ID работы: 13505555

Ты Моя!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс! Парень лет 17 со светло русыми волосами и как изумруд зелёными глазами позвал высокого блондина со шрамом на лице. -Ты идёшь обход делать? Или ты кого то ждёшь? - Я иду! Немного грубовато отрезал парень и накинув капишон на голову скрылся из вида. Лили… Девушка. Рыжая как огонь волосами и зелёными глазами как первая весенняя трава глубоко спала мирно сопя. Лицо у девушки было покрытое веснушками а маленький нос слегка вздёрнут. У девушки были не большие плечи и вообщем красивая фигура. Она спала на дереве одетая в лёгкое белое платье с вышивками. На лице и руках были какие-то символы. Она видела прекрасный сон, а рядом на ветке выше был парень лет 20( да знаю странно) у него были широкие плечи высокие скулы и зелено-голубые глаза. Юстас. Так звали парнишку. Этот красавчик покорял сердца дриад и нимф а его «подруга» других хранителей или духов. Как бы странно не звучало. Его короткие рыжеватые волосы были взъерошены а глаза как ни странно тоже закрыты. Феликс шёл и что то бурчал себе под нос, на плече дубинка. В целом нечего не обычного. Он как роз проходил мимо плачущей ивы. Его взгляду предстала такая картина:Рыжея девушка спит на самой низкой ветке а выше тоже судя по всему спал парень на которого взглянуть спящим можно было понять что он человек которого стоит бояться или остерегаться. То что блондин был в шоке это нечего не сказать. ОН БЫЛ В АХУЕ! Мысленно попросив у них прощения полетел к потеряшкам. -ПИТЕР! ТАМ ДЕВЧОНКА С ПАРНЕМ НА ИВЕ СПЯТ!-проорал Шон и чуть не влетел в Пэна. Питер в свою очередь посмотрел на него и растворился в зеленоватой дымке. Лили! Возле ивы появилась зелёная дымка из которой вышел симпатичный парень. Его глазам предстала такая же картина как и у Феликса только парень опершись на ствол дерева и скрестив руки на груди он мирно посапывал а его «подруга» почти не дышала. -Эй! Это мой остров! Как же вы тогда тут оказались?- спросил Питер и подошёл ближе. Реакция была мгновенной и парень свалился на девушку от чего она что то невнятно проговорила или скорее прокряхтела и начала кашлять. -Юстас! Какого хрена?!- уже когда парень слез с неё девушка начала орать но он не заметил - Слушай Лили, тебе не кажется что мы проснулись? -Эээ… БОЖЕ МОЙ!ЮСТАС ЭТО ПЭН! -Где?! Питер стоял и наблюдал за этим «цирком»и явно не понимал что тут происходит. Наблюдая он понял только то что их зовут Юстас и Лилит то что они проснулись и рыжая его заметила -Вы кто такие? Молодая пара немного скукожилась хотя нет только девушка. Парень же немного оскорбленно на него зыркнул. -Мы, хранители.-ответила девушка и начала к нему подходить вместе с парнем. -Что за хранители? М?-спросил Питер и ухмыльнулся увидев что девушка с привлекательной внешностью но его лыба немного преувяла когда он посмотрел в глаза девушки. Зелёные как первая трава и глубокими как озеро стоящее возле ивы -Я Лили Питерсон, хранительница лесов и природы в Нетландии, а это-девушка махнула рукой в сторону парня который стоял позади неё- Юстас Верн, хранитель огня а также дух веселья- Лили закончила свою тераду и сделала реверанс а Юстас просто поклонится. -Ясно, вы идёте со мной хотя…-Питер достал что то из кармана, это пыльца, и дунул на неё. Юстас грохнулся в крепком сне Лили тоже. Уже подоспели потеряшки и взяли два тела. -Девчонку в клетку а парня положите где то в лагере!- приказал Пэн и скрылся. Феликс взял на руки девушку и пошёл к клеткам а двое потеряных взяла парня и удалились в лагерь. Лили!… -Эй! Идиот выпусти меня!-кричала Лили на Зака который стоял рядом с ней -Не кричи на него лисица бешоная! Или твоему другу не жить!- Пэн расцвёл в хитрой ухмылке но она резко пропала и сменилась гневом когда Лили начала громко и звонок смеяться -Хахаха! Боже, ну ты и смешной Пэн я думала ты умнее! Хахаха!- девушка смеялась до тех пор пока Пэн не подошёл с ней. -Клоуна увидела?- грубо спросил Пэн и в его глазах ясно была видна ярость - Да он и ненужен ведь есть ты- отрезала девушка и в туже секунду пропала из клетки. Почему? Сейчас объясню: Когда Питер посадил ее в клетку она начала над ним издеваться потому что он не надел на неё браслет блокирующий магию, а она у Лили была и есть. Этот олух нечего о хранителях не знает, ведь мозги не главное. Он сказал что убьёт Юстаса хотя его и Лили набить Пэн не сможет ведь вместе с Лили умрет и природа на острое а с Юстасом весёлый дух ребят. Он слишком много о себе возомнил. Увидел в себе героя хотя им не является. Юстас проснулся резко и не ожидаемо для самого себя -Где она?!- первое что спросил и вообще сказал парень. Он резко встал с места «сна» и его тут же скрутили и успокоили потеряшки - С ней все нормально! Она свалила от сюда не знаю куда-сказал Пэн с недовольной миной Прода будет!!!!….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.