ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магия не подведет(магия)

Настройки текста
      Это чудовище явно сильнее их обеих, и любое преимущество помогло бы им одержать верх над зверем. Хелен напрягает свою память, чтобы вспомнить все, что ей известно о багбирах. Это крайне опасные и сильные монстры с культурой полного доминирования. Живущие предпочтительно в глубоких и темных пещерах или в таких же подвалах и погребах заброшенных деревень. Вот оно! Багбиры большую часть жизни проводят в темных местах, это значит, что они в основном ориентируются при помощи слуха или обоняния, а их глаза, наверное, чувствительны к яркому свету. Возможно, какое-нибудь простое заклинание света даст им так необходимое преимущество. — Отвлеки его, пока я… Аххх! — не успела закончить фразу Хелен, так как багбир, несмотря на свои габариты, молниеносно набросился на неё, ударяя охотницу своим мохнатым плечом в грудь и тем самым опрокидывая её на каменный пол. От силы удара у Хелен вышибло весь воздух из груди и потемнело в глазах. Девушке показалось, что её ударили крепостным тараном, дышать было тяжело, слова силы превращались в невнятный хрип, и применить магию было невозможно.       Чуть приподнявшись, охотница увидела, как Андрисса бросается на багбира, хоть она и была быстрой и ловкой, но это нивелировалось теснотой пещеры и тем, что зверь яростно наседал на неё. Хелен понимала, что эльфийка долго не продержится, если ей не помочь. Непослушными пальцами охотница вынула один из пистолей и направила его на Кровавого охотника, когда он выбил один из кинжалов Андриссы. Ствол ходил ходуном, а в глазах мутило, когда она смогла сфокусировать взгляд, багбир уже нависал над поверженной эльфийкой. Хелен нажала на спусковой крючок, надеясь на чудо, кремневый замок сухо щелкнул, высекая искры, и ничего.       Теперь Хелен могла только беспомощно наблюдать, как монстр срывает с Андриссы одежду, обнажая её лиловую плоть и более чем пышные формы. Он сгибает её ноги почти до плеч и связывает запястья, лодыжки и тонкую шею одной длинной веревкой. Багбир сжимает грудь эльфийки, пощипывая её за соски, и использует их как ручки, чтобы поднять её сиськи. — Тварь, — шипит Андрисса сквозь зубы. — Ты заплатишь мне за это. — Дерская, — смеется багбир, шлепая её сиськи друг о друга, а затем отпускает их. — Скоро ты будешь послушной шлюхой, когда я накачаю тебя спермой.       Он сильно шлепает своим членом по её киске, двигая бедрами и потирая свой блестящий розовый член вдоль её нежных складок. Эльфийка извивается в своих путах, но не может ничего сделать. Багбир начинает дрочить свой член и несколько раз стучит по влагалищу эльфийки, от чего её тело дергается и трясется грудь. Блестящая капля предэякулята образуется на головке его члена, он размазывает его по её половым губам. — Подожди, пока я не спарюсь с твоим человеком, — рычит Кровавый охотник. — А до этого оставайся такой же мокрой. — Нет! — кричит Андрисса, пытаясь перевернуться. — Нееет! Не трогай её!       Багбир медленно встал и направился к девушке, его огромный розовый член непристойно торчал, охотница предположила, что он слишком велик, чтобы даже поместиться внутрь неё. Кровавый охотник медленно опустился на колени и начал грубо раздевать девушку, разрывая одежду, обнажая её бледную плоть вместе с большим синяком на груди и отбрасывая её оружие в сторону. У Хелен не было сил, чтобы сопротивляться, а даже если и были, то она все равно не смогла бы дать отпор этому монстру. Поэтому, когда багбир начал ставить её в такую же позу, как эльфийку, всё, что она могла, это тихо стонать в знак протеста. Наконец, закончив связывать Хелен, он берет и направляет свою розовую головку на её нежные складки. Хелен отворачивается от него и встречается со встревоженным взглядом Андриссы, а затем переводит взгляд обратно на багбира. — Делай, что хочешь. Я не стану молить тебя о пощаде. — Конечно, — рычит он, ухмыляясь. — Но я буду наслаждаться этим.       Хелен втягивает воздух, когда багбир толкается вперед, раздвигая её половые губы и заполняя её тугую киску своим массивным членом. Это больно. По началу очень больно. Ощущение, что её вот-вот разорвет надвое, пока зверь без жалости вводит в неё всю свою длину. Его шерсть щекочет половые губы охотницы, а его огромные яйца стучат по её анусу. — Очень туго! — ревет багбир от восторга, насилуя киску девушки своим чудовищным членом. — Теперь можешь называть меня мужем! — Я никогда не буду тебя так называть! — задыхаясь заявила Хелен. Багбир только смеется в ответ, уверенный, что проклятье острова сломает её силу воли и разум.       Боль начинает угасать, от чего киска Хелен начинает рефлекторно сжимать член монстра, чувствуя каждую вену и неровность на его стволе. Его предэякулят и её нектар обеспечили обильную смазку, позволяя зверю с большей легкостью скользить в её узкую киску и выходить из неё. Лицо Хелен начинает краснеть, грудь вздымается, вздохи удовольствия срываются с её губ. Её разум ещё продолжал борьбу, но тело проигрывало с каждым сильным толчком. — Кончай, моя милая самка, — смеется багбир. — Кончай, и я награжу тебя своей спермой. — Иди на хер! — кричит Хелен в своем последнем акте неповиновения.       Волна удовольствия обрушивается на тело охотницы. Отвратительный багбир нависает над Хелен, погружаясь всё глубже и глубже в киску девушки. С воплем охотница отдается экстазу, запрокинув голову. — Возьми наших детей! — ревет багбир, погружаясь так глубоко, что кажется, будто головка его члена проникает в её матку. Его огромный член дергается и пульсирует, а горячая сперма вливается в плодородные глубины Хелен.       В одно мгновение удовольствие пронзило её, она кончала снова и снова, испытывая нечто более интенсивное, чем просто оргазм, — Да! Наполни мою киску! — вопила она в экстазе, когда проклятье острова поглотило её разум.       Его толчки замедляются, а затем он вытаскивает свой размягченный член из её киски, всё ещё сжимающейся и содрогающейся от дикой кульминации вагины. Никто не замечает, но метка на руке Хелен загорается фиолетовым сиянием, а затем исчезает навсегда. — Теперь ты принадлежишь мне, — рычит Кровавый охотник, наклоняясь к Хелен и страстно целуя её в губы. Она отвечает взаимностью, переплетаясь с ним языками. — О боги, помогите нам! — всхлипывает Андрисса. — О, нет, — смеется багбир, обращая свое внимание на эльфийку. — Теперь твоя очередь.       Хелен с любовью смотрела, как багбир сует свой полувялый член в сочную киску эльфийки. Она немного ревнует эльфийку к багбиру, но безумно радуется тому, что скоро Андрисса присоединится к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.