ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Натиск(атака)

Настройки текста
— За мной! — выкрикнула Хелен, атакуя багбира своим мечом. Андрисса следует за ней, оставаясь на расстоянии, ища слабые места зверя. Красные глаза багбира перебегали с охотницы на ассасина, не зная, кого атаковать в первую очередь. Он выбирает Хелен и ревет от ярости, размахивая булавой. Она уклоняется от первого удара и парирует следующую атаку когтистой рукой, оставив ему глубокую рану. Перед тем, как он снова замахивается булавой, Хелен делает выпад острием меча, пронзая ему бедро, и тут же уходит назад, прежде чем его когти смогли зацепить её грудь. Охотница продолжала наносить удары, ловко уходя из-под ответных ударов и оставляя багбиру серьезные раны на руках, ногах и теле. Алая кровь стекала по его телу и скапливалась на полу, но монстр продолжал стоять на ногах. — Может тебе уже хватит? — язвительно спросила охотница, совершая финт, целясь в левую руку багбира. Кровавый охотник взревел от боли, поймав лезвие меча рукой, и удачно отбрасывает Хелен ударом булавы в бок. От силы удара охотница падает на каменный пол, на мгновение ей мерещатся звезды. Пытаясь подняться, Хелен замечает, что её меч вне досягаемости. Кровавый охотник посмеивается, идя к ней, его массивный член напрягается при виде её беспомощности. — Слишком самонадеянно, милашка. Теперь я…       Из тени, с эльфийским боевым кличем, Андрисса прыгает на спину багбира. Он тянется к ней, но его длинные руки недостаточно быстры. Сверкнув лезвиями, эльфийка вонзила ему в шею свои изогнутые кинжалы, прежде чем её успевает схватить багбир. Его глаза расширяются, а из клыкастого рта вырвалась кровавая пена. Багбир падает на колени, прижимая руки к шее, стараясь остановить поток крови, но уже слишком поздно. Андрисса с силой разводит руки, и голова зверя падает с плеч, через секунду за ней следует и все тело. — Фух, это было опасно! — выдохнула эльфийка, убирая кинжал в ножны и помогая Хелен подняться. — Знаешь, довольно рискованно вот так открыто нападать на такого монстра. — Согласна, — согласилась Хелен, подбирая свой меч и убирая его в ножны. — И все же мы справились. Ладно, давай поищем здесь что-нибудь полезное, а после убираемся отсюда. — Что, почему? — удивилась эльфийка. — Мы же только сюда пришли, да и снаружи все ещё буря. — Из-за этого, — ответила Хелен, указывая на труп багбира. — Скоро на запах крови и мертвечины сюда слетятся падальщики со всей округи, и я не хочу их всех дожидаться. — Лааааадно, — нехотя согласилась Андрисса. — Будь по твоему.       Как оказалось, в логове нашлось довольно много съестных припасов. Мешки с овощами и сушеными фруктами, солонина, даже нашелся бочонок эля. Все это добро было свалено в одну кучу у одной из дальних стен пещеры. — Ого, откуда все это? — удивленно спросила Андрисса, развязывая один из мешков и заглядывая в него. Её прелестный нос сморщился от запаха гнили, отбросив его она перешла к следующему, на этот раз ей повезло найти сухари. — Половина еды испорчена, но оставшейся хватит нам обоим. — Это добыча, — ответила на первый вопрос Хелен, доставая свежую ткань и заворачивая в неё соланину. — В основном багбиры живут за счет набегов и грабежей. Конечно, большую часть они съедают в процессе грабежей, а остатки они утаскивают в свои логова в качестве запасов. — Ясно, — сказала Андрисса, перебирая сухофрукты. — Думаю, это все, что мы сможем унести.       Хелен соорудила для эльфийки небольшой вещмешок, куда и сложили найденные припасы. Убедившись, что мешок прочный, девушки наконец направились к выходу, покидая уже необитаемую пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.