ID работы: 13505213

Белоснежная бабочка, что пропитана ядом..

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь уже никогда не станет прежней, ведь те события просто так не вырежешь из памяти, да и не стоило бы. Чтобы понять это, нужно окунуться в них. ..Свет словно жёг глазницы, вот-вот и лишишься зрения, но стоило несколько раз хлопнуть глазами и боль утихнет. Состояние было словно в бреду, как будто во сне, но не том спасательном, а том где творится беспросветная дичь. Все твои когда-то надуманные бредни появляются именно там. И просыпаясь уже в поту не от высокой температуры, а от произошедшей вакханалии у тебя в мозгу, и становится настолько мерзко, что никакие убеждения о здоровом теле не спасают от этого состояния. И наконец проваливаешься в спасательную дрему. Первой мыслью после пробуждения была,-Почему мой старый матрас стал настолько мягким, словно лежишь на облаке?-но как бы моей маленькой спинке не было бы мягко, своими конечностями я не могу пошевелить, судя по всему меня туго запеленали, кажется мои ручки онемели и неспособны двигаться, хотя так и есть. Невольно словно в судорогах пытаюсь запустить кровоток, но моим планам не суждено сбыться, ведь в комнату зашла матушка. Очень странно, что не служанка. Организм матери наверняка истощён после родов, но ответ крутился на языке- я могла быть в отключке не пару дней, так ведь? Ну в общем я права, матушка пришла ко мне спустя пару-тройку недель уже посвежевшая и радостная. Возможно она сбежала с монастыря, настолько моя мать казалась блаженной или просто, наверное, счастливой матерью. Матушка обладала невероятной красотой. Глубокие, скорее кристальные голубые глаза. Золотистые, расплавленные золотом, волосы, струившиеся по спине до самой талии. Очень надеюсь это внешность передалась мне, как и моему старшему брату, о существовании которого я узнала случайно (по разговорам служанок). Асиль первый ребёнок матери который,по словам тех же служанок, обладал невероятной, даже ангельской внешностью. Как такому ублюдку, как мой отец могла достаться такая красавица? Я могу лишь догадываться.. ..Вот и шли год за годом и родилась моя прелестнейшая, неотразимая, великолепная младшая сестра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.