ID работы: 13505468

Новая жизнь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и следущий день начался не с кофе, а с разбора вещей. Хеленн и Клео были завалены вещями и коробками. Каждая из девушек пошла к себе в комнату, чтобы разложить вещи и разобратся с мебелью. Спустя четыре часа. -Господи, ну наконец-то!-прокричала синеволосая-а у тебя как там дела?.-Я тоже закончила-не громко ответила Хеленн. После услышанного Клео прибежала к Хеленн с хитрой улыбкой-И тааааак раз мы закончили, может и отметим переезд? )))-радрстно говорит она.-Мне уже не нравится эта идея.-серьёзным голос сказала Хелен.-ой да ладно тебе будет весело)-с радосным голосом сказала Клео подталкивая подругу. Согласится.-хорошо но если что нибудь случится, то я ухожу-соглашаясь сказала она. Широко улыбнувшись Клео накинулась на шею подруги с радосным втзгом.-Обещяю этот день ты не забудешь. Обняв в ответ Хелен всё меньше и меньше начала сомневатся что произойдёт что нибуть ужасное. Вечер незаставил себя ждать. За окном был прекрасный закат. Девушки на ходились у себя в комнатах переодевась. Хелен совершено не знала куда Клео поведёт её, но зная её характер она понимала что в этом месте не заскучаешь. В комнате Клео. Девушка долго перебирала вещи в надежде найти прекрасный наряд. Перебрав целый шкаф, она нашла облегающие тёмно-синние платье с небольшим вырезом-Это то, что мне нужно-подумала девушка, положив его на кровать и складывая остальные наряды в шкаф.-Так. Клео, ты должна сиять сегодня-улыбнувшись, Клео отправилась к своему столу. Усевшись на стул, подвинула к себе небольшое зеркало, открыла маленькую голубую сумочку и достала оттуда тональный крем, туш, подводку и тени. В комнате Хеленн. Она не знала, что можно было одеть, ведь до сих пор не знает, куда подруга её поведёт. И из за этого она могла ошибиться в выборе одежды, но всё же решила одеть белую юбку, доставающия до колен, белый топ и тонкую кофту, чем то похожую на пиджак. Девушка решила не заморачиваться и сделала лёгких макияж, так же одела белые серёжки, распустила волосы. И вот образ был готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.