ID работы: 13505338

Другие 365 дней

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Девушка сидела на полу под дверьми реанимации, подобрав под себя ноги. - Ты должна поесть, - в который раз повторил, подошедший к ней Доменико. - Принеси мне кофе. Пожалуйста. - Это уже будет шестой, - мужчина посмотрел на пять бумажных стаканчиков, расставленных в ряд у стены.       Она устало подняла на него глаза, - ну почему так долго? - Все будет хорошо, - мужчина пожал плечами и тяжело вздохнул.       Воспоминания закружились в том дне, когда заливая салон машины кровью, брат успокаивал ее, обещая, что все будет хорошо. И она верила ему, пока любимые глаза не остекленели, а сердце не перестало биться. - Стрелка пока не нашли, но мы это так не оставим. Кто бы это ни был, он перешел черту.       Ева знала кто отправил стрелка и по какой причине, и от этого было еще более тошно.       Теперь, когда она знала правду о своем рождении, Массимо был единственной ее семьей. Рожденная от акта насилия, она нашла пристанище в этой темной гавани с серо-зелеными глазами, затягивающими в свой омут, и всего лишь хотела подарить Торичелли немного света, согласившись стать его женой. Она знала, что придется заплатить за это, но не думала, что его кровью.       Не смотря на родство, Ева отнюдь не была Медичи, лишь играла роль, чтобы на какое-то время успокоить Джулиано и украсть для них с Массимо толику счастья, пока дед не решит, что пришло время позаботиться о наследнике империи. В этой семье женщины всегда были лишь товаром. Медичи испокон веков заключали выгодные браки ради укрепления положения или приумножения капитала, им было совсем неважно под кого положить свою дочь или внучку, главное, чтобы семья от этого выиграла.       Да, возможно, она удивила Джулиано, показав зубы и сдав наркотрафик, но все равно ставку он сделает на наследника мужского пола. Он не отпустит ее и будет манипулировать, пользуясь единственным ее слабым местом - любовью. Но все же Ева надеялась, что Джулиано умрет раньше, чем разгорится, медленно тлеющая сейчас, война с Торичелли и тогда она сотрет с лица земли империю Медичи и все, что с ней связано. - Синьора Торичелли? - вышедший из реанимации врач выдернул ее из размышлений. - Да. - Ваш муж поправится, ранение неприятное, но не смертельное. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от плечевой артерии, но если бы зацепила, то синьор Торичелли истек бы кровью на месте. Сейчас он стабилен, вы сможете увидеть его через пару часов. - Ева тяжело выдохнула и закрыла глаза. Она знала, что уже простила его за то, что чуть не сломал ее снова, только вот вкус прощения горчил. Нет. Не выпитым кофе, а чувством вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.