ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Сомнения.

Настройки текста
      Скованные над головой руки затекли и почти не чувствовались, металл наручников болезненно впился в нежную кожу. Сколько времени вот так, стоя на коленях, прикованная к стене она провела в темном сыром подвале, Ева не знала. Жутко хотелось пить, затекшее тело ныло, ресурс сил почти закончился, она стала отключаться.       Внезапно яркий свет резко ударил в глаза, Ева зажмурилась, а услышав слишком знакомые шаги, медленно спускающегося по лестнице человека, со страхом вжалась в каменную стену.       - Ну что? Надумала?       - Иди к черту, Алекс, — процедила она сквозь зубы.       - Ты все еще думаешь, что твой рыцарь на белом коне спасет тебя? Спешу огорчить, Торичелли плевать на тебя, Ева, прямо сейчас он развлекается с очередной девкой. Подпиши гребаные документы и я выпущу тебя отсюда.       - Мы это уже проходили, я же сказала иди к черту!       Мужчина хищно улыбнулся и подошел вплотную, — маленькая упрямая дрянь, ты хочешь, чтобы я разрисовал тебе не только спину? — он выплюнул ей в лицо, до боли сдавив пальцами нижнюю челюсть.       - Роман! — громко крикнул Алекс и в дверях появился начальник охраны с раскаленным до красна, похожим на клеймо предметом, подошел к ней и прижал его к коже чуть ниже ключицы.       Ева истошно закричала, но внезапно боль прекратилась — чьи-то руки настойчиво выдернули ее из беспокойного кошмарного сна.       Дизориентированная в темноте, она открыла глаза, но тут же зажегся прикованный светильник.       Торичелли держал ее на руках и нежно гладил волосы, — тихо, девочка, это просто сон. Знакомый запах и голос успокаивали выпрыгивающее из груди сердце.       - Я кричала? — пытаясь восстановить дыхание спросила Ева.       - Да, что тебе снилось?       - Я не хочу об этом…       - Так не пойдет. Что тебя тревожит? — в голосе чувствовалась забота, он читал ее как открытую книгу.       - Все в порядке, это просто сон.       - Ева, все не в порядке. Я не хотел тебе говорить, но это уже не первая ночь, когда ты кричишь во сне, просто сегодня я решил тебя разбудить. Когда мы только познакомились ты часто кричала и говорила во сне, но со временем это прекратилось. Что изменилось сейчас?       - Сегодня первый раз за долгое время мне приснился кошмар, - уклончиво ответила девушка.       - Алекс?       Ева кивнула и уткнулась ему в шею.       - Воспоминания об Алексе были и пол года назад в твоей жизни, но кошмары возобновились именно сейчас. Так что изменилось, Ева?       Она не была готова сказать правду: что ревность выжигает ее изнутри и страх того, что она не сможет дать ему все, в чем он нуждается, не потеряв при этом себя. По-этому не желая его обманывать, Ева упорно молчала.       Массимо мягко опрокинул ее на постель, покрывая легкими поцелуями сначала лицо, затем шею и грудь, опускаясь ниже. Языком раздвинул складочки и засосал клитор, Ева застонала, запустив руки в его волосы. Согнув ноги в коленях, она подалась на встречу его жадным горячим губам, а его язык вторгался внутрь, размеренно трахая ее потекшую дырочку. Он поддерживал ее за бедра, а ее руки блуждали по своему же телу, сминая грудь и лаская наливающиеся соски. Из-под полуприкрытых ресниц в тусклом освещении лампы на него смотрели затянутые похотью глаза.       Эта женщина бесстыдно отдавалась ему сейчас ровно с такой же страстью, с какой день назад в ресторане по-пуритански сомкнула перед ним ноги. Именно эти ее противоречия одновременно и притягивали его, и приводили в бешенство.       Он почувствовал как задрожали ее бедра, сбавил напор и отстранился. Глаза девушки возмущенно распахнулись. Перекатившись на спину, и, подавляя в себе жгучее желание взять ее немедленно, Торичелли прошептал: иди ко мне, малышка.       Тяжело дыша, Ева встала на колени прямо над его лицом, оперевшись руками о спинку кровати, и опустилась к его губам.       Он снова захватил губами клитор, а руки легли на ее грудь, сильно сжимая соски, напряжение внизу ее живота росло с геометрической прогрессией. Волны удовольствия раскатывались по дрожащему телу, она громко стонала.       Массимо несколько раз подводил ее к вершине, отпуская в самый последний момент, когда Ева сама приподнимала бедра, желая отсрочить оргазм. Он мог заставить ее кончить в любой момент, но понимал, что сейчас ей больше всего нужно ощущение контроля над ситуацией и он давал ей эту иллюзию.       Он переместил руки на ягодицы, нежно поглаживая бархатную кожу, а Ева тут же сама сжала свои соски изящными пальчиками, заставив Массимо зарычать от открывшейся перед ним картины, и эти вибрации стали финальным аккордом перед ее сокрушительным оргазмом. Она кончила с грудным стоном, вырвавшимся в тот момент когда в продолжение вибраций от голоса, Торичелли пальцем надваил на колечко сфинктера. Мужчина почувствовал как затрепетал ее клитор, отпустил и подул на него, продлевая удовольствие. Невероятным усилием воли он сдерживал свое, затопившее разум желание, больше всего он хотел сейчас оказаться в ней, прижимая ее обмякающее тело к постели.             Обессиленная девушка опустилась на его грудь, упершись задом в стоящий колом член. Одно движение и он окажется внутри…       Массимо закрыл глаза, пытаясь удержать контроль и переплел их пальцы, — ты моя, Ева, и как бы ты не пыталась сбежать, я не отпущу тебя.       Мужчина нежно очерчивал контуры ее тела, наслаждаясь ее податливостью и доверием, пока не почувствовал, что Ева в полудреме сползает на кровать. Он заботливо накрыл ее одеялом, надел штаны и тихонько вышел на террасу.

***Массимо***

      Каждый день рядом с ней давался ему все тяжелее, жажда обладать ею затуманивала разум, ни одну женщину до этого он не хотел так сильно. Он сам не понимал, как смог сдержать себя сейчас, ведь лаская ее губами, в голове он прокручивал все новые и новые сценарии, наполненные удовольствием и болью.              Нужно остановиться, иначе я сломаю ее окончательно.       Но сейчас его инстинкты были обнажены как никогда, а темная сторона требовала все больше…       Массимо налил почти полный стакан виски, опустился в кресло и сжал пальцами вискИ… Жажда растворить Еву в себе становилась практически неконтролируемой, чувства захлестывали.       Ну почему именно она? Хрупкая, поломанная девочка, которая доверилась мне. Почему именно она притягивает к себе как магнит? Будит все самые темные скрытые желания, при этом заставляя поклоняться ей как божеству.       Он спускал ей упрямство, дерзость и безрассудство с которым она подвергала себя риску, а ведь за подобное даже Лаура выхватывала по полной.       Почему я не могу просто трахать и пороть ее как любую другую?       Продолжая посещать BDSM клуб параллельно с тем как развивались их отношения, Торичелли понимал, что дает ей время восстановить психическое здоровье лишь затем, чтобы окончательно сломать ее. Ведь именно для нее он сделал ту комнату в Zafferano.       Он хотел дать ей все и хотел взять от нее все, именно по-этому он надел кольцо ей на палец и предложил стать его женой.       Далеко не склонный к моногамии, он больше не хотел других женщин. Да, при виде ее в нем загоралась адское пламя, но в то же время, лишь с ней он впервые за много лет нашел свет и умиротворение.       Мужчина долил еще виски и взглянул через окно на спящую Еву. Он не собирался возвращаться в спальню, чтобы лишний раз не провоцировать своих демонов.       Так, в раздумьях, щедро залитых алкоголем, он просидел какое-то время, пока на горизонте не забрызжел рассвет…

***

      Ева проснулась и, не обнаружив в спальне Массимо, вышла на трассу. Он задумчиво смотрел вдаль, погруженный в свои мысли.       Обнаженная она в нерешительности задержалась у двери, всматриваясь в идеальные черты итальянца. Необъяснимая внутрення дрожь, которую она испытывала перед ним, казалось, передалась всему телу.       - Подойди, — не глядя на нее, произнес Массимо и властный голос выдернул ее из созерцания.       Девушка босыми ногами прошла по холодному камню террасы и встала напротив мужчины.       - На колени, — прозвучал самый тяжелый для нее приказ.       Ева стояла в оцепенении. Разительная перемена его настроения, вогнала ее в ступор.       - На колени, — на этот раз голос звучал еще более требовательно и отчужденно.       Ева просто физически не могла это сделать, что-то внутри нее отказывалось покориться. Тяжелое дыхание и не менее тяжелый из-подлобья взгляд синих глаз выдавали категорический протест.       Он медленно поднялся, взял ее за подбородок, заставив смотреть снизу вверх, — я знаю, что тебе непросто подчиняться, Ева, но я… так… хочу…       Он обхватил ее затылок и впился поцелуем в приоткрытые губы, глубоко проталкивая требовательный язык. Тяжелый запах дорогого алкоголя резанул рецепторы, — ты пьян, — она попыталась отстраниться, но он лишь усилил хватку, углубляя поцелуй и лишая ее воздуха.       Голова кружилась, колени подгибались сами собой.       Чуть отстранившись, он опустил руку ей на плечо и несильно надавил, — на колени, Ева, сейчас же…       Не прерывая зрительного контакта, она опустилась на колени и потянулась рукой к резинке его штанов. Он перехватил ее запястье, — позже, девочка, — отошел и опустился в то же самое кресло на котором сидел.       Возникла пауза, он намеренно давал ей время осознать ее статус, — а теперь, возьми его своими сладкими губами.       Ева качнулась, намереваясь подняться с колен, но он остановил ее, — я не разрешал тебе подниматься.       То есть для того, чтобы взять его, ей придется унизительно ползти. Ева отреагировала слишком эмоционально:       - иди к дьяволу со своими играми, Торичелли, — я приму от тебя боль, но не буду ползать на коленях как послушная сука, можешь вышвырнуть меня из своей жизни, если я тебя не устраиваю. В конце концов у тебя всегда найдется запасной вариант, — вспылила девушка и, резко поднявшись на ноги, направилась к выходу.       В мгновение ока он преодолел разделяющее их расстояние и схватив, стоящую в пол оборота Еву, за шею, развернул к себе лицом.       - Это последний раз, когда я позволю тебе дерзить мне безнаказанно, в следующий раз я выпорю и трахну тебя так, что ты будешь кончать как шлюха и неделю не сможешь сидеть.       Она с вызовом смотрела в его темнеющие глаза, с каждой секундой утрачивающие человечность, но его обещание звучало чертовски заманчиво.       Он подхватил ее на руки, вернулся в спальню и бросил на кровать, накрыв собой и прижимая за шею к постели. Колено, опустившееся между ее судорожно сведенных ног, было красноречивее любых слов.       - Ты принадлежишь мне, Ева, другие женщины меня больше не интересуют, но я хочу получать от тебя то, что желаю. Тебе придется сделать выбор. Сейчас. Ты вольна уйти, но возврата не будет, — манипулируя ее чувствами, он знал что она подчинится.       В ответ она широко раздвинула ноги и приподняла бедра, раскрывшись полностью. Хватка на шее ослабла, к нему возвращался контроль. Дальше одну за другой девушка подняла руки и скрестила их над головой, длинные пальцы мужчины сжали ее запястья, а ртом снова завладел его язык. Свободной рукой он провел по ее талии и ребрам, ощупывая грубые шрамы, после чего оперся о кровать.       Член нетерпеливо вторгся в ее лоно, Ева обвила его ногами вокруг поясницы, углубляя проникновение и у нее над ухом раздался приглушенный стон мужчины.       Набирая темп он вгонял свой член с такой силой, что причинял ей боль, но не смотря на это, она почувствовала признаки зарождающегося оргазма. По ее груди поплыли розовые пятна, из головы вылетело абсолютно все, что было до… Единственное чего Ева сейчас хотела, это закончить вместе с ним, растворяясь в моменте.       - Я твоя… Массимо, пожалуйста… я сейчас кончу… да… сильнее…еще…- отрывисто шептала она. Ева почувствовала как сильно сжались пальцы на ее запястьях и напряглось его тело, она поняла, что он близок и сильнее сжала мышцы вокруг его члена, Массимо выругался и, изливаясь в нее, укусил за плечо чуть выше ключицы.       Еще несколько сильных толчков и Ева распалась на мелкие осколки, ощущая как сердце выталкивает ее кровь и заставляет нестись ее по венам с бешеной скоростью.       Утомленный бессонной ночью, Торичелли, наконец, провалился в сон, а тем временем, Ева приняла душ и тихонько выскользнула из номера.

***Ева***

       Она не пыталась сбежать, а просто хотела собраться с мыслями, ведь, обрушившиеся лавиной, события последних дней вырвали ее из, ставшего уже привычным, уютного мирка. Она бродила по улицам, заглядывала в подворотни. Милан лениво просыпался, такой не похожий на небрежно- безалаберный Палермо, изящную Флоренцию или бурлящий Вечный город с надменным Ватиканом. Она обожала Италию… Всю. Эта благодатная земля стала ее убежищем и тихий гаванью, где можно было затерявшись в толпе, тихонько зализывать раны.       Ева остановилась перед витриной шикарного свадебного салона. Из отражения на нее смотрела типичная итальянка в белой льняной рубашке и темно-синих брюках-палаццо, непослушные локоны небрежно обрамляли лицо. Кольцо на пальце отбрасывало на витрину мириады солнечных бликов, девушка смотрела то на него, то на белые платья, надетые на манекены за стеклом, и представляла их с Массимо свадьбу.       Наконец она осознала, что через несколько недель ее жизнь изменится навсегда, казалось, сердце перестало биться, она сняла кричащее об этом кольцо, покрутила в пальцах, вернула на место и побрела дальше.       Ева рассеянно гуляла по утреннему Милану, впитывая его уверенность и аромат свеже сваренного эспрессо, доносящийся из каждого маленького кафе.       Не особо глядя под ноги, она поднималась по мосту через канал Навильо-Гранде, но внезапно нога соскользнула с отполированной за века предпоследней ступеньки и девушка, потеряв равновесие, подалась назад. Чьи-то руки задержали ее падение, подхватили за талию, развернули и прижали к белоснежной, почти хрустящей рубашке. Ева тут же инстинктивно схватилась руками за лацканы, надетого поверх рубашки пиджака и вдохнула терпкий древесный аромат дорогого парфюма. Она подняла голову и встретилась с зелеными, цвета темного изумруда, глазами своего спасителя. Темно-русые волосы, правильные черты лица с ярко очерченными скулами и легкая, играющая на губах улыбка притягивали взгляд. Ева смутилась.       — Извините… спасибо… - пробормотала по-итальянски девушка, не в силах прервать зрительный контакт или хотя бы попытаться отстраниться.       Свободные рукава ее рубашки сползли до локтя, обнажив отметины на запястьях.       Мужчина перевел взгляд на ее руки, его глаза мгновенно потемнели, улыбка исчезла и ей даже показалось, что он хмыкнул.       Ева нервно сглотнула, чувствуя, что ее лицо заливается краской.       Удостоверившись, что девушка крепко стоит на ногах, мужчина отпустил ее талию, поднял руку и убрал ей за ухо, упавшую на лицо прядь волос. Жест был слишком интимным, но Ева не могла пошевелиться, изучающий взгляд незнакомца будто парализовывал и, казалось, заглядывал глубоко в душу.       Наконец, она нашла в себе силы отпустить его пиджак и опустив руки, скрыла рукавами запястья.       - Я надеюсь, Вы в порядке, — на английском с явным британским акцентом, наконец, заговорил незнакомец.       - Да, спасибо, — Ева перешла на английский.       - Вы не местная, — с удивлением отметил мужчина.       - Нет, но живу в Италии уже какое-то время.       - К сожалению, сейчас я спешу, но хочу, чтобы Вы поужинали со мной сегодня.       Подобная формулировка явно свидетельствовала о том, что мужчина, как правило, не оставлял права выбора собеседнику.       - Я… я не могу, простите, запинаясь прошептала Ева, нервно прокручивая на пальце кольцо.       - Очень жаль, — он взял ее левую руку и медленно поднес к своим губам, почти не касаясь кожи.       Пальцы обожгло горячим дыханием, ее сердцебиение участилось, а по коже словно пробежал электрический разряд, — до этого момента ее тело реагировало так лишь на Торичелли.       - Вероятно, ему очень повезло, — сказал незнакомец, откровенно рассматривая ее запястья.       Ева закусила губу, осознавая что именно имеет в виду британец.       Подушечка его большого пальца, коснулась места укуса и нежно очертила контур губы.       - Я бы попробовал тебя на вкус, но я не беру чужое. Чао, прекрасная незнакомка, — мужчина отстранился и зашагал по мосту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.