ID работы: 13505307

Рай для садиста

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Во время секса Фэйтана и Финкса в соседней комнате Шалнарк и Куроро услышали стоны Фэйтана. Шалнарк знал о их отношениях и сделал вид что ничего не услышал, а вот Куроро понятия не имел о их отношениях и удивился. Куроро вопросительно посмотрел на Шалнарка. -Слышал? Слышал ведь? -А..а что я должен был услышать? -Ну.. сам знаешь что! -Неа не знаю. Куроро подошёл к манипулятору и легонько схватил его за щёчки и потянул их в разные стороны. Шалнарк ничего не понял но это лидер так что сопротивляться не стал. -Что вы делаете? -Давай на ты мы же друзья. -Как скажите. Ой! как скажешь. Куроро усмехнулся и опустил его щёчки. Стон Фэйтана снова отвлёк Куроро. Он смутился и уже хотел зайти к ним но Шалнарк его остановил -К..Куроро а давай не будем им мешать может они ну.. -А я не подумал ладно. Сказал Куроро и сел на диван. Спереди него стоял Шалнарк и тот схватил его за талию. Шалнарк испугался. -К..Куроро что ты делаешь? -Шал ты мне нравишься. Сказал пошло Куроро что испугало бедненького манипулятора. Куроро резко потянул Шала на себя и тот упал прямо на него. -К..Куроро?.. Что т..ты делаешь? -Не могу больше терпеть я хочу тебя здесь и сейчас. Когда я услышал стоны Фэйтана то сразу захотелось такого с тобой. Шалнарк сам знал что ему самому нравиться Куроро и он был очень даже не против. Шалнарк снял с Куроро его пальто и тот показал свой пресс. Шалнарк стал кусать шею Куроро и вцепился в него своим страстным поцелуем. Куроро был в шоке но его это заводило. Куроро в свою очередь снял с блондина его жилет и начал лизать его тело. Блондин начал постанывать. Куроро перевернул его под себя снова слился в поцелуе. -И как до такого дошло? -Не знаю но вижу тебе это нравится. Куроро снял штаны с манипулятора а вскоре и с себя тоже. Голова паука засунул два пальца в рот Шалнарка и тот предварительно начал их облизывать. Вытощив пальцы изо рта Шалнарка Куроро медленно начал засовывать их в зад манипулятора от чего тот начал легонько стонать. Куроро ратянут задний проход вставил в него свой член что вызвало стоны у Шалнарка. Сначала Куроро двигался медленно но постепенно прибавлял скорость от чего Шал стал стонать ещё громче и его дыхание стало значительно тяжелее. Кончив в Шалнарка Куроро вытащил свой член и одел себя и Шалнарка. Они уснули на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.