ID работы: 13505555

Ты Моя!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юстас с парнями по старше сидели на бревне пока большая часть остальных прыгало вокруг костра. Он нашёл много новых знакомых и скоро должен был пройти испытание в потеряшки. Как бы странно это не звучало но многие потерянные приняли его хорошо. -Так как вы сюда попали?-спрашивал Девин и ему было ооочень интересно узнать про Юстаса и Лили как можно больше особенно о Лили. -Ну,мы хранители , и просыпаемся мы крайне редко. Некоторые даже никогда. Мы спим и в царстве снов учимся и растём,время там идёт по другому. Лили. Она такая девушка что половина наших воинов, валькиров и духов с разбитыми сердцами ходят, а хотя один там был как его эээ…-парень задумался- Техас! Он валькир! Это такие парни воины с крыльями, он был высоким, а волосы и крылья большие и чёрные! Странный тип, но к Лили подкатывал нормально!- парни дружно рассмеялись. Пэн наблюдал за Юстасом и понимал что этот тип не знает где может находиться Лили. Для Пэна было странно это чувство. В его мыслях была только Лили а как только он закрывал глаза то видел ее лицо, озарённое светом и улыбкой вначале которую хотелось смотреть вечно а в ее глазах так и хотелось утонуть. Лили… Девушка сидела на иве. Возле неё бегал белый кабель. Атан. Так коня звали. У него была белая грива и хвост. Он был очень большим. Девушку окружал зеленоватый свет. Глаза светились как два изумруда на солнце. В кустах кто то был. Лили была в трансе а конь напрягся и остановился. Кусты расступились и из них вышел блондин со шрамом на лице. Он тихо подошёл к девушке так чтоб конь нечего не заподозрил и тронул девушку ща плече. Лили встрепенулась и посмотрела на парня. Тот смотрел на неё с заботой и неким страхом. -Я тебя не убью!- сразу же выпалил Феликс и положил дубинку -Ты с Пэном?-Насторожилась девушка а свет по тихонько начал исчезать -Да, идём в лагерь кто тебе тут может не поздоровиться мало ли что произойдёт?-сказал парень на что рыжая расхохоталась звонким и мелодичным смехом-Что смешного? -Меня обижать ни кто не будет я же хранитель помни это!-и снова залилась смехом Лили… И мне тогда в руку попали!-хвастался чем то Юстас в то время как его "напарница" вернулась вместе с Феликсом и села на дальнее бревно Пэн наблюдал из далека не жилая подходить к гостям но он очень хотел, именно к ней к Лили… к его Лили Феликс с рыжей болтали по душам и были немного выпившие Юстас рассказывал очередную история парням а они его очень внимательно слушали Причём все. Даже у костра небыли мальчишек Пэн тоже куда-то свалил или его просто не было видно Лили встала и направилась в сторону своей полянки Юстас же с большей частью парней уснул на бревне так что девушка не забрала его с собой Лили шла не долго и не о чём не думала и поэтому она не заметила слежки двух глаз изумрудов Рыжая подошла близко к дереву и начала петь какую-то прекрасную мелодию толи молитву и все вокруг неё начало обрастать лианами, мхом и всякой растительностью Питер наблюдал и восхищался ею Она была прекрасно как сон в тот момент… Ее худые кисти рук обвили лозы ивы и она начала светиться со стороны сердца Ее магия не простая а душевная Она пела молитву чтоб подпитаться остров своей безграничной магией И Пэн нашёл что искал Он нашёл ее и понял несколько вещей Ему очень повезло найти Лили и Юстаса. И то , что он…влюбился в Лили? Феликс… Блондин зашёл в свой небольшой но уютный домик и переоделся из латаной мантии обычную белую рубаху и шорты коричневого цвета Сидя на кровати он о многом размышлял и задумывался Но главной его темой для раздумий была девушка С рыжими волосами, зелёными глазами и сточены красивым и веснушчатым лицом на котором всего красовалась улыбка В его голове эхом отковался ее звонкий смех Такой красивый и приятный что парень слушал бы его вечно И он понял что случилось Он влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.