ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Девушка,лет 26,едет домой в такси. Ночная Москва,что может быть лучше,если только Санкт-Петербург. Улыбнувшись своим подстёбом над городом.Она продолжала всматриваться в дома,на которых весели гирлянды. Совсем скоро новый год. Пять лет девушка его не отмечала,а сейчас ей что-то захотелось. На Ксению нахлынула ностальгия. Последний свой Новый год она праздновала в кругу самых близких ей людей. С ребятами из ФЭС. Ксюша была влюблена,до жути влюблена. Её парень убил пятеро детей,в попытках оправдать его,она сошла с ума. Шуваеву попёрли с органов с большим позором. Она пошла к психологу. Парень умер на зоне и это её добило. Настолько,что уже психолог не помогал. После того,как она совершила покушение на Рогозину её положили в психиатрическую больницу. Благо она не пила таблетки,которые ей пихали каждый день, и через год её выписали. Посоветовали уехать на отдых,чтобы забыть всё произошедшее. Итог. Ксюша год ходила к психологу,год лежала в больнице и сейчас,прожив 3 года в Сочи,она вернулась к себе домой. Вот до чего доводит любовь. Всё ей оплачивали родители,Ксюше было жутко неудобно перед ними. Сейчас она вернулась и хочет всё изменить,получиться у неё, знает только бог. *** -Может в фэс вернёшься?-С грустью спросила мама. -Они меня не возьмут. Меня никуда не возьмут,нафиг им патологоанатом,психически неуравновешенный. -Девушка почти в истерике выключает видео звонок и наливает успокоительное,и выпивает его залпом. *** Скоро будет месяц пребывания Ксении в Москве. Ничего. Абсолютно ничего не изменилось. Нет работы,живёт на деньги родителей,пьёт успокоительное. Каждый день на неё смотрят,как на психа,и говорят ”Вы нам не подходите,до свидания!” Вчера приезжала мама и привезла Ксюше собаку. Корги-зовут Оскар. Ему скоро пять лет. Этого прекрасного пёсика она выбирала вместе с Ритой Власовой. Когда Ксения первый раз появилась в фэс её попечителем назначили Власову. Сначала они не поладили,а потом стали лучшими подругами. Всегда просились работать в паре,но Ксюшу часто ставили с Сережей Майским. *** -Ало,кто это?-Очередной бессмысленный день. -Ксюш,ты чего? Это я-Рита,-Тут сердце Ксюши забыло,как биться. Ни слова она не могла сказать на протяжении минуты. -Серьёзно?-Из глаз полились слёзы,слёзы счастья. -Мне твоя мама позвонила и сказала,что ты вернулась в Москву.-У девушки появилась злость на мать,что та лезет в её жизнь. -Ага,недавно вернулась,-С большой грустью в голосе сказала Ксюша. -Давай встретимся?-Ксения понимала,что Маргарита не отстанет. -Ну давай,а…-Сделав большой вдох она продолжила,-А вы разве меня не возненавидели? -Ты чегооо,солнце,мы не держим на тебя зла.А давай ты в фэс приедешь,ребят… -Нет!-перебила собеседницу Шуваева,-Я не готова. Прости. -Я всё понимаю. Тогда сегодня я заеду к тебе. Жди. Целую. *** Через час должна приехать Власова и Ксюша решила выйти погулять с Оскаром. Она летала в своих мыслях ”А вдруг они меня не примут?”, ” Зачем мне к ним вообще ехать?”, ” Они наверное забыли про меня” -Девушка!!!-мысли Шуваевой прервал молодой парень,который держал её за талию,-Куда же вы летите? Ещё с собакой. -Простите… ну нет… я не хотела… точнее…спасибо вам,-Смущённо,наконец-то,ответила девушка. -Вы перед пёсиком своим извиняйтесь,-Та лишь кивнула,-Давайте я вас провожу. -Не надо,я тут за углом живу ещё раз спасибо вам,-Пока парень думал,что ответить,девушка быстро прошмыгнула за угол. Удостоверившись,что парень не пошёл за ней,она выдыхает. Повернувшись Шуваева врезается в парня и пятится назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.