ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Майор Майский пулей вылетает из квартиры и сев в машину набирает своего напарника. -Коля,срочно! Езжай к Валентине Шуваевой на дачу! -Серёж,объясни,что происходит? -Потом. *** -Ну,а сейчас объяснишь?-Оперы уже приехали в деревню. -Кроче,я знаю где Ксюша,-Круглов в непонимании смотрит на перевозбуждёного напарника,-Я был в доме,где живёт Валентина и там есть горячая вода,она нам наврала! -Ладно,потом объяснишь. Майоры так же ловко перелезают через забор. Свет был выключен,но были слышны разговоры. Через минуту из дома выходит мужчина лет 65,крикнув что-то по типу «мразь» он закуривает сигарету и уходит. Долго не думая оперы заходят в дом. Пройдя по длинному коридору они в полу замечают небольшую дырку . Там был включен свет и доносились женские крики. Заглянув туда Майский увидел Ксюшу. -Она там,сидит на стуле связанная,вся в крови…-Пока они думали,что делать с неизвестным мужиком на улице Валентина зарядила внучке смачную пощёчину. Так сильно,что та упала на бетон. Ксения начала ещё громче плакать. Тогда Майский не выдерживает и слазит к девушкам в подвал,он откидывает Валентину в сторону. -Солнышко,малышка моя,-Он поднимает и развязывает девушку. Круглов спускается и пристёгивает Валентину к батарее наручниками. Майский берёт на руки Ксюшу и поднимает из подвала,-Коль,скорую вызови. -Спасибо вам,-После этих слов девушка отключается. *** -Кто вам дал право ехать одним ночью к Шуваевой?-Полковник была просто в бешенстве. -Ну,Галь,не злись,ты же сама прекрасно понимаешь,что там была Ксюша. И не приехать туда мы просто не могли…-Круглов понимал,что во всём обвинят Майского,тк это была его идея и пытался хоть как-то загладить участь Сергея. -Ой,-Она махнула на них рукой,-Ты же понимаешь,что одним выговором ты не отделаешься?-Рогозина указала пальцем на Сергея,тот кивнул,-Как она? -В больнице говорят,что операция почти закончена,но есть процент комы,примерно 85%,-Полковник тяжело вздыхает. *** Ребята раскрыли дело. Как оказалось Владимир Лисин и Валентина Шуваева придумали и почти реализовали план. Они хотели убрать Дмитрия Шуваева. Лисин бы смог забрать все автосалоны Шуваева,а Валентина бы забрала весь банковский счёт,на котором лежало почти 40 миллиардов. Позже как оказалось,Шуваев Дмитрий вёл свой бизнес и проворачивал незаконные вещи. От туда и были такие крупные суммы. НО!!! Их плану могли помешать внуки,тогда они решили убрать Ксюшу и во всех убийствах подставить Никиту. Всё бы имущество перешло бы к Валентине и сыну Дмитрия,то есть,отцу Ксении. Тот бы сразу отказался от бизнеса отца,ему и со своим проблем хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.