ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
/не проверено/ Его руки жадно скользили по моему телу. Он оставлял пылающие поцелуи на моей шее. Я не хотела этого, но моё тело моментально реагировало на его прикосновения. Узел внизу живота уже завязался, и я хотела только одного: почувствовать его в себе. Я начала отвечать на поцелуи, запустила руки в его кудри, на что он победно усмехнулся. - Признайся, после того раза ты мечтала об этом? - хрипло произнес он. Меня окатила новая волна возбуждения. Как же он сексуально это сказал. - Ты моя, - утвердительно произнес Гарри, поднимая руку и ласково проводя по моему лицу от лба до подбородка. - Я твоя, - соглашаюсь я Мы сливаемся в страстном поцелуе. Поцелуй продолжается, наши губы синхронно двигаются, языки танцуют друг с другом. Нам приходится прервать поцелуй, потому что легкие горят от недостатка воздуха. Мое тело уже не просто дрожит, его буквально колотит изнутри и одновременно оно сгорает в обжигающем огне. Мы продолжаем целоваться, но теперь к поцелуям присоединяются откровенные ласки. Его пальцы проникают в меня, двигаясь в медленном, мучительно медленном темпе – и я не могу сдержать стона. Он увеличивает скорость, добавляя ласку клитора, и я от остроты ощущений кричу, Гарри накрывает мои губы своими, ловя мой стон. Узел внизу живота распрямляется, накрывая меня облаком сияющих искр. Гарри входит в меня, и я не могу сдержать вскрик, ощущая полное слияние наших тел. Моя свободная рука вжимается в его спину, еще сильнее прижимая к моему телу. Я хочу раствориться в нем, стать единым целым. Наше тяжелое дыхание сопровождается обоюдными стонами. Я уже не могу ни стонать, ни кричать, его участившиеся толчки сводят меня с ума. Ослепительный фейерверк вспыхивает перед моими глазами, и одновременно я чувствую, как содрогается Гарри, и горячая струя разливается внутри меня. Он наваливается на меня всем своим телом при этом тяжело дыша. Казалось, что мы лежим так вечность, но сказка не длилась долго. Он молча встал, выкинул презерватив в мусорное ведро, оделся и ушел. Оставляя меня наедине с мыслями, но даже они не спасли меня от сна, в который я погрузилась. Этим утром я рано проснулась, и наконец-то осознала всю важность произошедшего вчерашней ночью. Вот зачем я поддалась? Он же конченый мудак, который изнасиловал меня. Как я могла снова его захотеть?! Определенно вставать мне не хотелось. Да пошло оно все, сегодня весь день буду валяться в кровати. Но моё желание, как всегда никого не волновало, и в дверях моей комнаты появился Гарри. - Одевайся, мы уезжаем. - Куда? - спросила я, явно не понимая, что он снова задумал. - Это тебя не касается. - рявкнул он. - И побыстрее, у тебя есть пять минут. Ну вот, какого хрена он снова такой. Я решила не испытывать его терпения и начала одеваться. Что за муха его укусила, да еще и с утра. Невольно для себя, я начала вспоминать вчерашнюю ночь. Его шепот, поцелуи, то как он назвал меня своей. Неужели это все было ради того, чтобы затащить меня в постель? Я успела вовремя собраться и выйти на улицу, Гарри ждал меня в машине. Как только я села в неё, она сразу тронулась в неизвестном мне направлении. - Куда мы едем? Неужели нельзя было позавтракать, прежде чем поехать неизвестно куда? - начала язвить я. - Тебя это мало касается. Если я сказал нужно ехать, значит нужно. - сухо ответил он. - Знаешь что Гарри, я не марионетка, которую можно дергать за веревочки, и которая будет исполнять всё что ты скажешь! - не выдержала я. - Да что ты? А что было вчера? - Это было всего один раз, такого больше не повторится, никогда. Потому что я тебя ненавижу, ты самый конченый мудак, которого я встречала. - Хахах, знаешь не зарекайся. Тебе же понравилось быть моей. И не испытывай моё терпение. - Да пошел ты, Стайлс. - отрезала я и отвернулась не желая продолжать эту бессмыслицу. Наконец-то мы подъехали к какому-то дому и остановились. Гарри вышел из машины и открыл мне дверь. Я ожидала, что он поможет мне выбраться, но вместо этого он грубо потащил меня за руку к дому. Я не решалась спросить зачем мы здесь. Он постучал в дверь, но никто не открывал. - Мне нужно будет уехать. Ты побудешь пока здесь. - сказал он - Зачем? - Я не разрешал тебе задавать вопросы. - Но я... - Никаких но. - перебил он меня. И в этот момент дверь отворилась и на пороге я увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.