ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смирение(сдача)

Настройки текста
Примечания:
      У них нет никаких шансов победить этого могучего зверя, и нет никакой надежды избежать спаривания с ним. Осознав эту истину, Хелен убирает руку с меча и частично поворачивается к Андриссе. — Это конец, — шепчет она. — Нам не победить. Мы должны отдаться на его милость. — Хели, — удивленно выдохнула эльфийка. — Ты предлагаешь сдаться? Знаешь, что он сделает с нами. Он изнасилует нас и сделает нас рабами. — Все будет в хорошо. Мы станем его самками и будем вынашивать его детей — высказывания своих мыслей вслух наполняет Хелен такой болью постыдного желания, что чуть не падает на колени. Хотя её бедра дрожат, ей удается устоять на ногах, она протягивает руку эльфийке. — Но зато мы останемся вместе.       Андрисса какое-то время смотрела на протянутую руку, а затем убирает оружие в ножны и медленно тянется, чтобы взять охотницу за руку. — Хорошо, я с тобой.       Кровавый охотник хмурится, когда видит, что к нему, взявшись за руки, идут обе девушки, а затем он расплывается в улыбке. — Хорошо, значит, вы поняли свое место. А теперь выбрасывайте оружие.       Сердце охотницы начинает сильно биться в груди, когда её руки расстегивают пояс с мечом. Клинок в ножнах глухо падает к её ногам, следом падает портупея с пистолями. Андрисса так же выбрасывает оружие. Багбир начинает смеяться, нависая над ними, и прижимает к себе, лапая их одетые тела. Андрисса отворачивается, когда он грубо сжимает её грудь. — Мы сдаемся тебе, могучий Кровавый охотник. — заявила Хелен. Багбир тихо рычит на её слова, а затем грубо целует ее в губы, его толстый и слюнявый язык проник в её рот, а клыки покалывали кожу. Это было странно, но приятно.       Разорвав поцелуй, он разрывает блузку Хелен, освобождая её округлую грудь, и тут же сжимает её своей рукой, дразня сосок когтями. Другой рукой он освобождает большую грудь Адриссы. Эльфийка стонет и скулит, когда багбир проводит языком по её щеке и шее. Его член начинает подниматься из мехового мешка, и кажется, меняет цвет с розового на красный, он дергается, и из его кончика сочится предэякулят. Запах его звериного возбуждения наполняет воздух. — На колени! — командует Кровавый охотник. Они обе опускаются на каменный пол, их сиськи трясутся при этом. — Хорошо. Ваши тела прекрасны, из вас получатся прекрасные матери.       Багбир обходит их сзади и толкает на четвереньки. Андрисса издает тихий стон, когда зверь разрывает её скромную одежду, обнажая её пухлую задницу и безволосую киску. С Хелен он просто стягивает штаны, не разрывая их, оголяя бледный, упругий зад. Кровавый охотник проводит толстым пальцем по мокрому влагалищу охотницы, и она вздрагивает от удовольствия. — Очень мокрая, — смеется багбир, облизывая палец. — Ты жаждешь моего члена.       А затем погружает два пальца в её тугую киску, заталкивая их глубоко внутрь, и сразу вытаскивает. Костяшки его пальцев задевают её клитор, а большой палец разминал мягкую ямку её задницы. Сквозь свое удовольствие Хелен слышит стон Андриссы и оборачивается, эльфийка была занята тем, что насаживалась на грубые, толстые и сильные пальцы багбира. Её страх полностью исчез, уступая место похоти, её бедра ритмично покачивались, как и груди при каждом толчке. Смотря на это, Хелен ловит себя на том, что она так же неосознанно трахала себя его пальцами, и это было восхитительное чувство.       Первый крик оргазма срывается с губ охотницы. Она отчаянно впивается пальцами в камень, пытаясь бороться с этим ощущением, но это бесполезно. Непонятно, как, но багбир доводит Хелен до оргазма вместе с Андриссой. Они обе воют в экстазе, сжимая его пальцы своими внутренними стенками. — Вы готовы принять мой хер? — рычит багбир, вытаскивая пальцы и вдыхая аромат их возбуждения. — Остроухая будет первой. — Меня зову… Ах! — её прерывает багбир шлепком по заднице. Он пристраивается к ней сзади, прижимая свой огромный член к её сочному влагалищу. — Твое имя больше не имеет значения. Ты получишь новое, когда станешь моей самкой.       Кровавый охотник резким толчком вгоняет свой твердый член в тугую эльфийскую киску Андриссы. Её голова откидывается назад, она издает долгий, глубокий стон, когда зверь наполняет её своим членом. Хелен просовывает руку между своими подтянутыми бедрами и начинает теребить свой клитор, наблюдая, как багбир трахает эльфийку.       Он жестко и быстро долбил киску Андриссы, ударяя своими мохнатыми бедрами по её ягодицам и заставляя её сиськи покачиваться. Голова эльфийки была опущена на пол, она задыхалась от удовольствия. — Охх, это так хорошо! Да, трахни меня! Прошу, дай мне своего ребенка! — Раз уж ты так просишь, — с явным весельем урчит багбир.       Зверь хватает эльфийку за тонкую талию и безжалостно вгоняет свой член в её влагалище. Её мягкая попка покачивается и трясется, глаза закатываются и вываливается язык. Кажется, она прижимается к его члену, а его толчки усиливаются. С последним толчком рев удовольствия зверя эхом разносится по всей пещере, когда он кончает в сжимающуюся киску Андриссы. Хелен видит, как его член пульсирует, и молочную каплю спермы из переполненных складок эльфийки. Она воет от удовольствия, которого охотница никогда от неё не слышала. — Ооо, спасибо, любимый! — стонет эльфийка, когда багбир вытягивает свой член из её сливочной вагины.       Кровавый охотник наконец обращает свое внимание на Хелен, пока Андрисса гладит и облизывает его член. — Она теперь моя самка. Готова к ней присоединиться? — Да, прошу! — кричит Хелен, все ещё играя со своим клитором. — Тогда повернись и дай мне свою пизду, — урчит багбир, отрываясь от жадных губ эльфийки. — Д-да, — взволнованно выдыхает охотница, поворачиваясь на четвереньках и выгибая спину, подставляя свою мокрую киску.       Багбир не заставил себя долго ждать. Он хватает её талию и вталкивает свой член в киску девушки. Глаза Хелен расширяются от боли, она уверена, что огромный, чудовищный член разорвет её, но этого не происходит. Багбир начинает глубоко проникать в её киску, его тяжелые волосатые яйца шлепают по клитору, а его мохнатое тело трется о твердую задницу девушки. — О, боги! — стонет Хелен, её бедра двигались сами по себе, когда багбир начинает трахать её жестко и быстро. Тело девушки сжимается вокруг него. Она чувствует, как её внутренние стенки дрожат от трения толстой головки члена. — Я кончаю! Ох, боги! Я кончаю от твоего чудесного члена! — Да! Я чувствую это! — рычит багбир, хлопая девушку по заднице. — Сожми мой хер своей маленькой пиздой! — Ахх, кончи в меня! — кричит Хелен в экстазе. — Я хочу твоего ребенка! Сделай меня беременной!       С последним ревом удовольствия багбир врывается глубоко в киску Хелен. Горячий поток его спермы наполняет её плодородное чрево. Её оргазм достигает невообразимой вершины экстаза. Проклятие острова вступает в силу, когда багбир кончает в её нетерпеливую дырку и порабощает её своим семенем.       Метка на руке Хелен светится теплым фиолетовым светом, а затем исчезает, но Хелен даже не замечает этого. Её сердце поет от радости, от осознания своей новой цели в жизни. Она и Андрисса стали самками Кровавого охотника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.