ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
/не проверено/ POV Гарри. - Какого черта, Остин? Где она? - я был вне себя от злости. Эта мелкая стерва сбежала. Что я теперь скажу боссу? И вообще как Остин мог это допустить? - Гарри, успокойся. Мы найдем её. - его голос был спокоен. - Как ты можешь быть таким спокойным? Я блять не знаю, что теперь делать. Ну она у меня попляшет. - Далеко она не уйдет, это частный район, автобусы не ходят, ночь. Да и вряд ли её кто-то подвезет. - Надеюсь ты прав. Но почему? Все же было нормально. Я втерся к ней в доверие, показал, что мне не безразлична её судьба. - Может в этом вся и проблема? - ответил он. На что он вообще намекает? - О чем ты? - Зачем ты влюбил её в себя? - Что за бред? - Это не бред, Гарри. Она влюбилась в тебя, а ты играешь с ней. - Я делаю, то что мне велено. И вообще у меня есть девушка. - Да она в курсе. - спокойно рассуждал Остин. Что блять? Этот придурок ей сказал?! Ну тогда ясно почему она сбежала. - Какого хрена? Она не должна была знать! - Извини, что испортил твои планы. - Да пошел ты! Еще и друг называется, я просто попросил посидеть с ней, а не посвящать её в мою жизнь. Ей это знать не зачем. - Она достойна обмана. - Да, что ты её вообще защищаешь? Запал да? - Успокойся, тебе нужно остыть. - сказал он и вышел из комнаты. Нет, ну этого не может быть. Клэр не любит меня, так же как я не люблю её. У меня есть девушка, и у нас вес серьёзно. Не спорю, что меня тянет к Клэр физически, но не более. Ну и дела, и как теперь все разруливать?! Я решил позвонить старому другу, мы знакомы еще со школы, он бизнесмен и знает все. - Привет, Найл. - начал я. - Гарри Стайлс, какой сюрприз. - наигранно сказал собеседник. - У меня к тебе дело. Моя девушка пропала, не мог бы помочь отыскать. У тебя же везде связи. - меня покоробило от того, что я назвал Клэр своей девушкой, но что поделать. - Стайлс отвали. Ты же знаешь, я не лезу в твои дела. - прошипел он. Хоран как всегда, еще и друг называется. Ладно нужно подавить на жалость. - Найл, я её люблю, жить без неё не могу, пойми. Помоги а? - Может следует лучше обращаться с девушками, чтобы они не сбегали? - я услышал смех на том конце. Сука, как всегда. - Так поможешь или нет? - я сжал кулаки, меня дико бесила эта ситуация. - Ладно, если что-то узнаю, позвоню. - Спасибо, друг. - я победно улыбнулся. Она не сбежит от меня, это было бы слишком легко для неё. POV Клэр. Наступило утро, самое чудесное утро. Я на свободе, что может быть лучше? В доме пахли кофе, и тосты. Мой желудок сжался, и сообщил мне о голоде, и поэтому я отправилась на запах и поиски еды. Зайдя на кухню, увидела милую картину. Найл готовил, при этом пританцовывая и напевая какую-то песни. Это было очень забавно, и я как могла сдерживала смех. Он обернулся, и улыбнулся мне ослепительной улыбкой. - Завтрак, мем? - Конечно, мистер. - захихикала я, и села за стол. - Ну какие планы? - спросил он. - Эмм..я наверное позавтракаю, и пойду. Не хочу обременять тебя. - Да что ты? Это исключено! Сегодня мы идем на природу, хочу устроить тебе пикник. - Найл, ну правда. Спасибо, что приютил меня, для меня это ценно. - Никаких отказов не принимается. Я просто хочу узнать тебя получше, и поверь если тебе, что-то не понравится, то ты уйдешь. Я не буду держать тебя. - Ну хорошо. Я согласна. - Урааа. - он закричал и поцеловал меня в щеку. Он был как лучик света, с ним я забываю обо все, даже о мудаке Гарри. Может мне действительно стоит узнать его получше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.