ID работы: 13505468

Новая жизнь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
18: 30. Вечер. Погода была не очень приятной, холодный ветер дул прямо в лицо. Казалось бы не самая лучшая погода, но Клео так не думала, выходя из такси, которое остановилось рядом с клубом "Velvet Touch"Хелен увидев клуб, мягко говоря была в шоке, ведь клубы она могла посетить только через уговоры подруги и особо из не любила их-Ну что? Как тебе?-говорила девушкам улыбаясь смотря на неё-Ты же знаешь как я не люблю их-не смотря на неё говорила Хелен-да я помню, но мы же здесь просто чтобы отдохнуть-словно с облегчением говорила,посмотрев на Клео и вернув возляг на клуб. Через минуту раздался вздох-Хорошо я пойду, но это последний раз-Хелен говорила это так, словно ей было уже всё равно на то где они приведут эту ночь. Зайдя в клуб, в глаза бросается яркие светодиоды. Громкая музыка и куча людей, танцующие на танцполе. Клео не задумываясь, сразу прошла вперёд, словно не замечая ничего. Хелен сразу пошла за ней, ничего не говоря подойдя к барной стойке. Клео сразу начала думать, что заказать. Пока Клео думала, Хелен водила глазами по клубу. Музыка била в уши от светодиодного света, глаза плохо ориентировались.Сам клуб был не плохой, даже довольно популярен. Взгляд Хелен остановился на девушке, что сидела на красном диване, опустив руки на спинку дивана. Что - то привлекло её внимания на неё. Стройная девушка с чёрными как смоль волосы, сидела как ни в чём небывало, общалась с кем то, не обращая внимания, что та смотрела на неё как прикованая. Не зная, сколько времени прошло, но спустя время та обратила на неё внимания. Девушка смотрела на неё, будто оценивая и пытаясь понять, что она хочет, что то от неё. Немного улыбнувшись, она подмигнула ей. Смущёно отводя взгляд, она высматривала свою подругу, пытаясь не смотреть на неё. Наконец, Клео пришла к ней с двумя бокалами. Протянув к ней бокал, Хелен быстро взяла его и отпила глоток. -Ты чего так? Обычно надо уговаривать-просмотрев странно говорит подруга. Да не, ничего-всё ещё смущёно говорила она. Просто в горле пересохло. -Что ж, Ну ладно-сделав глоток, сказала она. Время летело незаметно.Не зная сколько бокалов было выпито, но точно не три или два. Клео куда то запропостилась, а Хелен просто сидела за барной стойкой, смотря куда то вдаль. Людей становилось всё меньше и меньше, словно исчезая куда то. Послышался шорох девушка поняла кто то сел рядом, продумавшая, что это Клео, она не стала волноваться. -Господи, Клео, чувствую себя не очень. Давай уже пойдём-с некой жалостью говорила она. -Я, конечно, не Клео, но если хочешь, могу побыть ею для тебя-сказал незнакомый голос. Повернув голову, она увидела ту самую девушку, на которую она как раз смотрела. -Ты!?-с удивлением сказала она. -Ну да, А что, до сих пор стыдно?-с издевательской улыбкой сказала она. -Мне не стыдно. И вообще, я просто осматривала клуб-девушка пыталась выглядит гордо в её глаза, но получается безуспешно. -Да что ты-протянув руку, она положила её на ногу, медленно проглаживая, словно путаясь найти хоть капельку смущение на невинными женском лице. -Да…-медленные, вздохи послышались от Хелен. Встав со стула, она притянула девушку поближе, положив руки на талию, проглаживая её Хелен. Не растеравшись, она положила свои руки на неё плечи, пытаясь опять же доказать, какая она гордая. Девушка положила голову на плечо и тихо начала говорить. -Раз ты такая смелая, не хочешь пойти со мной?-дыша ей на ушко, что приятно щекотало её. Просто кивнув в знак согласия, девушка сразу вывела её из бара. Вызвав такси, они вместе уехали к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.