ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Флешбек. POV. Ева.

Настройки текста
      - Ты такая же прекрасная и ядовитая как эти цветы аконита, - сказал Алекс, развернув девушку к себе спиной и рассматривая свой шедевр. Он придумал идеальный вариант как навсегда оставить на ней свое клеймо, не испортив ее прекрасного тела, ведь такие объемные и фактурные шрамы убрать с кожи невозможно.              Даже после того как шрамы полностью зажили, прикосновения к ним Еве были невыносимы.                   Алекс, снова поставил ее в коленно-локтевую, пристегнув руки наручниками к стене. Ноги на этот раз он оставил свободными. Шрамы на ее спине возбуждали его так сильно, что, казалось, он кончит от одного их вида.       В этот раз все удары стеком пришлись на ее зад, соски и промежность. Однако после перенесенной при шрамировании боли, Ева не вскрикнула ни от одного удара, лишь дыхание стало тяжелым и более частым.       Вставив девушке анальную пробку, он с особым удовольствием трахал ее, ставшую еще более узкой, вагину. Уже через несколько минут он бурно кончил, и накрыл ее сверху своим телом, прижимая к постели.       Похожая на бесчувственную куклу, она лежала под ним, ненавидя каждый его вздох, каждый миллиметр его тела.       Немного отдышавшись, Алекс лег на бок и повернул девушку к себе спиной. Включив режим вибрации на анальной пробке он долго пальцами массирует ее клитор, пытаясь вызвать отклик в безразличном теле, другой рукой настойчиво терзает соски и, наконец, ощущает на пальцах ее долгожданную смазку.        - Маленькая похотливая сучка, - шепчет Алекс и засовывает ей в рот пальцы измазанные ее же соками.       Ева сильно прикусывает пальцы и пытается вырваться, натягивая цепи, мужчина хватает ее за горло, кислорода становится все меньше, девушка разжимает зубы и проваливается в темноту.       Прийдя в себя она обнаруживает у себя во рту силиконовый расширитель, руки скованы спереди.       - Я давненько не трахал твой рот, - произносит Алекс хриплым голосом.       Когда-то она сразу кончала от этого его тембра с низкими вибрациями, сейчас же со страхом вжимается в постель, отводя глаза.       Он ставит ее на колени возле кровати, заводит руки за голову и пристегивает их к быльцу, теперь ее открытый рот находится буквально в паре сантиметров от его возбужденного члена.       Он бы хотел обойтись без этого девайса, но девчонка явно еще  не готова принять его добровольно, хотя это лишь вопрос времени, он уверен, что скоро сломает ее.       Мужчина собирает ее шелковистые волосы в кулак, фиксируя голову в нужном положении и проталкивает член ей в рот. Входит небыстро, но максимально глубоко, чем вызывает у нее глоточный рефлекс и обильное слюноотделение, слезы застилают глаза.        - Не вздумай закрыть глаза, - угрожающе шипит Алекс.       Дав девушке пару секунд восстановить дыхание, он начинает двигаться резче и ритмичнее, скользя по ее языку, упирается головкой в горло. Он долго глубоко трахает ее в рот, смакуя ее беспомощность. Через какое-то время девушка все же прикрывает глаза, а цепи наручников натягиваются, Ева начинает отключаться.       Вытащив вздыбленный член, Алекс похлопывает ее по щекам, приводя в чувство, девушка открывает глаза и член снова погружается в рот, перекрывая доступ кислорода. Несколько быстрых толчков и горячая сперма течет ей в горло, Ева хрипит, кашляет и наконец глотает.                   - Хорошая девочка, я хочу чтобы в следующий раз ты сделала это сама, - произносит Алекс, глядя в заплаканное, испачканное слюной и спермой лицо, а если укусишь меня еще раз, то я выбью тебе все зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.