ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Шрамы

Настройки текста
      - Ева, вернись ко мне, - тихо позвал Массимо, и девушка, вынырнув из воспоминаний, продолжила.       - Я оказалась в доме у Алекса, моя комната запиралась снаружи, так что сбежать я не могла. В первый месяц моего заключения Алекс приходил ко мне почти каждый вечер и… брал меня силой. Он говорил что стоит мне подписать документы о браке и все это прекратится, но в его глазах я видела, что это наглая ложь. Я не знала какую именно сделку заключил с ним отец, но по факту он продал меня этому человеку и если я добровольно соглашусь на брак, то никогда уже не избавлюсь от него. Раз в неделю приходил врач проверять состояние моего здоровья.       Спустя месяц за мной пришел начальник его охраны и отвел в белую комнату, похожую на операционную, посреди нее стоял хирургический стол, а рядом стол со сверкающими инструментами и всякая медтехника. Меня раздели и положили на стол спиной вверх,  туго зафиксировав ремнями, поставили капельницу, подключили кардиомонитор. Я не могла даже пошевельнуться. Вскоре вошел Алекс и еще какой-то мужчина, похожий на хирурга, как я потом узнала это был мастер по шрамированию. Целую вечность, без наркоза и обезболивающего, он вырезал на моей спине выбранный Алексом рисунок. «Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается», - говорил Алекс. Когда я теряла сознание от болевого шока, меня приводили в чувство и «доктор Менгеле» продолжал свою работу. После того как он наконец закончил, мне что-то укололи и я отключилась. Не могу сказать сколько времени я была без сознания. Я очнулась в своей спальне, лежа на животе, в комнате стоял устойчивый запах лекарств. Две недели возле меня постоянно дежурил охранник и медсестра. Алекс появлялся лишь ненадолго проверить мое самочувствие. Но когда раны немного затянулись, он снова стал приходить ко мне каждый вечер. Каждое последнее воскресенье месяца Алекс ножом делал надрезы в районе ребер, чтобы я знала сколько времени уже нахожусь у него.       Массимо сидел, уронив голову на руки, то что он услышал было явно хуже, чем он предполагал. Он не знал как погасить в себе желание найти и убить этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.