ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несломленная воля

Настройки текста
      Осознание непреодолимого желания подчиниться этому существу устрашает. Хелен использует всю свою волю, обращаясь к этому чувству за силой. Длинные пальцы существа скользят по её груди. Она шипит от удовольствия. Иллитид начинает интенсивнее щелкать, и кажется, что его глаза вот-вот затянут её во тьму. Одна из его рук скользит по её подтянутому животу, его пальцы начинают приближаться к её штанам. — Тебя ждет лишь удовольствие, — говорит соблазнительный шепот в голове охотницы. — Подчинись мне. — Никогда! — процедила она сквозь зубы и стреляет. Выстрел, словно раскат грома. К сожалению, пуля ушла в молоко, но шум от выстрела сбил концентрацию иллитида. Он отскочил от девушки и выставил щупальца веером, обнажая уродливый безгубый рот.       Хелен поднимает руку и выкрикивает слова силы. Это заклинание не самое мощное из боевых заклинаний в её арсенале, но оно самое простое. Холод обжигает её руку. Осколки льда, острые, как кинжалы, вылетают из кончиков пальцев Хелен. Существо двигалось быстро, но недостаточно. Один из осколков льда втыкается ему в ногу, а другой пронзает его бок. Он хватается за торчащий из бока осколок льда, рана сильно дымилась. От боли он падает на пол и корчится в агонии. — Сдохни тварь! — кричит Хелен, обнажая меч. Клинок описал свистящую дугу и обезглавил иллитида.       Стоя над мертвым монстром, Хелен пыталась отдышаться, голова кружилась от ментального аркана. Тошнота подступала к горлу. Сделав дыхательные упражнения, она вытирает меч об мантию и убирает его в ножны. Осматривая лабораторию на предмет чего-нибудь полезного, но находит лишь алхимические примочки. Неожиданно она натыкается на боковую от входа дверь.       Осторожно открыв дверь и держа наготове пистоль, на всякий случай. Она вошла в комнату, освещенную такими же стеклянными сферами. Сама комната напоминала что-то среднее между рабочим кабинетом и трофейной. Тут и там стояли стойки с различными артефактами, чего там только не было: оружие, доспехи и манускрипты. Она с интересом рассматривала все это, но ничего не трогала, мало ли какие защитные заклинания на них наложено. Но не они привлекли её внимание. Машина с большой колбой, в которой плавало гуманоидное существо в мутной янтарной жидкости. Подойдя ближе, Хелен смогла рассмотреть женскую фигуру и длинные остроконечные уши. Это эльфийка! — Быть не может… — выдохнула Хелен, спеша к колбе. Она нашла управляющий механизм, вот только на его основании была выгравирована какая-то тарабарщина, но вроде она разобралась.       Янтарная жидкость начала куда-то сливаться, проявляя образ девушки. Несомненно, это была та самая темная эльфийка. Охотница с трепетом смотрела на изысканную лиловую кожу, прекрасное тело и очень красивое лицо. Стекло отодвигается, и обнаженное тело эльфийки падает в руки Хелен. Охотница гладит её по спине, когда она начинает приходить в себя. — Что случилось? Где я? — растерянно прошептала эльфийка, ещё не до конца придя в себя. Она попыталась встать на ноги, но всё ещё была слаба, опять упав в объятия Хелен. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — успокаивающе сказала Хелен, вновь потерявшей сознание эльфийке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.