ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Примечания:
-Аккуратней!-Крикнул парень и поймал Ксюшу за руку. -Простите меня,пожалуйста,-Она опускает глаза и замечает позади парня машину с надписью ”фэс”-Тут что-то случилось? -Вам не обязательно это знать,-Он оглядел всё вокруг.Взяв девушку за плечи повёл в сторону машины. -А вы новый работник Федеральной Экспертной Службы?-Парень кратко посмотрел на Ксюшу и открыл дверь в машину. -С чего вы это взяли? Я там уже 4 года работаю. -Ром,я нашла документы погибшего. На,посмотри,-В лице подошедшей к ним девушки она узнаёт Риту,но подходить к ней и привлекать к себе внимания Ксюша не хотела. -Так. Шуваев Дмитрий Максимович,-После того как Ксения услышала имя погибшего в глазах потемнело,в ушах ужасный звук,руки и ноги стали ватными,конечности похолодели и… *** -Ты как?-Под нос девушки пихали вату с нашатырем. -Фу-фу,-Ксюша начала кашлять. -Очнулась?-Спросил мужчина. Тут из глаз Ксении полились слёзы ручьём. Дедушка был единственный кто по-настоящему любил Ксеню. Родители показывали свою любовь размером скинутых денег на банковскую карточку. Да,дедушка тоже мог подкинуть немного денег. На протяжении всего выздоровления Ксении он единственный кто не бросил её и не осуждал. Дедушка звонил и поддерживал. -Его убили?-Маргарита подняла глаза и кивнула. -Мне тут кто-то объяснит,что происходит? Вы знакомы?-Новый работник нервничал и пытался обойти Риту,и подойти к Ксюше. -Мы с Ксюшей знакомы.Даже в фэс вместе работали. ”Опасные оперы на районе”,так нас называли-Ксюша вытерев очередную слезу улыбнулась,-Вот ты спрашивал,-Она обратилась к Роме,-Откуда я в медицине шарю. Это благодаря Ксюше. Она тогда в меде училась и чтобы ей было не скучно я помогала Ксюше.Да,было время-Власова сделала большой вдох,- А убитый дедушка Ксюши. *** Время было почти восемь утра и кто-то усердно стучал в входную дверь. Шуваева встала и пошла уже стучать по голове тем,кто ей не давал спать. По пути споткнувшись об миску Оскара. -Да блять,-Обойдя лужу она открывает дверь и там стояла Рита и тот самый мужчина. -Приветик,как ты?-Спросила Власова,-Мы пройдём?-Ксюша кивнула,тогда сотрудники прошли на кухню. -Всё нормально,а вы чего тут? -Слушай,а ты знаешь,зачем твой дедушка сюда приехал?-Ксеня задумалась. -А правда,мы с ним не договаривались о встрече,да и всегда перед тем,как приехать он меня предупреждал. -При нём мы нашли 1 миллион,-Сказал мужчина. -И? Один миллион рублей для него нормально,только странно зачем он с ним ехал ко мне. -Ты не поняла?… Один миллион долларов… -Ксения,вам нужно проехать в фэс.-Шуваева кивнула и пошла собираться. *** -Где вы были с 17:00 до 17:30?-Допрашивала Галина Николаевна Шуваеву. -Гуляла с Оскаром,-Рогозина знала кто такой Оскар,поэтому не стала дальше расспрашивать. В глазах полковника можно было увидеть ненависть,она всячески пыталась задеть или обвинить Шуваеву. Рогозина не простила покушение… Поэтому тогда отправила Ксюшу не в тюрьму,а в психиатрическую больницу,чтобы испортить жизнь,но что-то пошло не так… *** -Галь,у нас нет доказательств,-Сидел мужчина в возрасте и следил,как полковник наматывает шаги вокруг стола. -Нет! Коль,мы задерживаем её на двое суток. -Но… -Это приказ! *** «Мда уж,не думала,что меня посадит бывший начальник» -размышляла Шуваева. -Ксюш,поверь мне,я обязательно тебя вытащу отсюда,-Говорила Власова,которая принесла еду. -Спасибо,но есть я не буду,-Из глаз Алексеевны полились слёзы. -Иди сюда,-Девушки обнялись,через пол часа разговоров Рита ушла. -Рит,тебя Рогозина вызывает,-Крикнул из лаборатории Иван. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.