ID работы: 13505213

Белоснежная бабочка, что пропитана ядом..

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. С чего же все началось?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Марьяны не имела смысла с самого первого ее появления в своей жизни. Мать умерла при родах, отец пьяница давно забросил воспитание или наличие банальных ресурсов для ее выживания. Единственным якорем служила лишь вера в светлое будущее, но и она стала подводить. Как только девочка пошла в школу, на неё обрушилась волна травли, словно цунами, без возможности выплыть, что однажды привело ее к необратимым последствиям.. *** День начинался на удивление не как обычно. Я открыла свои, словно налитые свинцом глаза, все же надеясь что не проснусь, как говорится надежда умирает последней. Отец спал у порога, на коврике в прихожей, пуская слюну.Мезко. Я поморщилась. Как же мерзко даже от себя, взять бы этот кухонный нож, чьё лезвие перешивается так привлекательно, когда режешь хлеб, единственное, что осталось в доме, помимо пустующих бутылок водки. Уже идя по пустым дворам, прямиком в школу, мечтаешь лишь о машине, что собьёт тебя, но нет это лишь недосягаемая мечта. Ха! -Эй, девка, сдвинься!- прозвучал вскрик с явной усмешкой, а затем долгожданная тьма. Как позже станет известно это был Вася, что переодически то-ли в шутку или нет, пытался подрезать Марьяну, и в этот раз его желание исполнилось! *** Ощущаю лишь дикую ломоту в теле, а не долгожданный покой. Опять жгу легкие отвратительным кислородом, разрываю рот и ноздри в попытках научится дышать, как же это отвратительно. Словно плёнка обволакивает мои глазные яблоки, ведь я ничего не вижу. *** -Милый, это девочка, делаешь ли ты выбрать ей имя?- спросила впечатляющая красавица, мужчину, что смотрел на меня с презрением. -Матильда- раздраженно бросил он, вышел из покоев недавно родившей жены, громко хлопнув дверьми, сотрясая воздух. Последнее, что слышала я, это тихая мелодия, что летела из уст матери. «Как же хочется умереть»- мысль также посетившая мои мысли перед тем, как я окунулась в царство морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.