ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
/не проверено/ Прошло 2 дня. За это время, я не видела Гарри. Ко мне приходил только Остин, приносил еду и разговаривал со мной. Мне кажется, что он хороший человек, один единственный из всех в данной ситуации. Очередное утро непонятно где. Радует лишь то, что меня перевели из того ужасного подземелья, в довольно-таки уютную комнату, учитывая обстоятельства. - Доброе утро - на пороге появился Остин, и, как обычно, принес мне завтрак. Он улыбается. Его лучезарная улыбка согревает мне душу. - Как спалось? - Привет - я нелепо улыбнулась. - Спалось нормально, насколько это возможно. - У нас возникли небольшие проблемы с домом. - сказал он. - В смысле? - какие могут быть проблемы? Они же гребаные мафиози, или как их там называют. - Ну, в общем, нужно покинуть дом до вечера, так что завтракай и в путь. - И куда меня отвезут? - Эм, как тебе сказать. В общем, ты пока поживешь у Гарри - и в этот момент у меня отвисла челюсть, наверное, до самого первого этажа. - Что значит у Гарри? Как? Этого не может быть? Нет! Нет! Давай, я лучше у тебя поживу? - Клэр, я ничего здесь не решаю. Ты же знаешь. Гарри нормальный, просто он показывает себя полным мудаком, но в глубине души он хороший. - ответил он и обнял меня. Слезы снова выступили наружу. - Ох, Остин. Ты же знаешь, как он обошелся со мной в первый день. Я ненавижу этого человека. Я не смогу быть с ним. - Мне правда жаль. Если бы я мог тебе помочь, но вот только не знаю чем. Это не самый худший вариант. - Для меня самый худший. - я тихо плакала у него на плече. В этот момент я не знала, что делать. Мой худший кошмар стал явью. - Ты должна поблагодарить его. Это он за тебя вступился на собрании. Тебя хотели продать одному богатенькому хрену. Не думаю, что у него было бы лучше. Завтракай, через пол часа выезжаем. - Остин уже собирался уходить. - А как же ты? - За меня не волнуйся. Мы еще встретимся. Думаю, при других обстоятельствах. - Спасибо тебе, за все. - я снова его обняла и поцеловала в щеку. В этот момент послышался недовольное цоканье: в дверях стоял Гарри. Он, как всегда, отлично выглядел, а взъерошенные кудри только добавляли сексуальности образу. Так, о чем это я? Он долбанный мудак, который изнасиловал меня. И я его ненавижу. Остин взглянул на меня с сожалением и ушел, мы с Гарри остались наедине. - Ты позавтракала? - спросил он холодным тоном. Сейчас мне даже кусок в горло не лез. - Я не голодна. - Ну, тогда поехали, позавтракаем у меня. - как же мне не нравится его холодный тон и такой же взгляд. Что меня ждет впереди? Почему все происходит именно со мной? За окном пролетают панорамы города. Все люди куда-то спешат. У каждого свои дела. За всю поездку Гарри не сказал ни слова. Когда мы подъехали к многоэтажке, он вышел, обошел машину и открыл мне дверь. Поднимаясь в квартиру, я чувствовала себя тюремным заключенным. Он вел меня за руку и не спускал с меня глаз. Наверное, боится, что я сбегу. Зайдя в помещение, я немного была в шоке. Квартира была просторной, в белых и бежевых тонах. Не такое я ожидала увидеть, но и в тоже самое время она была шикарно обставленной. Мне никогда не доводилось жить в подобных квартирах. Пока я молча рассматривала картины в гостиной, он уже успел отнести вещи и вернуться. - Пойдем, я покажу тебе комнату. - сказал он и вырвал меня из раздумий. Его тон был не таким холодным. И я еще раз подчеркнула для себя, как же быстро меняется его настроение. Я кивнула и молча поплелась за ним по коридору. Моя комната расположена сразу после его. Она была в таких же белых тонах. С огромной кроватью и большим шкафом для одежды. Она была намного уютнее, чем та комната в доме, и даже уютнее моей комнаты в кампусе. - Ты не завтракала, пойдем на кухню. - Ну надо же, какая забота - с долей сарказма процедила я. Он ничего не ответил, а лишь молча пошел в сторону кухни. Мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Когда я зашла на кухню, он жарил яичницу с беконом. - В следующий раз готовишь ты. Хотя почему раз, ты будешь готовить мне всегда. - сказал он. И вот снежный король опять вернулся. Я ничего не ответила. Мы сидели за столом и молча завтракали. Внезапно я вспомнила, что должна его поблагодарить за то, что он спас меня. Не знаю, чтобы я делала, если бы жила у какого-то мужика. - Спасибо тебе - тихонько сказала я. Он замер, и посмотрел на меня. Его молчание длилось около минуты, будто он пробовал это слово на вкус. - Спасибо за что? - сказал он уже нормальным голосом, с его привычной хрипотцой. - За то, что вступился за меня в очередной раз. Если бы не ты, то я бы сейчас..даже боюсь представить, что бы со мной было. - я закатила глаза от ужаса. - Я же уже говорил тебе, что свое развлечение не хочу делить ни с кем. Если по правде, то я купил тебя на месяц. - после этих слов меня настиг шок. - Как? Ну, ведь ты работаешь на них. - Не все так просто, детка - и снова эта ухмылка - Так что, ты должна мне. Я потратил кругленькую сумму на тебя. Но с долгами мы разберемся вечером. - Я ничего тебе не должна! Я тебя ненавижу, мерзавец, мудак конченый! - я начала кричать на него. Мне вновь стало обидно. Зачем он так со мной? Что я ему сделала? Он молча встал из-за стола и ушел в гостиную. Я сидела на кухне и осмысливала информацию. И даже не заметила, как он вернулся. - Меня не будет весь день. И не пытайся сбежать, у тебя ничего не получится - снова его холодный тон, пустые глаза и эта усмешка. Я услышала, как хлопнула дверь и щелкнул замок. Значит, ушел. Найдя в себе силы, я все-таки доела завтрак, помыла посуду. После всего, я решила принять ванну. Зайдя в свою комнату, открыла шкаф и удивилась: полки просто ломились от одежды, похоже он все предусмотрел. Надо же, даже с размером угадал. Он меня удивил. У меня никогда в жизни не было столько одежды, все это так странно, до жути странно. После того, как я приняла ванну, решила посмотреть телевизор. Взглянув на часы, я поняла, что засмотрелась. На улице было темно, а на часах одиннадцать вечера. Гарри еще не пришёл. И я решила его не ждать. Я начинала уже засыпать, но услышала топот приближающихся ног. Дверь в мою комнату открылась, и кто-то лег рядом и начал целовать мне шею. Хотя, почему кто-то? Это же был Гарри, он был пьян. Я развернулась к нему лицом и пыталась оттолкнуть от себя. - Гарри, ты пьян. Оставь меня, пожалуйста. - Детка, я хочу выплаты долга. - он похотливо улыбнулся. И вот, я уже под ним. Он вжал меня в кровать и схватил за запястья. - Пожалуйста, не надо. - ну вот, слезы и паника охватили меня, снова. - Да ладно тебе, мы повеселимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.