ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28. Обещание

Настройки текста
      Она не притронулась ни к предложенному ей обеду, ни к ужину, прожигая глазами дверь, отпереть которую была не в силах.       Стемнело и девушку уже начало клонить в сон, когда она услышала гневный голос Романа: — Что блядь значит не можете найти?       Ева подскочила к двери и напрягла слух.       — Я оставил тебя на сутки и ты умудрился все проебать! Ищите. Задействуйте все ресурсы! Нет. Я не могу вернуться сейчас, у меня четкие инструкции. Докладывай через каждые пол часа.       Больше Ева ничего не слышала, видимо, Роман спустился на первый этаж.

***

      Конечно же, мафия знала об альтернативном бизнесе Алессандро Медичи, поскольку контролировала всю контрабанду одного из крупнейших портовых округов Восточного побережья, включающего порты Нью-Йорка и Нью-Джерси.       Витторио за немалый процент позволял младшему Медичи вести свои грязные дела, пока это не пересекалось с интересами самой мафии. Объемы черного бизнеса Алессандро были невелики и это всегда был только «импорт», лишь один его контейнер с нелегальными беженцами из третьих стран ежемесячно разгружался в порту. Как правило, женщины и дети, которых потом определяли либо в бордели, либо как дешевую рабочую силу на фабрики, по-этому Андреа точно знал где искать.       Спустя несколько часов после того как они покинули пыточную, Торичелли, Консильери и пару десятков головорезов Дженовезе прибыли в заброшенный сухой док порта Нью-Джерси.       Территория оказалась чиста, ни одного человека Медичи в доке не нашли.       Надежда Торичелли оказалась такой же пустой, как и вскрытый за несколько минут контейнер.       Мужчина вошел внутрь и замер, когда увидел лежащие у дальней стены черные замшевые лодочки. Именно те, которые он не позволил ей снять, когда брал ее, вжимая в стекло панорамного окна своего пентхауса, перед тем как посадить в машину и отправить в отель.       Массимо медленно подошел к обуви и рухнул на колени, оперевшись рукой о холодный металл. Она была тут, но они не успели… Мужчина взял телефон и набрал своего Консильери.       — Мне нужен полный список охранников Алессандро Медичи, отследите местоположение каждого, но в первую очередь найдите того блондина, — а затем повернулся к Андреа.       — Начальника охраны не было вместе с этим ублюдком, а значит он с Евой. Алекс бы не поручил ее кому-то некомпетентному, найдем блондина, найдем и ее.       Андреа также набрал чей-то номер, давая аналогичные указания.       Второй звонок Торичелли сделал Фросту, который уже подключал все свои связи для поиска девушки. Теперь Еву искала итальянская и Ньйю-Йоркская мафия, полиция и ФБР.

***

      Реальная угроза ее жизни заставила Массимо иначе смотреть на их отношения, на нее…       С первой секунды их встречи он захотел ее себе, эгоистично и безапелляционно. Разбуженное предательством чудовище внутри него довольно заурчало, когда он забрал ее себе и трепетало каждый раз, когда он подчинял ее своей воле.       Но сейчас он думал о том, что на самом деле она так и не стала Его женщиной. Все это время он делил ее… со своим страхом ее потерять, делил с ее же ночными кошмарами, а еще с пустившей корни и неумолимо прорастающей в душу, ревностью к Фросту, но самое главное со своими ненасытными демонами.       А сейчас пришло понимание, что эта прекрасная, израненная судьбой женщина, которой ничего от него не было нужно кроме любви, достойна большего. Светлых и чистых чувств, любящего заботливого мужа, который будет ее боготворить, а не загонять в угол и ломать, а еще свободы… безусловной и абсолютной, такой, которую он ей никогда не сможет дать.       Словно после чашки эспрессо Массимо перекатывал на языке горечь своего внезапного понимания, в то время как его внутренний зверь уже недовольно поднимал голову. — Господи, если я найду ее, то отпущу. Обещаю. Только дай мне ее найти.

***

      Еще в обед, не дозвонившись до Алекса, Роман понял что что-то не так. Он предупреждал самоуверенного итальянца, что из-за девушки, на этот раз, могут быть серьезные проблемы. А когда Алекс все же решил ее продать, Роман просил босса хотя бы оставаться на вилле, пока он не закроет сделку и не вернется в Нью-Йорк, чтобы обеспечить надлежащую охрану.       Но своенравный идиот не смог удержать в штанах свой член и уехал на квартиру к новой пассии, а теперь внезапно исчез, что в таких обстоятельствах могло означать лишь одно — досрочное прекращение их контракта.       Не так чтобы Роман сильно об этом сожалел, но тот факт, что теперь уже не у Алекса, а лично у него находилась дочь и невеста мафиози, слегка нервировал.       Начав работать на Алекса три года назад, блондин вскоре понял, что имеет дело с неуравновешенным мстительным подонком, но расторгнуть контракт досрочно, означало подписать себе смертный приговор. А теперь, смертный приговор светил ему за то, что он просто выполнял свою работу, которую зовут Ева Дженовезе.       Единственным выходом было обменять ее жизнь на свою, но пока он не был уверен в том, что Алессандро Медичи мертв, нарушить контракт и отпустить девчонку он не мог. Однако и на торги ее не выставил, поскольку понимал, что мстить за это будут уже ему, а не Алексу.       Роман знал, что у него есть еще какое-то время в запасе, пока их не найдут, но после того, как тело Алессандро Медичи было найдено у ворот собственной виллы, у блондина не осталось сомнений на счет того, что делать дальше.

***

      Ева стояла у окна и смотрела, как последние лучи закатного солнца облизывают верхушки елей, опоясывающих уже поглощенную сумерками лужайку перед домом, когда услышала громкие шаги, поднимающегося по лестнице мужчины.       Дверь распахнулась и обернувшись, Ева застыла от удивления и шока, когда на пороге вместо блондина появился Торичелли.       Напряжение звенело в воздухе, пока мужчина сканировал девушку диким безумным взглядом, от которого у нее по спине побежали мурашки.       Залегшие под глазами темные круги, заострившиеся скулы, легкая припухлость на разбитой губе и растерянный взгляд его девочки вызвали в мужчине гнев, с каждой последующей секундой, превращающийся в ярость.       Заметив внезапно потемневшие глаза и участившееся дыхание Торичелли, Ева бросилась к нему в объятия, успокаивая, — Со мной все в порядке. Слышишь? Меня никто не трогал. Просто немного устала.       Она уткнулась ему в грудь, заливая бесшумными слезами черную рубашку, а Торичелли стоял потрясенный тем, что эта маленькая женщина успокаивала его после всего, что пережила.       Она дрожала в его руках, а он обнимая и нежно поглаживая ладонями спину, ловя эти бесценные минуты, думал о том, как найти в себе силы выполнить то, что пообещал себе и Богу несколько дней назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.