ID работы: 13505345

Если завтра не наступит

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Спасение с романтикой.

Настройки текста
Наш путь длился очень долго. За такое время я успел, так скажем, рассмотреть своих новых друзей. Лиса была выше меня, а вот сова наоборот, ниже. Я не знал как мне их называть, поэтому, если мне что-то нужно было, я говорил: «Эй!» Чем дальше мы шли, тем сильнее становился ветер, становилось темнее, а также под ногами часто слышался какой-то хруст, возможно, это веток. Дойдя до пункта назначения, зверо-люди отошли немного подальше, тем самым озадачив меня. Я ничего не сказал, потому что страх не давал мне этого сделать. Я для них – волк, а это значит, должен быть сильным и храбрым. Шумно выдохнув, я подошёл к воротам гаража. Я подносил свою руку, чтобы постучать несколько раз. Конечно, это будет выглядеть очень глупо, но надо из вежливости. – Погодите, – я посмотрел на зверят, которые изменились в... лице? Совушка засунула часть крылья в клюв, а лиса быстро занервничала. – Семён и другие тоже здесь? – засунув руки в карманы, я закусил губу, ожидая от них ответа. – Ну, – плутовка подошла ближе, – как тебе сказать, Волчонок, – я не успел моргнуть, как она оказалась за моей спиной. Её ладони лежали на моих плечах. Я почувствовал тёплое дыхание у своего уха и, стыдно говорить, немного возбудился. – Кто-то здесь, а кто-то нет, – шёпотом проговорил зверь. Я ничего не ответил и, убрав руки, повернулся обратно, смотря на дверь, которую освещал слабый свет, так вот-вот и пропадёт. Постучав, я постоял секунд десять, после чего открыл. Внутри было всё освещено, что давало возможность осмотреть. Зайдя в помещение, я осмотрел его. Много надписей, большая часть из которых написана кровью. На стенах висели оружия, по типу пилы, ножей и много другое. В общем, это не гараж, а ад. Передо мной стояло что-то огромное, прикрытое покрывалом. Судя по размерам, это какая-то машина. – Эй, вы! – я позвал девчонок внутрь, но никто не пришёл. – Вы оглохли что ли?! – обернувшись, я заметил, что дверь была закрыта. Неужели они... Нет... Нет, нет, нет! Помотав головой, я начинал паниковать, забыв про то, что хотел сделать. Я чувствовал, как по моей щеке текла слеза. Опять! Опять я начинал ныть! Слабак! Ударив себя по лицу, сразу же успокоился. Сняв с себя портфель, шапку и куртку, приметил, что далеко в углу стояла стремянка. Достав её и сдув с неё пыль, подставил к укрытой покрывалом машине. Аккуратно забираясь, схватил край ткани. Чёрт! Тяжёлая... Поднимая часть выше, мне немного удавалось разгядеть механизм. Полностью откинув, я впал в ступор. Это была, блять, не машина, а огромная мясорубка, внутри которой сидел Бяшка! Весь связанный, так ещё и без сознания. Аккуратно схватив друга за подмышки, я потянул его на себя. От моих действий он проснулся. – М-м-м... – Игорь что-то пытался сказать, но из-за повязки на рту не смог. Он начал паниковать, поэтому было сложно доставать его. – Блять, Бяша, – я зарычал, – не шевелись! – вроде как, успокоился. Чё он такой тяжёлый? У меня уже спина от него заболела. Отпустив друга, указав, чтобы тот сидел смирно, я достал из кармана ножик отца. Рассмотрев со всех сторон Игорька, заметил, что веревка на ногах крепко привязана к лезвиям, даже глубже. Наверное, из-за этого мне было трудно вытаскивать пацана. Медленно поднимая ступни ног, прорезал верёвку, чтобы ничего не задеть. Услышав треск, я попросил Бяшку, чтобы тот пошевелил своими ножками. Он кивнул и быстренько помотал их из стороны в сторону. Сняв с его рта повязку, друг обрадовался, мне даже показалось, что он сейчас закричит от такого. Остались ещё руки, но, думаю, можно это сделать после того, как достану братана. Схватив снова за подмышки, потянул его вверх. Конечно, он помогал вставать, опираясь на лезвие. Моё сердце немного сжалось. Я боялся, что сейчас он проткнёт ногу этим металлом. Мне удалось достать его! Мне удалось его спасти! Быстренько сняв с него веревки, я прижал его к себе, как отец сына, как Тихонов меня сегодня... Кстати о последнем... Я не знаю, как он отреагирует на меня с Бяшкой. Наверное, обрадуется, что нашли ещё одного ребёнка живым, а также разозлится, ведь я без ведома ушёл из дома в лес. Отмахнув от себя такие мысли, я посмотрел назад. Дверь теперь была приоткрыта, за ней стояло несколько пар глаз, которые светились в темноте. Прижав друга сильнее, я крикнул наблюдавшим: – Только через мой труп! – они сразу куда-то пропали. Напоследок я услышал лишь смешок, который принадлежал какому-то мужчине. *** – Потанцуем? – мы с Катей находились в гостиной, в которой играла красивая мелодия из граммофона. Я стоял перед одноклассницей с протянутой рукой, ожидая ответа. Взглянув на меня, я увидел на её щечках румянец. – Ну... Соглашусь, – она положила свою руку на мою и встала с дивана. Я положил обе руки на её талию, тем самым прижимая её к себе. Она, в свою очередь, положила ладони на плечи. Мы оба были красными, старались смотреть на что-то, только не друг на друга. Закружившись в танце, мы не заметили, как пролетело время и как пришла Лилия Павловна. Зайдя в зал, она кашлянула, из-за чего мы быстренько разошлись в разные углы комнаты, смотря на учительницу. Я чувствовал, что было какое-то напряжение между нами всеми. – Здравствуйте, дети, – первым разговор начала женщина. – Вы красиво танцевали, – она улыбнулась, я тоже. – П-привет, мам, – Смирнова быстрым шагом направлялась к учительнице. Обняв маму, она взяла пакеты из её рук и понесла на кухню. Я остался стоять на месте, как солдатик. Лилия Павловна подошла ко мне и положила руку на левое плечо. – Антон, не переживай, – её тон отличался от школы. Наверное, строгой она только там, а здесь как обычный и нормальный человек. – Когда мы не в школе, зови меня тётей Лилей. Хорошо? – Я просто кивнул. Тётя Лиля ушла в коридор снимать с себя верхнюю одежду, а я выдохнул. Руки тряслись, как и ноги, поэтому я присел на диван. К этому времени пришла и Катя. Сев рядом со мной, она схватила меня за руку. – Извини, что всё произошло так неожиданно! – я улыбнулся. Свободной рукой потрепал её по макушке, прошептав, что всё нормально. Мы рассмеялись. *** – Две недели никого не похищаем, – я спокойным и тихим голосом проговорил своим «детям». Они лишь кивнули. Посмотрев на уходящих ребят, я спросил Алису: – Вы знаете, кому отдадите маску совы? – лиса кивнула и просто указала пальцем на черноволосого мальчика. Я кивнул, вспоминая слова брюнета. Что ж, раз через его труп, значит, устроим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.