ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
/не проверено/ - Девушка, девушка, с вами все хорошо? - слышалось вдалеке, голос был не знаком. - Что со мной? Кто вы? - передо мной был какой-то незнакомый парень. - Прости, что сбил тебя. Я не хотел, правда. - оправдывался он. - Да что уж там, похрен. - ответила я и начала подниматься. От моего жаргончика он вскинул брови и удивленно посмотрел. - Я Найл. - сказал он, придерживая меня. - Клэр. - бросила я. - Тебе нужно в больницу, или нет? Я вообще не знаю, что в таких случаях делать. - замялся он. Ну, все ясно, этот парень сбил человека впервые. Но что-то в нем было, не пугающее, а даже притягивающее. Его глаза были небесного цвета. Ох, эти глаза. Я простонала вслух. Черт, нужно держать себя в руках. - Со мной все хорошо. Я пойду. - сказала я и начала разворачиваться. У меня нет времени на разговоры, мне нужно бежать. Гарри наверняка знает, что я ушла, нужно торопиться. - Давай подвезу, скажи адрес. - У меня нет дома. - фыркнула я. А домой и вправду нельзя, и к Монике тоже. Он будет искать, он весь мир перевернет и найдет, мне не поздоровиться. Ну вот, как всегда, вляпалась. - Нет дома? А куда тебя отвезти? - не унимался он. Сразу видно, что я ему понравилась, и он пытался завязать разговор, но я была непоколебима. - Не стоит затрудняться. Я вполне доберусь сама и найду ночлег. - Какой ночлег? Ты с ума сошла? Будешь ходить одна в таком районе ночью? Это исключено! Ты будешь ночевать у меня. - запротестовал он. - Что? Ты охренел? - Клэр, не ругайся, тебе не идет. - спокойно сказал он. - Да ты меня чуть на тот свет не отправил, теперь еще хочешь, чтобы я ночевала у тебя?! - Именно. Я беспокоюсь. Знаешь, у меня есть манеры и какие-то нормы приличия. - процедил он. - Ты намекаешь на то, что у меня их нет? - назревал конфликт. - Я этого не говорил. Ты сама все выдумала, у тебя мания в каждой фразе искать подтекст. Хоть я тебя знаю недолго, но уже вижу это. - он поднял руки и заулыбался. - Не смешно. - Еще как смешно. Ведешь себя, как капризный ребенок. Я предлагаю просто переночевать, из вежливости и все такое. - со скрытым смешком сказал он. - Я соглашусь, но только из-за того, что мне действительно некуда идти. - Конечно, поехали. - он открыл дверь и жестом позвал присесть. - Но учти, я знаю некоторые приемы самообороны. - говорила я, садясь в машину. Он обошел автомобиль с другой стороны и сел на водительское место. - Я не маньяк, Клэр, и не собираюсь тебя насиловать. Хотя бы потому, что я слишком уважаю девушек. Странно, что такой красавице не попадались нормальные парни. - он завел мотор, и мы тронулись. Да как он смеет? Он решил меня высмеять? - Ты ничего обо мне не знаешь. - Просто вижу, как ты относишься ко мне, а я ведь искренне предложил помощь. Тем более, это моя вина. - усмехнулся он. - Мне попадались хорошие парни. И вообще, мы мало знакомы, чтобы говорить на такие темы. - Как знаешь. - сказал он и включил радио. Остаток пути мы ехали молча. Я почти доверяла ему, не знаю почему. Хотя, после похищения опасалась всего. Не хочу возвращаться обратно, возвращаться к Гарри. Он мудак, и этим все сказано. Мы сидели на кухне и пили кофе. Найл оказался не таким уж и плохим, каким я его считала. - Я бизнесмен. - ответил парень на мой вопрос: кем он работает. - Вау, но как? В таком возрасте? - Это компания моего отца. Ну, а ты, чем занимаешься? - я немного помедлила с ответом. Что я ему скажу? Я училась в колледже, как все нормальные люди, а потом пеня похитил кудрявый придурок, который разрушил мою жизнь. Ах, забыла сказать, что мой папочка жив, должен денег, именно поэтому меня похитили. Ну, а сейчас я в бегах. Каждую минуту трачу на то, чтобы спасти свою задницу. Увлекательный рассказ. - Учусь в колледже. - улыбнулась я. Не успел он задать ответный вопрос, как его телефон зазвонил. Он нахмурился, и сказал, что отойдет на минуту. Я не возражала, а лишь сидела и допивала ароматный кофе. Внезапно я услышала его разговор. Он старался говорить тихо, но видимо собеседник был очень зол. - Стайлс, отвали. Я не лезу в твои дела, ты же знаешь! - прошептал он. И тут мои грезы о спасении рухнули. Не может быть! Только я могу так вляпаться. - Может, следует уважать девушек, и они не будут сбегать? - похихикал он. - Ладно, если что-нибудь узнаю, позвоню. - сказал он и вернулся на кухню. - Что-то случилось? - начала я. Мне нужна информация, очень срочно. Пусть это выглядит подозрительно, но мне всё равно. - Да от друга сбежала девушка. - усмехнулся он. - Девушка? - удивленно переспросила я. - Ну, да. - это было странно. Гарри назвал меня своей девушкой. Что же, это было мне на руку. Найл точно не знал, о грязных делишках дружка. Все складывается просто чудесно, значит у меня есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.