ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до места музея пауки убили пару охранников и переоделись в их одежду. Кортопи заходит в качестве посетителя чтобы сделать копию. В музее было пусто поэтому шумихи не будет. Фэйтан должен был во время того как кортопи делает копию убить человека который смотрит по камерам(я забыла как их называют). Из-за того что фэйтан новичок ему ещё не все доверяют и Мачи попросила Финкса присмотреть за ним. Финкс согласился и проследил за фэйтаном. Но Фэй у нас не промах и заметил слежку. Когда Фэй убил этого человека он обратился к Финксу который стоял за дверью. -Зачем ты за мной следишь? Не доверяешь? -Не я то тебе доверяю но некоторые пауки ещё нет я просто согласился помочь. -Ясно. Скажи а девушка у тебя есть? Финкса смутил такой прямой и откровенный вопрос. Фэйтан сам не знал почему спросил это и попытался скрыть румянец под воротником -Д..да есть давно встречаемся. Финкс соврал что бы скрыть смущение. А Фэя это не понятно почему расстроило. Миссия удалась и все пошли обратно. По возвращению домой они отдали камень Куроро и разошлись по комнатам. Фэйтан решил принять душ(на всех только 1 ванна). Фэйтан пошёл в душ и забыл закрыть дверь по привычке ведь он жил один и нужды закрывать дверь. Финкс тоже решил принять душ и открыл дверь и увидел фэя в полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.