ID работы: 13505522

После расставания

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Э:*Дима? Но зачем почему? Он же меня ненавидит*-Эмиль стоял и смотрел прямо в глаза Диме. Он не знал что сказать ведь Дима сука Дима пришёл к нему нахуя? Он не знает. Д:Эми..прости я не знал что так выйдет..прости я не знал правды..-Дима выдавливал из себя эти слова он жутко хотел обнять Эмильку и больше не отпускать. Егор.. Это из-за него. Он и бывший Эмиля и когда тот расстался Егор хотел насолить Эмилю. Но почему он хотел снова его увидить? Потому что его бросили и он хотел заглушить эту боль, а как он раньше её заглушал? Правильно избевал, насиловал, трахал Эмиля, а он терпел зная что ему влетит. Э:я.. прощаю тебя.. -у Эмиля навернулись слезы. Это правда? Да! Дима увидив это обнял своего парнишку он не хотел его больше ни куда отпускать. Так они ещё поговорили Дима успокаивал Эмильку. Прошло два дня что же случилось? Егора посадили за избиение и всего такого. Конечно все были в шоке от такого но узнав.. Они приняли тот факт что так будет лучше. Эмиль вернулся в команду и ему были все Рады происходило это так: Дима зашёл с Эмилем в квартиру. Он сказал Эмильке подождать, а потом выйти. Дима зашёл в комнату там была вся команда. Д:ребяяяяят. Все:что? Д:у меня есть сюрприз. С:надеюсь это не то что мы все поедем на твой глос бастер? Д:хах нет. П:тогда что? Д:проходи.-Дима подозвал Эмильку. Тот прошёл и появился в дверном проёме. Все были в шоке. Э:привет.-парень улыбнулся. Все:ЭМИЛЬКА Они подбежали и начали обнимать своего друга. Ем его так не хватала. Теперь всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.