ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33 Свет и тьма

Настройки текста
      Массимо резко открыл глаза. Сейчас они отливали ртутью в тусклом отблике луны, бледнеющей в предрассветных сумерках, придавая взгляду некие нотки безумия. Несколько раз моргнул, стряхивая наваждение слишком реалистичного сна и повернул голову.       Ее локоны разметались по подушке, ресницы легко подрагивали, а на губах скользила едва заметная улыбка. Даже сейчас в глухих сумерках, женщина, лежащая рядом с ним, излучала исключительной чистоты свет, тогда как он все сильнее погружался во тьму.       Каждый его день после ее возвращения был наполнен светом и Массимо тянулся к нему, пытаясь держать свои «особые потребности» в узде, но ЭТИ сны… стали преследовать его почти каждую ночь.       Медовый месяц начал превращаться в пытку. Соблазнительная жена 24/7 вызывала безумную жажду, которую он не мог утолить жаркими объятиями и «ванильным» сексом. Сейчас у мужчины не было возможности отвлечься на работу или просто уехать на пару часов подальше от соблазна и остыть, а эта женщина манила и жаждала его каждую гребаную минуту.       Когда она вернулась, он решил, что больше не будет ее ломать, пресекая в себе любые проявления доминирования, которые неизбежно приведут именно к этому, а потом ее свет погаснет. Страх потери отрезвил его так, что Торичелли загнал своих демонов в самые дальние уголки сознания, но во сне они были ему неподвластны и отчаянно скреблись наружу своими костлявыми пальцами.       Он чувствовал, что снова теряет себя. С таким трудом обретенный баланс был утрачен. Из-за нее. Ну почему для того, чтобы ощущать контроль над своей собственной жизнью, он испытывал маниакальную потребность контролировать ее? Может быть потому, что эта женщина даже подчиняясь, умудрялась противостоять ему, не говоря уже о тех моментах, когда упорно проявляла неповиновение или вовсе шла в открытую конфронтацию.       Все эти месяцы после ее возвращения, Торичелли подавлял себя как мог: убрал от нее охрану, не следил за ее перемещениями, отдал на юридическое сопровождение весь легальный бизнес Семьи, сделав, по сути, своей правой рукой с неограниченным доступом к информации и обширными полномочиями. Он свел контроль к минимуму, предоставив ей ту свободу, которой она желала. Даже в постели отказался от доминирования, ведь знал, что стоит хоть в чем-то дать себе послабление, внутренний монстр сразу же поднимет голову. Он любил ее нежно, заботясь в первую очередь о ее удовольствии, однако навязчивые сны отражали самые развязные его желания.       Вот и сейчас мужчина все еще часто и глубоко дышал, а запредельное возбуждение после откровенного сновидения никак не хотело покидать его тело.       Он приподнялся на локте и взглянул на нее сверху. Согнутая в локте рука девушки была откинута за голову, а на запястье еле заметно проступал продолговатый шрам, оставленный наручниками в Zaferrano. Торичелли невесомо очертил бледную полоску указательным пальцем, мысленно представляя как снова защелкивает браслеты наручников на ее запястьях и голенях, как темнеют ее глаза и сбивается дыхание, а тело выгибается от напряженного ожидания. Мужчина судорожно сглотнул и откинулся на подушку.       Желание, накатившее как цунами, выжгло остатки его самоконтроля. Он встал с постели, взял пояс от ее шелкового халата и потянул на себя легкое одеяло, скрывающее нагое желанное тело.

***

      Настойчивая ласка вытащила Еву из объятий ночи и приятная тяжесть разлилась внизу живота, когда его прохладные пальцы переместились с груди на клитор, а теплые губы жадно втянули сосок. Он ощутимо прикусил горошину, и, застонав, девушка окончательно проснулась, встретившись глазами с безумным, горящим отчаянным желанием, прибирающем до костей, взглядом.       Ох…слишком хорошо она знала этот взгляд, чтобы ее собственное возбуждение в секунду вспыхнуло кратно горящему в его глазах пламени. Ее мужчина не смотрел на нее вот так уже несколько месяцев.       Ева подалась бедрами навстречу его возбуждению, обвила руками шею, царапая ногтями затылок и притянула его лицо к своему. Горячий поцелуй дурманил как дорогой алкоголь. Сплетаясь языками, они сражались в этом поцелуе… требовательном, страстном, испепеляющем. И она позволила себе проиграть в этом сражении. - Я вся твоя, помнишь?- пошептала она, отстранившись. - Мне нужно… - Я…твоя… ты можешь взять все, что хочешь, - оборвала его Ева, тем самым, подтверждая свое согласие.       Мужчина мазнул удовлетворенным взглядом по ее лицу с потемневшими от желания глазами, поднялся на колени и подхватив девушку под бедра, с рыком притянул к себе, одновременно переворачивая на живот. Потянув за плечо, он поставил ее на колени и прижал спиной к своей груди.       Не убирая руку, большим пальцем он поглаживал основание шеи, чувствуя, бешено пульсирующую под тонкой кожей, сонную артерию, девушка ощутимо дрожала, провоцируя его демонов на большее. Да…вот оно… - то ощущение, которого он так жаждал…когда хищник учуял добычу, а она учуяла его.       Нежно проведя по плечам, он опустился к запястьям, завел ей руки за спину и туже чем следовало стянул их поясом от ее же халата. Закончив простейшую обвязку, Торичелли шумно выдохнул, опустил лицо к ее макушке и закрыл глаза, растворяясь в аромате ее волос.       Сердце в сумасшедшем ритме стучало, отдавая в виски. Ему нужно было хотя бы чуть-чуть успокоить голодного зверя внутри себя. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Немного заземлившись, он открыл глаза. Ее узор на спине в тандеме с обвязкой на руках работали как мощнейший афродизиак и мужчина опустил ладонь ей между лопаток, молчаливым жестом приказывая наклониться вперед.       Ева опустилась лицом на простынь, прижавшись щекой к прохладной ткани и шире развела колени, давая больший доступ. - Хорошая девочка, - охрипшим от желания голосом похвалил ее Торичелли.       Его рука опустилась на сочащуюся влагой промежность и мужчина удовлетворенно выдохнул, сдерживаться уже было выше его сил. Придерживая ее одной рукой за бедро, а другой за шелк, связывающий запястья, он вошел резко и глубоко, вырвав из нее гортанный стон. Его взгляд сфокусировался на обвязке. Все больше уходя от реальности, рваными размашистыми толчками Торичелли нетерпеливо подталкивал себя за грань.       Словно провалившись под лед, он тонул… в ощущениях, в ней, не имея ни сил, ни желания искать источник кислорода. Просто задохнуться в долгожданных эмоциях, которые дарил ему контроль над этой женщиной.       Слишком быстро судорога экстаза пронзила его тело. Торичелли опустился на Еву сверху, придавив к постели и продолжая медленно толкаться в нее, никак не желающим опадать, членом. Он перекатился на бок лишь когда она заскулила и заерзала под ним в попытке освободиться.       Сквозь пелену медленно отступающего удовольствия, он заметил, что ее ледяные пальцы побелели, и сразу же распустил слишком тугую обвязку.       Девушка перекатилась на спину и завороженно уставилась на красные полосы на запястьях, где шелк особенно сильно впивался в кожу.       Торичелли аккуратно массировал ее предплечья, восстанавливая кровоток и одновременно наслаждался оставленными им отметинами, периодически покрывая поцелуями следы своего безумия. - Ты давно не прикасался ко мне ТАК, - промурлыкала Ева. - Я боялся тебя сломать. - Но это тебя не остановило. - Я… пытался… но я не могу… ты… слишком сильно притягиваешь меня в ЭТОМ плане. - Я не против быть твоей рабыней в постели, если это ограничится лишь спальней, - кокетливо улыбнулась Ева, явно очерчивая границы своего подчинения. - Что ж, попробую довольствоваться малым, - Торичелли целомудренно поцеловал ее в висок.

***

      Три недели своего медового месяца они провели в круизе по прибрежным городам Европы и перед тем как вернуться на Сицилию, Торичелли привез жену в Венецию.       Вишенка на торте романтического путешествия встретила их тяжелым, налившимся свинцом небом и мелкой моросью.       Они бродили по центральной части города, изрезанной каналами, ели хрустящие сrostoli, запивая глинтвейном с ярким ароматом корицы и целовались в каждой подворотне как подростки.       По окончании второй недели медового месяца Ева чувствовала нарастающие напряжение, ведь Джулиано отвел им на беззаботное счастье всего лишь две недели. Но сегодня, под воздействием магии города, тревожность отступила, уступив место беззаботности и счастью.       На следующий день должно состояться открытие Венецианского карнавала и Ева пребывала в трепетном предвкушении, ведь Торичелли не зря привез ее сюда именно к Festa delle Marie - празднику, воспетому в легендах и посвященному спасению венецианских девушек из рук истрийских пиратов. Их ожидал костюмированный прием, организованный мэром города во Дворце дожей.       Завтракать Торичелли предпочел в легендарном кафе Флориан на площади Сан Марко, наслаждаясь изумительным кофе и свежей выпечкой, в то время как Ева смотрела на парад костюмов, проходивший тут же на площади.       На секунду переключив внимание на мужа, Ева заметила, что Торичелли хмурится, листая что-то в своем смартфоне. - Что-то не так? - прервала молчание девушка. - Мне нужно встретиться сегодня вечером кое с кем, поэтому на прием ты отправишься одна, а я присоединюсь к тебе чуть позже. - Я могу подождать тебя в номере и пойдем вдвоем. - Не стоит, не хочу чтобы ты пропустила самое интересное.       Обычно предпочитающий помпезные заведения, на обед Торичелли потащил ее в простенький рыбный ресторанчик, расположенный в одной из невзрачных подворотен, с более чем скромным меню, но потрясающей кухней и идеально подобранной к ней винной картой.       В очередной раз девушка убедилась, что ее муж полон противоречий.       Ближе к вечеру он уехал на встречу, а Ева с нетерпением вернулась в номер, где на постели ее ожидал костюм венецианской (ну конечно) куртизанки темного винного цвета с золотой вышивкой и белая маска, разрисованная золотом, а сверху отороченная перьями.       Облачившись в тяжелый бархат, Ева недовольно смотрела на свое чересчур провокационное декольте, почти открывающее ореолы сосков. - Я убью тебя, Торичелли - прорычала девушка и накинула поверх платья, подбитый мехом плащ с капюшоном, также выполненный в традициях моды пятнадцатого века. Ну хоть обувь была более-менее удобной - шелковые туфли на невысоком устойчивом каблуке.       До Дворца Дожей она дошла за пару минут и показав на входе пригласительный, ворвалась в будоражащий мир Венецианской республики пятнадцатого века.       Оставив свой плащ в гардеробе, Ева вошла в огромный зал, пестреющий маскарадными костюмами, в центре которого уже началось цирковое представление.       Девушка от начала и до конца завороженно смотрела на великолепное сказочное шоу, позабыв обо всем на свете. Когда же основное представление закончилось и Мэр Венеции в образе Великого Дожа пригласил всех угощаться, танцевать и веселиться, Ева беспокойно взглянула на часы. Торичелли задерживался. Отойдя в сторону, девушка набрала номер мужа, но он сбросил звонок и Ева отправила сообщение. - Позвольте пригласить Вас на танец. - Девушка подняла глаза на высокого мужчину в черной маске-бауте, дополненной треуголкой и в черном, расшитом серебром камзоле. Такой себе дьявол во плоти Строение его маски было таково, что голос ее обладателя менялся, позволяя оставаться неузнанным, по-этому девушка при всем своем желании не смогла бы узнать мужчину, скрывающегося за ней. Почему бы и нет? - подумала Ева, начиная злиться на Массимо за то, что оставил ее одну, и утвердительно кивнула.       Незнакомец, не снимая черных кожаных перчаток, взял ее за руку и увлек за собой в танце, сохраняя небольшую дистанцию.       Резкая смесь ароматов резанула рецепторы. От него пахло каким-то свежим парфюмом, а еще дорогим табаком и кофе. Запах кубинских сигар Ramón Allones Specially Selecte Ева узнала по сильному кофейному оттенку. Именно такие курил отец, то есть Витторио, - мысленно поправила себя Ева, - а еще Уинстон Черчилль и Джулиано ди Медичи. - Интересный выбор костюма. Вы знаменитая Виктория Франко или кто-то в этом роде? - интонация мужчины была немного насмешливой, но не отталкивала. - Полагаю кто-то в этом роде. Костюм выбирал мой муж. - К моему счастью он Вас не сопровождает сегодня, - мужчина чуть плотнее прижал ее к себе за талию и девушка сдавленно охнула в тугом корсете. - Он присоединится ко мне чуть позже, - девушка попыталась увеличить между ними расстояние, но твердая рука сжимала ее достаточно сильно, чтобы не позволить отстраниться. - Тогда у меня еще есть время чтобы украсть вас у него, - незнакомец рассмеялся, намекая, что это всего лишь невинный флирт.       Ева внутренне сжалась. «Ты будешь наказана за свое неповиновение», - голос Джулиано в голове заставил ее вздрогнуть. Две недели давно прошли. Мог ли Джулиано отправить к ней кого-то из своих людей? Вполне. Он достаточно жесткий, чтобы забрать ее прямо с маскарада. И еще этот запах сигары. Джулиано курил в кабинете, выйдя из которого, посетители всегда уносили на себе шлейф табачного дыма. Холодок прошелся по ее коже.       Девушка отбыла танец, вежливо поклонилась незнакомцу и отошла к столику с игристым, держа в поле зрения мужчину в черном. Она видела как он подошел к компании трех мужчин в одинаковых серебряных масках, принял из рук одного из них хайбол с алкоголем и обернулся к ней, салютуя бокалом.       Еве стало совсем не по себе. Написав сообщение Массимо, она вышла из зала и направилась по узкому коридору в сторону гардероба. Помещение пустовало, ведь никто не уходил так рано.       Услышав спешные шаги позади себя, девушка обернулась, встретившись глазами с черной маской. - Уже уходите? - в пару шагов он догнал ее и остановился в полуметре, преграждая дорогу. - У меня разболелась голова. - Я предлагаю Вам сделку.       Ева удивленно вскинула бровь, но под маской, конечно же, это не было заметно. - И что Вам от меня нужно? - раздраженно спросила девушка. - Ночь. Одна ночь со мной, я заплачу. - Но Вы даже не видели моего лица. - Мне достаточно того, что я вижу и ваш запах, он сводит меня с ума. - Я не продаюсь, - голос сорвался на крик от волнения и гнева. - И поэтому ты так вырядилась? - он сделал пол шага вперед и провел пальцами по границе ее декольте, - полагаю, так одеваются те, кто хочет продать себя подороже.       Кажется он только что назвал ее шлюхой и, вероятно, она должна была сорвать с него маску и врезать по морде или что-то в этом роде, но ее нервы сдали и девушка, развернувшись на каблуках побежала обратно в сторону главного зала. Повернула влево, но серебряная маска преградила ей дорогу. Вернулась назад, юркнула в маленькую дверь справа и спустилась по ступеням, едва помещаясь в узком проходе. Шаги за спиной приближались. Поворот, еще один и снова серебряная маска встала у нее на пути. Назад, слева еще одна дверь, нырнув в которую, она оказалась в каком-то техническом помещении, еще дверь, узкий проход и снова серебряная маска с противоположенного конца коридора двигалась ей на встречу.       Она уже не сомневалась, что это люди Джулиано. Они загоняли ее как животное.       Ева, задыхаясь под маской и запутываясь в подоле длинного платья, развернулась, чтобы бежать назад, но внезапно справа открылась неприметная дверь и кто-то крепко обхватив ее под грудью втянул девушку внутрь.       Ева едва не задохнулась от крика, приглушенного маской, но тяжелая дверь захлопнулась, отрезая их от внешнего мира и запах табака и кофе заполнил ее легкие. - Не стоит упорствовать, малышка - послышалось возле уха, а рука в перчатке, наконец сняла с ее лица маску и властно легла на шею, легонько сдавливая. - Тебе же так нравится да?       Ева задрожала. Нет. Он не отведет ее к Джулиано. Это и есть ее наказание. Боже, дай мне сил пережить очередное унижение.       Хотелось кричать, царапаться, вырываться, но она прекрасно понимала, что кроме новых синяков это ни к чему не приведет, слишком хорошо помнила сломанные ребра…       С шеи рука опустилась ниже, высвобождая грудь из платья, Ева все-таки дернулась, но другая рука мужчины стальным обручем сжимала ее под грудью вместе с руками. - Тихо, девочка, ты же не хочешь чтобы было больно? Или хочешь?, - он снова рассмеялся под своей маской, свободной рукой играя с ее грудью.       Незнакомец подтолкнул ее к стоящему посреди комнаты столу и нагнул над столешницей из необработанного дерева, придавив ее спину предплечьем.       Ноги сомкнулись еще плотнее, когда рука мужчины начала поднимать подол платья. Он закинул тяжелый бархат ей на спину. Сырой промозглый воздух в полуподвальном помещении неприятно холодил бедра, ведь белья на ней не было.       Не переставая дрожать, Ева часто и рвано дышала. Когда мужчина, наконец, снял свою маску и положил на стол рядом с ее лицом, она не захотела видеть своего насильника, поэтому даже не сделала попытку обернуться. - Мне нравится запах твоего страха. Девушка подумала что ослышалась. - Ты была со мной разной, но никогда напуганной. Это так возбуждает, любимая.       Она готова была разрыдаться от облегчения, но на смену страху пришла ярость. Каждый день, с того момента как она дала свое согласие его тьме, мужчина повышал градус. И теперь вот это… - Ты чокнутый ублюдок, Торичелли, убери от меня свои руки!       Он больше не держал ее, и она развернувшись к нему лицом, со всего маху влепила ему пощечину. - Как ты мог? - Ты же сама сказала мне, что я могу брать все, что захочу, - он склонил голову набок, потирая место удара, - а я захотел всего лишь инкогнито украсть танец у своей жены, но ты была так чертовски соблазнительна, что мне захотелось вывести тебя на эмоцию, почувствовать твой страх. Что бы я не делал с тобой, ты никогда не боялась меня по-настоящему, это единственная твоя эмоция, которую я не впитал.       Ее глаза полыхали адским пламенем, когда она снова занесла руку для удара, но он перехватил запястье и притянул к себе, впившись в ее губы. Он сминал ее своим напором и пил остатки ее страха большими жадными глотками.       Ее все еще колотило от выработавшегося адреналина, когда Массимо усадил ее на стол и, не прерывая поцелуя, задрал юбку, попутно расстегивая свои штаны. Отстранился, плюнул в ладонь и растер слюну по головке, облегчая себе проникновение. - Блядь, ты такая тугая сейчас.       Ева уперлась ладонями в столешницу и обвила его ногами, позволяя взять себя, но упорно молчала. Лишь редкие стоны срывались из ее плотно сомкнутых губ, пока Торичелли жадно трахал ее в этой сырой затхлой каморке памятника готической архитектуры в самом романтичном городе мира.       Не так она представляла себе сегодняшний вечер, поэтому была зла и обижена.       Когда он закончил, Ева поправила платье и, не дожидаясь его, вышла из комнаты. Напротив двери, прислонившись к стене стояла серебряная маска. Девушка подошла и сняла ее с мужчины. - Черт. Доменико.       Он был единственный на кого она не могла злиться после того, как он чуть не умер по ее вине. - Прости, Ева, - виновато промурлыкал итальянец, но ты же знаешь, если твоему мужу что-то стрельнет в голову, то остальным остается лишь выполнять его прихоть.       Она злобно сверкнула глазами, когда дверь открылась, но все же позволила Массимо взять себя за руку.       Хоть они и провели ночь в одной постели, но утром она все еще злилась на на него и упрямо молчала.       Позавтракав втроем с Доменико во Флорентине, они направились к катеру, который должен был отвезти их на яхту.       Ева держалась на расстоянии от Торичелли, давая понять, что он все еще не прощен, когда мужчина громко застонал и опустился на колени, прижимая руку к раненому плечу.       Ее крик разрезал утреннюю тишину и Ева упала на колени перед мужем, с ужасом глядя на окровавленное плечо. -Нет. Нет. Нет. Только не ты, - она рыдала над завалившимся набок мужчиной, глядя как темное пятно крови разрастается на его кашемировом пальто. -Я в порядке, Ева. Доменико, забери ее отсюда, - тихо сказал Массимо и прикрыл глаза. - Нет! Доменико беги в кафе и принеси мне аптечку, мне нужны бинты, много, у него сильное кровотечение.       Вокруг них собралось несколько зевак. — Ты в зеленой куртке, обратилась она к стоящему рядом оцепеневшему молодому человеку, - найди аптеку и принеси бинты обычные и эластичный, срочно.       Мужчина сорвался с места в тот момент как Доменико подбежал с двумя аптечками. - Катер скорой помощи уже в пути. - Нет времени, помоги, мне нужен доступ к ране.       Вдвоем они расстегнули и сняли с него пальто, а Ева разрезала свитер и футболку ножницами, нашедшимися в аптечке. Она бегло осмотрела нет ли выходного отверстия и натянув медицинские перчатки, нырнула пальцами в рану, умело тампонируя в попытке остановить кровотечение.       Когда бинты полностью заполнили отверстие, девушка со всей силы прижала ладонь, создавая необходимое давление до приезда медиков. Торичелли тихо застонал от боли. - Не вздумай умирать, ты еще не прощен за вчерашнее, - рыкнула на него Ева, пытаясь спрятать свои страх и боль за шуткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.