться о тебе. Особенно, когда это не твой альфа. Думаю, если ты доверишься ему и начнёшь принимать помощь хотя бы от него, — это будет самое лучшее извинение с твоей стороны.        — Я поговорю с ним, когда он будет в академии.        — Вот и отлично.

***

       • Чат «Класс 1-А»Яой-мамочка (05:23) Ребята, я конечно понимаю, что сейчас, даже ещё нет шести, но вы все впорядке? Откуда у нас такие ники?.. Брокколи или помидор? (05:24) Ответ на сообщение «Ребята, я..» Тсую, ты впорядке? Ответ на сообщение «Откуда..» + Королева чужих (05:24) Ответ на сообщение «Откуда..» А, так это я поменяла, не нравится? Акулёнок (05:25) И когда ты успела, Ашидо? Шпиц (05:25) Идите спать, гении КАКОГО, ВЫ ЧТО СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! Брокколи или помидор? (05:26) Каччан, успокойся, пожалуйста... Шпиц (05:26) ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАДРОТ?! Брокколи или помидор? (05:26) Что ты? Нет, конечно! Акулёнок (05:27) Бакубро, успокойся, пожалуйста Шпиц (05:27) Тц, ладно Солнышко (05:27) Цыганский магия, Киришима-кун? Мне казалось чат начался, с вопроса: «Как вы после стычки с злодеями?» А, ой.. почему у меня такой ник?.. Яой-мамочка (05:28) Спасибо, за то что напомнили им, кто бы это не был. Синий флэш (05:28) Да, я согласен. Ребят, вы впорядке? … Фроппи (05:28) Ответ на сообщение «Тсую, ты..» О чём ты, Мидория-кун? Виноградный град (05:29) Ответ на сообщение «О чём..» Типо, злодей что-то же хотел с тобой сделать? Я сам беспонятия. Брокколи или помидор? (05:30) Ответ на сообщение «Типо,..» Да, ты прав, Минета-кун. Тот злодей, который чуть не дотронуться до Тсую, по всей видимости имел причуду разрушения. Она, как я заметил активировалась, тогда, когда злодей дотрагивался рукой чего-либо. Когда злодей дотронуться до локтя Айзава-сенсея, часть руки, к которой он прикоснулся начала распадаться. Если бы не сенсей, то никто не знает, что было бы с Тсую. Фроппи (5:31) Ответ на сообщение «Если бы..» Когда ты написал это, мне стало страшно, задумываясь об этом. Синий флэш (5:33) Нужно обязательно поблагодарить сенсея, когда он вернётся с больничного. Мы, конечно, и сами пытались защищаться, но и он для нас тогда сделал не мало. Он один длительное время сдерживал большое количество злодеев пытаясь защитить нас. Акулёнок (5:34) Сенсей явно сильно пострадал. В ближайшее время он точно не сможет вести уроки. Интересно, кто будет заменять его? Шпиц (5:34) Может, всё-таки все дружно пойдём спать и прекратим эту массовую бессоницу? Вы мешаете. И классный час никто не отменял. Даже после случившегося в USJ. Не нойте потом, что вы не выспались. Фроппи (5:35) Извини, Бакуго. Синий флэш (5:35) Всем действительно нужно выспаться перед учёбой. Больше не будем никому мешать. Увидимся в академии. Шпиц (5:36) А ещё… ПОЧЕМУ ЭТО Я ШПИЦ?! Чу-чу Пикачу! (05:37) Потому что наша королева так решила Шпиц (05:37) Тупая рожа, где запятые и другие знаки препинания? Чу-чу Пикачу! (05:37) Вот ,,,,,,,, А другие не знаю потерялись Шпиц (5:38) Тупица! Надоели. Теперь я точно иду спать. Когда мы будем в академии, я вам всем надеру задницы. И никакой Айзава-сенсей вам не поможет. Синий флэш (5:39) Не нужно ссориться. Если после случившегося в USJ все, кроме сенсея, в порядке, давайте закроем этот разговор. Идите отдыхайте, а потом в академию. И чтобы без опозданий и прогулов.

***

       — Хочешь поесть? — спросил Влад у Айзавы. — Я схожу в магазин, возьму себе что-нибудь. Могу и тебе взять. Заодно могу помочь поесть. Тебе с твоими руками, наверное, не очень удобно будет это делать.        — Можешь взять мне что-нибудь. Только что-нибудь попроще. Не бери что-то тяжелоусваемое.        — Я, конечно, понимаю, что ты только вышел из больницы, где довольно строгий режим питания. Но я не думал, что ты будешь соблюдать их меню за её пределами. Ты на диете? Или ты действительно заболел?        — Мне так нравится. Не очень люблю наедаться. Особенно чем-то жирным и так далее. По крайней мере, часто.        — Хорошо… Тогда, что конкретно ты хочешь?        — Если будешь брать уже готовые блюда, которые нужно только разогреть, то не жирное мясо или рыбу с рисом.        — Принято. Побудешь один какое-то время один?        — А у меня есть выбор?        — В данной ситуации нет. Надеюсь, за время, что меня не будет, ты ничего не натворишь.        — Влад, я взрослый, тридцатилетний человек. За мной не нужно присматривать как за маленьким ребёнком. Что, по-твоему я могу сделать?        — Ну, не знаю. Вдруг ты решишь, что сейчас в твоём состоянии ты не хуже здорового человека, попытаешься что-то сделать, у тебя ничего не получится и тебе станет ещё хуже.        — Ой, иди уже. Мне кажется, сейчас моя паранойя перейдёт к тебе. Я не думал, что это заразно.        — Хорошо, хорошо, уже иду.       Влад ушёл в магазин, оставив Айзаву одного. И что же решил сделать он? Правильно, доспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.