ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мне снился сон. Сон, в котором я ощущаю себя как в реальности. Сон, в котором я испытываю настоящие чувства. Сон, в котором я вижу то, что не хочу: Я стою в лесу, в тёмном и мрачном, как статуя. Вижу, как тёмный силуэт тащит за собой мою одноклассницу – Катю Смирнову, которая являлась вредной девчонкой. Её пропажа – радость половине нашего класса, но не мне. Я вижу, как она плачет, хочу к ней подбежать, спасти, а потом обнять, но не могу. Я мог бы смотреть на это вечно, но меня разбудили... – Антон! – я открыл глаза от голоса. – Ты встал?! – судя по всему, это была моя мама (прекрасная женщина для меня и моих друзей, Ромки и Бяши) мне было лень отвечать на её вопрос, но пришлось: – Да, мам! – хотя, я лежал на кровати, но всё же, я проснулся? Вдруг это опять сон, в котором меня будет преследовать не похищение, а какая-нибудь сова с медведем или волком. Да уж, после переезда в этот дом, это всё и началось. Я всё-таки встал и отправился умываться. Выйдя из комнаты, я услышал, как в другой храпит Олечка, моя любимая сестрёнка, повезло же ей... Не надо в школу, в садик, на работу. Уже находясь в ванной, мне пришлось включить холодную воду, так как она бодрит, а мне это нужно! Взял зубную щётку и порошок, при чистке костей думал, почему после пропажи этой девчонки она начала мне сниться. Я не заметил, как прошло 5 минут, когда чистка должна была занять минимум две-три минутки, но не суть. Быстро сбегав в свою комнату и надев школьную форму, спустился на первый этаж, в кухню. Передо мной стояла мама, которая что-то готовила. – Доброе утро, мамуль, – я подошёл к ней и чмокнул в щёчку, она, в свою очередь, улыбнулась. – Доброе, – она потрепала меня по голове, – садись за стол, каша сейчас остынет, – я послушался её, сел и принялся за завтрак. Была моя любимая каша, а также и напиток – какао. Спустя 10 минут я закончил трапезу, поблагодарил маму за вкусный завтрак, отдал ей грязную посуду, вышел в коридор, надел пальто и шапку, взял портфель и отправился в школу. Выйдя из дома, я смотрел на вид, который был передо мной: раннее зимнее утро, все деревья в снегу, как и земля, только вот, между деревьями я увидел светящиеся глаза, которые принадлежат какому-нибудь полузверьку – получеловеку, один из них это Алиса, которая "любит" угощать меня конфетами да жвачками. Я отправился в школу, зная, что встречу эту хитрую лисицу, которая опять мне что-нибудь предложит, а я, как дурачок, соглашусь, ведь любопытства у меня много. И, как я сейчас говорил, сбылось, ведь помяни заразу – появится сразу, не так ли? – Антоша, – она лаского позвала меня, – приветик. – Здравствуй, Алиса, что тебя привело сюда? – я решил сразу играть в глупца. – Да так, тебя увидела, вот и решила подойти, – она встала в свою любимую позу – стойка с руками, которые скрещены в единый "кулачок" – конечно, это название придумал я. – А что, ты меня не рад видеть? – плутовка загрустила. – Нет, что ты? Я рад тебя видеть, просто вчера тебя не было, вот и подумал, что ты решила от меня отстать, – она фыркнула. – С чего ты взял, что я отстану от тебя, Тошенька? – Алиса рассмеялась. – Ладно, не буду тебе мешать, увидимся! – она исчезла так же, как и появилась. Я пошёл в школу и думал не про это животное в шубке, а про Смирнову. Она мне ещё с первого дня нашей встречи понравилась, даже хотелось нарисовать её не только тогда, когда она говорила, что я ей "обещал", а когда я разговаривал по телефону с Полиной, которая рассказывала мне про своего поклонника, которому решила дать шанс. Из-за этих мыслей я не заметил, как дошёл до того, куда мне нужно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.