ID работы: 13504988

Возрождение жизни(новая жизнь)

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
-Коль,где нам её искать!?-Кричал Майский зайдя в подъезд. -Кто-то стёр следы крови,-Возмутился Круглов,-Выключи свет? Сергей послушно выключает свет и подаёт напарнику ультрафиолетовый фонарик. Николай светил фонариком и шёл по затертым следам крови. Пятна привели их в подвал,но он был закрыт. -Сходи попроси ключ у кого-нибудь из жильцов. -Какой ключ!? Ломай дверь,там Ксюша,-Начал орать Майский. -У нас нет ордена! Серёжа пихает в сторону Майора и достаёт связку с отмычками,пару мгновений и железная дверь открывается. Парни достав фонарики идут вниз по ступенькам. Дойдя почти до конца они замечают большое пятно крови. -Ну и где она!? -Серёжа успокойся!!! *** -Ну что там?-Спросил Иван у своего начальника. -Нет её там,сама выбраться не могла,значит кто-то помог. Иван,пробей,где сейчас Ксюшин телефон,-Парень быстро присаживается на стул и усердно стал стучать по клавиатуре. -Телефон выключен,-С грустью сказал Тихонов. -А где он выключился? -Так,недалеко от садового товарищества «Малинка». -Что-то знакомое,-Рогозина задумалась и стала ходить из стороны в сторону. -Конечно знакомое!-Воскликнул мужчина,-Там же дача Дмитрия Шуваева. -Точно!-Полковник погладив парня по плечу выбежала. *** Майоры быстро выехали по адресу,который скинул им Ванька. Ехать им было минут 40. Серёжа очень сильно переживал за Ксению. Да,отрицать он не будет,любит её,но не так,как остальных. Все другие для развлечения,а Шуваеву он любил. Всерьёз его подкаты не воспринимала,думала,что это очередной прикол. Один раз по пьяне Майский признался той в любви,а она лишь посмеялась. Это сильно задело чувства Майора,но он не из тех кто сдаётся. Сегодня он хотел рассказать ей всю правду,про то,как он мучился все эти пять лет. Он верил,надеялся,что снова встретится с Ксюшей. Вот это случилось и так глупо её потерять Сергей не хотел. -Серёж,что ты так переживаешь?-Круглов ещё пять лет назад заметил,что тот влюбился,впервые…-До сих пор её любишь? -Да… Майоры уже приехали. Ночь. Они решили тихонько перелезть через забор и посмотреть в окна. Свет горел только на кухне. Тогда Круглов подсаживает напарника на себя,чтобы тот смог увидеть,что там происходит. -Ну,что там?-Уже не выдерживая тушу возмущался Николай. -Тихо ты! Там Валентина кашу варит…-Оба майора стояли под окнами в непонимании. -Она приехала сюда,чтобы кашу сварить? -А мы сейчас и узнаем,-Майский быстро обошёл дом и стал ломиться в дом. -Вы с ума сошли? Вы вообще не адекватные?-С криками вышла Валентина. -Топорик уберите,-Сказал позади стоящий Круглов. -А…. Опять вы,что же вам от меня надо? В 12 часов ночи. -А можно вопрос?-Не дождавшись ответа Майский продолжил,-Вы приехали на дачу чтобы сварить кашу? -Нет. В квартире горячую воду отключили и сказали,что только через три дня включат. -Хорошо,а где ваша внучка? -Мне она не…-Женщина задумалась,-У меня её нет,да и не знаю я,где она шляется. Всё,до свидания!-Валентина закрывает дверь,прям перед носом Майора. -Ну ты же не думаешь,что бабуля могла убить мужа и украсть собственную внучку?-Сергей лишь пожал плечами. *** -Мы в тупике!-Орал Майор Майский на полковника. -Сергей,что с тобой?-Все были напряжены. Улик не было,даже догадок,кто мог убить Шуваева,да и куда Ксюша делась. -Ничего,всё прекрасно!-Мужчина бьёт по столу и выходит из кабинета. Майский поехал домой,но у него было чувство опасности. Не за себя,а за любимого человека. Тогда он решил поехать на место,где пропала Ксюша. Зайдя в подъезд он стал осматриваться,через пару минут он услышал женский крик. Звук доносился из квартиры на втором этаже. Поднявшись мужчина стал стучать в дверь,к счастью она была открыта. Майор пулей залетает в квартиру. Он отбирает у мужика нож и вышвыривает его в подъезд. -Вы как?-Он помогает встать женщине. -Спасибо вам. -Может скорую вызвать?-На это женщина отрицательно покачала головой. -Налейте мне воды,пожалуйста,-Майор берёт кружку и начинает осматриваться в поиске воды,-Ой,она закончилась. Налейте из крана,-Сергей открывает кран и понимает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.