ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Страдание с любовью.

Настройки текста
– Что происходит? – спросил я сам себя, смотря в зеркало. Красные от слёз глаза, лохматые волосы. У меня складывается ощущение, что ещё чуть-чуть и стекло просто разобьётся на тысячи мелких осколков. Я находился у себя дома, в своей комнате. Если честно, помню только момент, что я находился в объятиях Тихонова и это было... классно? Здорово? Тепло? Я не знал, что можно было сказать на счёт этого, но, я ощущал в старлее то, чего не было в отце – забота, ласка и любовь... Я отошёл от зеркала, шумно выдохнув. Матери не было дома и это было мне на руку. Можно было спокойно сбежать из этого ада и пойти в тот самый лес. Я прилёг на кровать, прикрыв глаза рукой. Холодная постель вызывала мурашки по коже. С одной стороны холодно, но с другой – хорошо. Передо мной появились различные воспоминания с Бяшей. Наше знакомство; наше общение; странного деда, который говорил нам что-то про гараж; испытание Игоря. Из-за таких, грубо говоря, картинок, меня зацепил этот дед. Человеком был каким-то странным, будто сбежал из психушки. Одет как какой-то колдун или волшебник, а может чародей. Кто его знает? Но чёрт, после того, как Игорёк постучался в дверь этой херни, так сразу начали дети пропадать. Может, дело в этом? Я резко встал с кровати и быстро начал собирать вещи для своего похода. Фонарик, нож, бутылка с водой и многое другое. Я начинал понимать, что мой друг находился в этом зловещем месте и то, что ему нужна моя помощь. Уложив всё компактно в рюкзак, который где-то откопал, я взял в руки подарок от птички. Не знаю, зачем она мне и как она поможет, но чувствовал, что нужно. Выйдя в коридор и накинув на себя кожанку с шапкой, а также не забыв взять с собой ключи от дома, вышел на улицу. Снегопад всё ещё не прекращался, а наоборот, стал сильнее, поэтому будет трудно. Вздохнув свежего и холодного воздуха, я качнул головой, будто обещаю кому-нибудь одержать победу, пошёл в лес. *** – Вау, Петров, – Катя рассматривала мешочек с угощением, – мои любимые печеньки, – она посмотрела на меня. – Скажи, подсказал кто-то? Или, – подойдя ближе и положив аккуратно свою ладонь на моё плечо, смотрела в мои глаза, – ты сам? – я немного покраснел, ведь действия одноклассницы были каким-то неожиданными и милыми. Я поправил очки. – Сам. Просто, я тоже люблю их, – пожав плечами, я осмотрел кухню. Простая и уютная комната, чего не скажешь про то, что у нас в доме. Разные шкафчики в чёрно-белом стиле. Столешницы с плитой, на котором стоял чайник, и холодильником были в такой же расцветке. – Неожиданно, – усмехнулась. Отойдя от меня, она уселась напротив меня и стала изучать взглядом. А я в ответ её. Я, может быть, говорил, а может и нет, но скажу, что Катя реально заслуживает титул «Первая красавица». Светлые волосы с изумрудными глазами; маленькая, но аккуратная грудь, которая была ещё мягкой, когда я падал на неё; аккуратный носик и многое другое, которое смешалось в таком человеке, как Екатерина Смирнова. – А вот и чайник скипел, – она хлопнула в ладоши и соскочила с места, доставая кружки, чай и сахар. Пока Катька занималась приготовлением, я краем глаза заметил уголок с фотографиями. На одной из них девочка с мамой и каким-то мужчиной, вероятно, отец и муж. На другой – свадьба её родителей. Молодая Лилия Павловна была такой милой и красивой и осталась такой же, только чуть старше и, не хочу её обидеть, немного старее. Поставив на стол кружки, Катя откинула косу. Открывая печенье, она попросила подать ей чашку под еду. Я просто кивнул и выполнил её просьбу. Сейчас мы просто сидели и в тишине, наслаждаясь звуками часов с кукушкой, пили чай. *** – Бяша! Игорь! – моё горло уже болело от криков. Я начинал замерзать, руки дрожали, но я продолжал поиски. Я зашёл глубоко в лес, чем обычно. Даже скажу, что мне пиздец как страшно. Один, ещё маленький ребенок, стоял где-то в чаще, куда запрещено ходить, ищет своего друга. Прошло минут десять, а может пятнадцать, или вообще двадцать. Эти поиски не давали никакого результата, ну если только какие-то кости, которые было некогда рассматривать. Вот, я дошёл до какого-то дерева и просто присел на корточки, наклоняя свою голову. – Кто это к нам пожаловал? – какой-то хитрый девчачьий голос заставил меня резко обернуться и встать. Передо мной стояла человеческая лиса, или что это? – Т-ты кто? – я дрожал, мой голос тоже. Я боюсь, что сейчас меня схватят и утащат. – Ой, – она закатила глаза, – как так? – обернувшись, смотрела куда-то дальше. – Совушка, разве ты не рассказывала ему о нас? – теперь эта плутовка смотрела на меня. Откуда-то прилетела птица, которая давала маску, которая следила за мной. Сейчас она просто стояла рядом со своей подругой? Я не знаю кем они являются друг другу – У-ху, – она немного наклонилась, схватилась обеими руками за голову, будто увидела труп или что-то другое, – к сожалению, у-ху, нет. –Ла-а-дно, – лисица растянула это слово, выделяя букву «А». Я немного успокоился, ведь, пока что, они ничего не делают страшного. – Зачем ты здесь, Волчонок? – Волчонок? Неужели она тоже связана с моим «подарком»? Я достал маску и, вытянув руку, посмотрел на них каким-то хмурым взглядом. – Заберите это, – вздохнул, – а мне верните моего друга, – я был серьезным. Эти зверята переглянулись между собой, рыжая даже сказала что-то сове, отчего я насторожился. – Мы не будем забирать наш дар, но друга, – скрестив руки на груди, хитрюга продолжила, – поможем найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.