ID работы: 13505522

После расставания

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может всё изменится?

Настройки текста
Примечания:
Утро Эмиля было бы обычным если бы не одно сообщение. Кто же это был? Это его старый друг Егор или же тот из-за кого он вылетел из команды. ______________________________________ _Егоро(бывший ублюдок)_ ______________________________________ Е: брат у тебя всё хорошо? Э:лучше не куда. Е: пиздишь как дышишь брат я же слежу за твоим каналом. Ты весь растрёпанный, сонный, уставший.. Ты как будто труп. Э:нет просто не высыпаюсь. Е:слушай это не из-за Али..? Э:НЕТ ЧТО ТЫ ПРИКОПАЛСЯ Я НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯЖУ И ВСЁ У МЕНЯ Н. О. Р. М. А. Л. Ь. Н. О. Е:Эми..? Э:не называй меня так.. Е:Эми.. Это из-за Димы? Э:нет. И я не Эми я Эмиль.. Е:понятно слушай.. Я тебя довно не видел.. Э: ЕГОР НЕТ.! Е:ДА. Я приеду. Э:я тебе не открою.. Е:я сам открою себе дверь. И зайду обратно к тебе. И больше. Я тебя. Не отпущу. *Вы заблокировали Егор (бывший ублюдок) * ______________________________________ Э: чёрт.. нет.. что он хочет сделать? - у Эмиля пробежали мурашки по коже. Он не знал что делать в такой ситуации. Ведь Егор его бывшый он был ещё до Димы. Об этом не кто не знал и не знает по сей день. Сначало было всё хорошо но потом.. Егор оказался жутким собственником.. Эмиль пытался с ним развестись но каждый раз был избит до полусмерти. Это начел замечать Дима и помог Эмилю. Но Егора из команды не выгнал.. Так вот пока Эмиль был в своих раздумьях он услышал стук в дверь.. Это Был Егор Э:н-нет.. т-толь-лько не эт-то.. -его голос дрожал как и он сам. На телефон приходит СМС. _Дима_ ______________________________________ Д:открой дверь. ______________________________________ Э:*что? Дима но как он же не знает где я живу. * Эмиль рискнул и решил открыть дверь. Он открыл её и за порогом был Дима. Как дверь открылась у Дима расширились глаза от такого зрелище. Эмиль был весь помятый не весёлый каким был раньше эти мешки под глазами так и резали глаза Димы. Это означало одно Дима хочет ему помочь Веть знает что Егор хочет забрать его МАЛЬЧИКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.