ID работы: 13505406

Таинственное убийство.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
примерно через часа два юноша очнулся. тело всё ломило. слабость охватило молодое тело. кое-как Вэй Ину наконец-то удалось встать, поэтому тот решили пойти на поиски шисюна, который на данный момент занимался готовкой на кухне. вздохнув, тот держась за стену шёл в сторону кухни. подошёл он однако очень тихо, что даже сам Цзян Чен этого не услышал. подойдя к тому сзади, ему вдруг захотелось его обнять. просто молча обнять, без лишь них слов и разговоров. так же тихо подойдя к тому, Усянь охватил руками талию шиди и положив тому на плечо свою голову он вздохнул. по телу А-Чена прошла стая мурашек, тот даже чуть вздрогнул. теплые руки Вэй Ина оказались на талии брата, а тот лишь тихонько вздохнул положив одну из рук сверху на руки брата. — есть будешь? — спросил тихий голос и повернув голову, он посмотрел на брата ожидая ответа. тот лишь в ответ кивнул вздохнув. — чего вздыхаешь? почему молчишь? — волноваясь за шиди, тот задавал вопросы. — ничего, просто.. рад, что ты вчера меня встретил и разрешил у тебя остаться. я очень скучал — небольшая и лёгкая,но искренняя улыбка повисла на губах Усяня и он снова вздохнул. — я тоже.. я тоже очень рад. садись за стол. пару секунд, Вэй Ин ещё наслаждался теплыми объятиями, после чего отстранившись, тот подошёл к столу сев на один из стульев. подперев голову рукой, он стал ожидать еды, попутно задумываясь, что ему приготовит его шисюн. через пару минут, Цзян Чен поставил на стол две чаши с супом, а так же две ложки, после чего одну из них подвинул к брату, а вторую к себе. — ешь. тебе надо сейчас есть, чтобы востановить силы. — парень подумал, что если сейчас он спросит про рану, то наверное будет неуместно, поэтому он решил промолчать или подождать пока он сам расскажет, так как давить не хотел. Ваньинь знал, что если заставлять делать, что-то Усяня, то он наоборот только будет больше сопротивляться и не захочет ничего рассказывать вовсе. заглянув в тарелку, парень взял ложку, а после попробовал содержимое, поменявшись в лице. — мм! что это?? суп из корня лотоса и свяных рёбрышек??? вау! как я давно не ел этого прекрасного блюда! — воскликнул юноша ускоря скорость употребления пищи. как же он давно не ел, а тем более и такой вкусной и сытной. — хах, я знал, что тебе понравится — слегка улыбнувшись ответил Чен, после чего стал поедать этот прекрасный суп. примерно через пару минут, когда суп кончился, Усянь довольно улыбнулся брату. тот же доев суп собрал посуду, после чего стал мыть. сейчас была глубокая ночь. за окном давно уже стемнело. обратив на это внимание Вэй Ин встал из за стола, а после подошёл к брату, а после спросил положив подбородок тому на плечо. — Цзян Чен, почему ты не спишь? так поздно уже.. — спросил младший у своего брата. — с тобой няньчусь как видишь. иди спи. — а если не пойду? — если сам не пойдешь, то я сам тебя донесу до кровати и уложу спать. — ответил Цзян вытирая руки. — ишь какой, собрался против моей воли уложить меня спать? — усмехнувшись произнёс парень. видно ему уже лучше, и он продолжил пристовать к своему шисюну снова, как и десять лет тому назад.. — а я вижу тебе полегчало? — толкнув его локтем произнёс старший. покачнувшись, тот чуть не упал, но решив по прикалываться, тот специально упал на пол. ему была интересна реакция. что он тогда предпримет? поможет? или же разозлится? или может что-то другое придет ему в голову? — ай.. Цзян Чен, как тебе не стыдно толкать своего единственного и в добавок больного брата? — ах ты..! мелкий ты сопляк. — эй! у нас разница всего лишь два года, а не десять лет. — пожаловался юноша смотря обиженно на старшего. —ага. вставай давай. — хмх...не могу.. у меня всё болит.. ты меня толкнул! — продолжал претворяться Вэй Усянь сидя на полу. — ах так значит? хорошо. подойдя к тому ближе, Цзян Чен нагнулся, а после взял того на руки, после чего направился в сторону своей комнаты, где тот уже уложил брата в постель укрыв. — доволен? теперь спи. — парень хотел уже было уйти, но рука А-Сяня заставила его остановиться, ведь тот взял его за запястье. — хм.. слушай, не уходи. я не хочу один лежать.. останься со мной и поспи. всё таки это твоя комната и твоя кровать, а я заставляю тебя таким образом спать в зале нам диване. — м? ты меня не заставляешь вовсе. я сам захотел. если бы не хотел, то я бы уже давно выгнал тебя из моей комнаты и недалеко бы так просто спать на моей кровати. — ответил тот посмотрев на брата. — ну, Цзян Чеен.. ты же мой старший братик. останься со мной и поспи со мной. умолял его Усянь. после слова « братик », по телу прошли мурашки, к на лице появился лёгкий румянец. — ладно-ладно, хорошо. я буду спать с тобой, только больше меня так не называй. — посмотрите-ка на него! сам Цзян Чен смутился! — немного посмеявшись тот почувствовал боль на том месте, где как раз была и эта рана, которую он сам себе нанёс пару дней назад. — ай.. больно.. — заткнись! а то я сейчас уйду в другую комнату спать! — ответил брюнет, а после лег рядом на кровать. заметив что ему стало боль беспокойно, но с какой-то усмешкой спросил — что же ты перестал смеяться? больно? и вообще, откуда у тебя эта рана? расскажи, я же твой брат, ты можешь мне доверять.. после вопросов брата, тому стала немного не по себе.. откуда он узнал? — а? ну.. немного больно.. а откуда ты знаешь? — подняв свою футболку, тот увидел бинт на животе, а после нахмурился смотря на брата. — зачем? разве я просил помощи?.. — нет. но ты что-ли хотел, чтобы это все воспрлилось,а после загноилось? тогда бы пришлось ехать в больницу. а ты явно этого не хочешь. может быть, тогда понадобится операция. ты разве этого хочешь? — грозно говорил мужчина смотря на шиди. тот переживал за него, как же этого Вэй Усянь не понимает.. глупенький, не понимает, что за него беспокоятся.. — Цзян Чен.. я разве для этого тебя позвал тебя в кровать ко мне? я просто хотел с тобой полежать.. поспать, а не слушать твои нотации.. — вздохнув,тот отвернулся от брата,после чего укрывшись прикрывая глаза. заметив, что тот сказал как всегда, что-то не то, юноша лег к нему поближе и обняв того, он прижался к тому. — прости.. — проговорил тот чувствуя на своей стороне вину. — Цзян Чен.. знаешь, какие слова тяжелее всего говорить? прости и спасибо. — проговорил тот. повернувшись к тому, тот сказал. — прости.. прости за то, что повёл с тобой грубо. я знаю, что ты переживаешь, но лучше подождать пока я сам тебе всё расскажу, чем ты сам всё узнаешь.. и.. спасибо.. за то, что ты со мной и пытаешься поддержать и помочь всеми силами. — произнёс Усянь, прижимаясь к брату. — Вэй Ин.. - обнимая брата в ответ, тот заметил, что хватка брата заметно ослабилась, а это означало, что он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.