ID работы: 13505522

После расставания

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше когда Эмиль был в КДМ то у него был парень, а то есть Дима. Да да тот самый Дима Маслеников.. Но однажды как мы знаем произошла ссора отношения Эмиля к Егорику но эту ссору задело не только обычную ссору друзей но и отношения Димы и Эмиля. Скажу кратко они очень сильно поссорились и Дима даже поднял на Эмиля руку. После этого Эмиль ушёл навсегда из команды.. Все эти воспоминания Эмиль переваривает с трудом. Он чуть ли не покончил с своей жизнью. Но не смог. Эмиль гнобил себя говорил что он слабак резал себя. Но ему с каждой секундой с каждой минутой с каждым часом с каждым днём, неделей, месяца, года стоновилось противней от самого себя. Аля вот кто мог помочь в этой ситуации но не тут-то было она бросила его и ушла к другому. Эмиль был подавлен он реже начал записывать ролики. И даже не горел желанием их записывать но надо. Он не знал почему но ему хотелось обратно к Диме. Обратно примкнуть к нему к его телу. Он хотел обратно.. Но как бы не хотелось время не вернуть. Но что же происходит у Димы? У него не лучше после того как Эмиль ушёл он понял что зря это сделал. Он не мог заснуть без его мальчика такого красивого такого не винного милого мальчика он хотел увидить своего Эмиля рядом но этого не случалась. Но может ли всё изменится? Может. Всего-то и надо попросить прощения. Но они боялись. Боялись. Боялись. Но чего? Они боялись друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.