ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Обе пары проснулись в одном время. Умывшись наши ночные бабочки вышли из комнат встретившись глазами они без слов поняли всё. Спустившись вниз на завтрак Пакунода усадила их всех за стол -Нам надо кое-что обсудить Наши парочки не поняли о чём идёт речь и просто вопросительно посмотрели на на остальных пауков стоящих вокруг. -И так вопрос...вы все геи? Парни застыли и удивились Фэйтан пытался отрицать. -П..Паку что ты такое говоришь?.. -Мы слышали твои стоны вчера и видели как ты пришёл с пакетом из магазина для взрослых. Фэйтан потерял дар речи и стоял как вкопаный. Финкс увидел состояние его партнёра и взял его за руку а тот в свою очередь не переставал волноваться. С Шалнарком и Куроро было иначе. Манипулятор был спокоен как и сам Куроро они были готовы дать ответ. -Мы с Шалнарком геи и не скрывать это не хотим. -Да думайте что хотите. Финкса и Фэйтана удивила их решимость и спокойствие. Они ожидали реакции остальных. -Отличненько рады за вас. Так ну а вы? Фэйтан хотел было что-то возразить но не успел из-за своего партнёра. -Да так и есть мы геи. -Ну всё за вас тоже рады можно и поесть. Фэй не мог отойти от слов Финкса. После завтрака он встретился с Куроро. -Слушайте ам.. могу ли я уйти из труппы?.. -Что?..а что-то случилось? -Я.. я не могу смотреть остальным в глаза после того как мы признались в своих отношениях. -Все же отреагировали нормально ничего в этом нет не парься Фэй. К тому же если уйдёшь ты то мы потеряем ещё одного. -Кого ещё? -Финкса а кого ещё. Он же за тобой куда угодно пойдёт. Фэю стало приятно после этих слов и попрощался с Куроро и отправился в комнату. Финкс уже сидел на диване и покуривал сигарету. Фэю не нравился дым и он начал кашлять и сдувать дым руками. Финкс увидел то как его партнёр чувствует себя не комфортно выбросил все сигареты и проверил комнату. Увидев его старания Фэйтан подумал что он его действительно любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.