ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Флешбек. POV. Ева.

Настройки текста
      В комнату вошел Алекс, заперев за собой дверь. Темные брюки, светлая рубашка с закатанными до локтя рукавами, ноги слегка расставлены, руки скрещены на груди и лишь непослушная прядь черных волос слегка выбилась из идеально уложенной стрижки. Обсидиановые глаза впились в девушку жестким взглядом, он излучал железное спокойствие и властность.       - Тебя предупреждали, если не захочешь по хорошему, будет по-плохому. Раздевайся, - не повышая голоса, сухо сказал Алекс.       - Можешь идти к черту вместе с моим отцом и брачный контракт не забудь прихватить! Я сказала, что я не выйду за тебя! Я не буду с тобой больше спать! Открой эту чертову дверь!       С легкой усмешкой на губах, Алекс в два шага оказался возле девушки и наотмашь ударил по       лицу. Ева рухнула на пол, из губы сочилась кровь.        - Я не шучу и не играю в игры! Раздевайся!       Девушка попятилась назад, упершись спиной в ножку кровати. Он медленно подошел, взял ее за плечи и поднял на ноги, она с презрением посмотрела ему в глаза.       - Чем сильнее ты сопротивляешься тем больше боли ты испытаешь. Я повторяю последний раз раз-де-вай-ся!       Ева не шелохнулась, тогда он швырнул ее на кровать, прижал руки над головой и навис сверху, возбужденный член через брюки уперся в ее промежность. Она услышала звук лязгающего метала и на запястьях девушки защелкнулись наручники, прикрепленные цепочками к кольцам, вмонтированным в стену у изголовья кровати. Он разорвал ее майку, обнажая упругую грудь и плоский живот, затем сорвал трусики, не без удовольствия отметив, что девушку изрядно трясет от страха. Он широко развел ее ноги и, таким же образом как и руки, прикрепил к разным концам кровати. Ева была полностью обездвижена, ее мозг отказывался воспринимать происходящее.       Брюнет нарочито медленно разделся и не надевая презерватив вошел в абсолютно сухую вагину девушки. Ева закричала от боли, он закрыл ей рот ладонью и начал неистово вдалбливаться в беспомощное тело. Каждая его фрикция отдавалась болью, каждое касание, еще недавно приносивших ей наслаждение рук, теперь вызывало отвращение. Когда он закончил, то так и оставил девушку прикованной к кровати, а выходя из комнаты не удостоил ее даже взглядом.       Руки затекли, промежность болела, ей хотелось смыть с себя его семя, запах, прикосновения… в полусознании она не услышала как открылась дверь и вернулся ее мучитель.        - Я еще с тобой не закончил на сегодня, - ледяной голос вырвал ее из состояния оцепенения. Пошла в душ, у тебя есть 5 минут, - отстегивая наручники прошипел Алекс.         Вернувшись обратно, Ева увидела разложенные на столике у кровати девайсы, включая плеть и пару вибраторов.        - Прошу не надо, - взмолилась девушка.       - На кровать, встань на колени спиной ко мне и раздвинь ноги.       Она выполнила что было сказано, наручники снова защелкнулись на руках, а чужая рука надавила на лопатки, заставляя прогнуться и выпятить зад, согнутые в коленях ноги развели чуть шире и снова зафиксировали.        Жуткая боль пронизывала все ее тело, а плеть снова и снова хаотичными ударами опускалась на ягодицы, бедра и спину. Девушка поняла, что ее крики лишь разжигают у мужчины азарт, по-этому старалась молчать, насколько это было возможно в подобной ситуации.         Удары прекратились, Алекс удовлетворенно разглядывал багровые следы на теле девушки. Он взял со столика смазку и растер ее по входу во влагалище и анусу девушки. Послышался звук разрывающейся фольги, мужчина надел презерватив и уперся головкой в ее задний проход.        - Нет пожалуйста, я никогда… у меня не было… заскулила Ева.       - Что ж, самое время лишить девственности твою сладкую попку, - усмехнулся Алекс и вошел на всю длину своего внушительного члена. Ева протестующе застонала, от боли перед глазами поплыли фиолетовые круги. Придерживая девушку за бедра он стал медленно двигаться, вытаскивая член до самой головки и снова проталкивая до основания через узкое колечко напряженных мышц. Ощущение того, что именно он первый имеет ее таким образом, вызывало у него эйфорию, но мужчина не хотел ускоряться, так как понимал, что сам он долго не выдержит, не разработанный зад девушки слишком плотно обхватывал его фаллос.        Выбрав самый большой вагинальный дилдо с параллельной стимуляцией клитора, мучитель  заполнил ее лоно и включил вибрацию, испытывая кайф от стимуляции члена со стороны вагины.       Тело предало ее, ощутив наполненность и вибрацию. Теплые волны начали раскатываться внизу живота, ноги Евы дрожали, а мозг стал абстрагироваться от происходящего, сосредоточившись исключительно на физических ощущениях.       Заметив, что девушка все же потекла, Алекс добавил смазки на анус и увеличил темп, мужчина уже не сдерживал себя, ощущая приближение оргазма. Он максимально притянул к себе ее бедра и изливаясь замер, продолжая стимуляцию вибратором. Припав губами к затылку девушки брюнет грубо схватил ее за грудь и сжал сосок, в этот момент он почувствовал как ее тело сотрясается от оргазма, а мышцы ануса судорожно сжимаются вокруг его опадающего члена.         Алекс вышел из нее и отстегнул наручники, обессиленная девушка опустилась животом на кровать. Он смотрел на ее стройное тело, молочную кожу с багровыми следами от плети. Ему нравилось ощущать ее страх и смотреть на отметины, свидетельствующие о том, что она принадлежит именно ему. Он захотел, чтобы эти символы принадлежности отпечатались на ее теле навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.