ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фэйтан обычный садист. Ну как обычный.. Он любит похищать людей и пытать их в своём любимом подвале иногда он пытался их обычно ломал пальцы или что-то такое но иногда он творил с ними более извращёные вещи (думаю в поняли что). Нэн он освоил и случилось так что ему пришлось сражаться с Куроро во время попытки похищения. Фэй не знал о пауках и понятия не имел с кем сражался. Фэй проиграл из-за того что у него кончился запас ауры. Парниша заинтересовал Куроро но тот уже отключился. Куроро решил отнести Фэйтана в их с пауками логово и там уже узнать вступит ли он. Проснулся садист в пустой холодной комнате которая напоминала ему его подвал. -Какого хрена? Где я блять?, что произошло? Я вроде бы с каким-то парнем сражался. На этом моменте в комнату заходит высокий блондин с хмурым лицом. -О очухался наконец. -Ты вообще кто и где я какого хрена я тут? -Тише тише я Финкс мне приказали следить за тобой во время твоей отключки ты кстати 2 дня проспал. Фэйтан был в недоумении и попросил позвать того кто приказал ему за ним присматривать. В комнату вошёл Куроро и объяснил Фею про пауков и предложил ему вступить. Фэйтан сомневался но почему-то когда он видел лицо Финкса то краснел и что-то заставило его согласиться на это. Поскольку в пауках довольно много человек а живут они в домике и комнаты они делят девочки вместе потому что их только 3 и парни по двое или трое (комната где очнулся фэй это их штаб для срочных собраний). Так уж вышло что ему пришлось делить комнату с Финксом. На следующий день Куроро дал паукам задание украсть какой-то драгоценный камень из самого охроняемого музея в Японии. Фэй был шёл по дороге стараясь не попадаться на глаза остальным и почему-то по большей части Финксу поэтому шёл за парнем который шёл последним. -Эй ты же новенький! Тебя вроде Фэйтан зовут да? Я Шалнарк приятненько познакомиться. Фэйтан подумал что они могли бы поладить и ответил взаимностью. Пока эти двоя шли по зади и разговаривали, неподалёку шёл Финкс который слышал всё. Как это странно бы не звучало Финкс влюбился в Фэйтана практически с первого взгляда. Когда Куроро принёс Фэйтана в логово он сам попросил ща ним присматривать ведь ему понравилась его тело лицо и .. вообще всё а когда Фэй очнулся он точно понял что влюбился в этого чёртого садиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.