ID работы: 1350511

You are my heaven.

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Kristina_Kris бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
/не проверено/ На часах полдень, а мы с Найлом едим в машине за город. Он отличный парень, мне с ним легко, немного пугает, что все развивается очень быстро, но ничего. В колонках Jason Derulo – Talk Dirty to Me (feat. 2 Chainz) , обожаю эту песню, и невольно начинаю подпевать. Не являюсь обладательницей прекрасного голоса, но мой спутник похоже не возражает. - Я тоже люблю эту песню, - говорит он и улыбается. Мы с ним даже чем то похожи, с ним я чувствую себя живой. - Даа.. она просто охеренная, - кричу я, так как сделала громче. И тут понеслось, мы начали петь. Отличный день, давно я так не веселилась. Спустя пол часа мы были на месте, я удивилась. Думала, что мы поедем в лес, но мы приехали в центр города. Там было полно народу, все занимались своими делами, слышалась музыка, смех людей, мне этого так не хватало. Я выскочила из машины и глубоко вдохнула воздух. Свобода, мне просто не верится, на глазах слёзы радости, счастья. Найл вышел из машины и недоумевающе взглянул на меня, а я, заметив это, подбежала и повисла у него на шее. - Ты непредсказуема, - смеялся парень нежно обнимая меня. - Я свободнааа, - крикнула я на всю улицу. Он начал смеяться вместе со мной. Это был момент истинны, момент полеты души и мыслей.. - Такое ощущение, что тебя держали в темнице, а теперь ты вырвалась на волю, - удивленно вскинул брови мой спутник, а затем улыбнулся. - Знаешь, меня тоже посещает такое ощущение, - двусмысленно пробормотала я. - Давай начнем наш пикник, для начала нужно найти свободное месте, Мисс заточенная в темнице, - сказал блондин и приобнял меня за плечи ведя в глубь парка. Знал бы он, что это правда. Я заложница, заточенная девушка, а все из-за отца. Я всегда думала, что этого человека нет в живых. Каждый раз когда, я сталкивалась с трудностями, меня грела мысль, что он рядом, и помогает мне найти выход, правильное решение. Как же я заблуждалась... Теперь этот человек и знать не знает обо мне, но я страдаю из-за его ошибок. Мы с Найлом уже около двух часов проводим в парке, с ним весело, я чувствую себя живой, и на мгновение могу забыть, кем я являюсь. Он пел мне песни, оказалось, что у него прекрасный голос, и он отлично играет на гитаре. Для меня он спасательный круг во всем этом дерьме, в котором я тону с каждым днем все больше и больше. - Кстати, у тебя есть парень? - начал интересоваться блондин. - Нет. Почему спрашиваешь? - удивленно ответила я. - Зачем ты мне врешь? - сказал он и заглянул мне в глаза. - Найл, я не понимаю о чем ты. И я не вру. Мне это незачем. - я не понимала к чему приведет весь этот разговор, и с какой целью он его завел. - Я не люблю ложь, Клэр. Ты мне нравишься, но я не могу обманывать друга. Почему ты сбежала от Гарри? Что он натворил?- и тут я поняла, что настроение ушло, атмосфера накаляется. Найл был другом Гарри, он знает, что я сбежала, значит и знает правду. Все начало рушится в самый неподходящий момент. Нужно придумать план, и как можно быстрее... ______________________________________________________________________________________ Привет, всем читателям. Надеюсь вам нравиться этот фанфик, и я не зря стараюсь. Хотелось бы видеть больше отзывов к работе, для меня это стимул ( не судите строго) Знаю, что не часто радую продами, но сейчас на носу сессия, экзамены, в прочем как и у многих. Хочу сказать спасибо тем людям, которые тратят время, и читают мою незамысловатую историю. Очень ценю вас :** Буду стараться радовать вас продами как можно чаще))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.