ID работы: 13505468

Новая жизнь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень - прекрасная время года, чтобы переехать в новый город для начала новый и взрослой жизни. Хелен и Клео переехали в Санкт-петербург для начала самостоятельно жизни в небольшую 4-х комнатную квартиру. Открывая дверь новой квартиры в неё сразу забегает Клео.-Господи.Это квартира идеальна-говорила девушка осматривая каждый угол.-Да.Я с тобой согласна. Думаю всё же это был не такой уж и плохой идеей-закрывая дверь спокойной говорит девушка. Повернувшись Клео уже стояла рядом с ней, вздрогнув и немного удивившись как она так быстро оказалась рядом с ней.-Ты же понимаешь, что надо будет распределить где будет твоя комната, а где моя?-вздёрнув бровь говорит Хеленн.-Конечно! И я уже всё решила.Та, что справа моя, а та, что слева твоя-радостно говорила она.-Хорошо. я не против, но всё, что пока есть в квартире, это лишь диван в зале. А грузчики приедут только завтра.-Ну и что? Сегодня поспим в зале на диване, а завтра разберёмся с вещами.-с энтузиазмом говорила Клео. Хелен просто кивнув одобрительно, ушла осматривать комнату и остальную квартиру. Зайдя в комнату, она была приятно удивлена. Комната была хоть и не большая, но очень хорошая.Белые стены и окно напротив двери. Комната была абсолютно пустая, но Хелен это не расстраивало, потому что это только начало. От лица Клео. Зайдя в комнату, Клео немного расстроился, ведь комната была проста, белого цвета и не в её стиле. Но она оставила отчаяние, потому что понимала, что когда устроится на работу, то сможет дать комнате больше красок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.