ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение(переговоры)

Настройки текста
— Подожди! — кричит Хелен так уверенно, как только может, и убирает пистоль в кобуру. — Тут вышло недоразумение. — Разве? — усмехается кентавр. — И в чем же? — Дело в том, что нас пригласили сюда, — твердо ответила Хелен, уверенно подходя к кентавру, развязывая повязку на руке. — Знаешь, что обозначает этот символ, Дариус?       Лес застывает, даже ветер, кажется, внезапно замолчал. Ухмылка кентавра тает, его копыта беспокойно двигаются под ним, а сам он нервно ерзает. Он пристально смотрит на неё. — Э-это метка моего хозяина. Знак его власти, только избранные могут носить его. — Верно, — сказала охотница, выпрямляя спину перед существом, скрещивая руки под грудью. — Я Хелен Хелмар, сестра Эделин Хелмар — глашатой Владыки Балваерока! Она призвала меня, чтобы помочь ей призвать Его в этот мир.       Кентавр нервно мнется на месте и при упоминании бога-монстра почтительно склоняет голову. — Я… я не знал… — А сейчас, — властно сказала охотница, указывая на эльфийку. — Освободите мою спутницу. — Д-да, конечно. Один момент, госпожа, — почтительно сказал кентавр. Он взмахивает рукой, и в ту же секунду лозы аккуратно опускают Андриссу на землю. Хелен борется с соблазном броситься к лежащей подруге, опасаясь любых признаков слабости перед монстром. Кентавр улыбается своей лошадиной мордой. — Вам и вашей спутнице требуется эскорт? Чтобы беспрепятственно добраться до Реймала. — В этом нет необходимости, мы в состоянии добраться до города Владыки самостоятельно, — ответила охотница, отбрасывая свои серебристые волосы за ухо. — Вы можете возвращаться на свой пост, сэр Дариус.       Кентавр пятится назад, склонив свою человеческую половину практически до пояса, деревья смыкаются за ним, словно занавес.       Хелен выжидает несколько минут, пока его присутствие не исчезает, а лес снова становится относительно нормальным. Как только она убедилась, что кентавр по-настоящему ушел, то тут же бросается к эльфийке. Она опускается на колени рядом с подругой. — Андрисса, Андрисса ты в порядке? — Ухх… Хели, — простонала эльфийка. — Что… — Он ушел, — сказала Хелен, опуская объяснения. — Ты можешь идти? — Думаю, да, — простонала она, встряхивая головой. Хелен помогла эльфийке подняться на ноги. — Надо торопиться, пока ещё кто-нибудь не заявился сюда, — сказала Хелен озираясь. Андрисса лишь кивает, и вместе они продолжают свой путь, вступая на территорию царства Владыки. Конец уже близок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.