ID работы: 13505555

Ты Моя!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Очнулась девушка в непонимании ведь спит она не под открытым небом а под крышей и в кровати Странное чувство в области спины и что то не приятное в голове Мысли и воспоминания перемешались один единый ком Тут в дом зашёл Феликс а за ним Юстас с глазами полных беспокойства и переживания за даму Молодая особа же прикрылась одеялом ведь как она поняла была обнажена и плечи с красивой хрустальной Колей оголялись Феликс немного смутился а вот Юстас не обратил внимания так как видел подругу и голой и ебущейся с его другом Так что для него это было обычно - Это отвар им надел спину помазать а это чай-быстро сказал блондин и вылетел пулей из дома - А я уж думал ты померла-с насмешкой сказал Юстас на что получил в знак средний палец от девушки - Перевернись на спину я тебе крылья помажу Перевернувшись девушка ни сколько ни смутилась вед ее друг знал что секса ему не видать да и ему не особо хотелось -Мне говорили что эта Хруничева случиться но я не думала что именно сейчас а не через год или два Неожиданно для парочки в дом ворвался Питер И застал он такую картину: Рыжеволосая девушка маленьких размеров лежит на животе а на ее спине крылья как у стрекозы. На ней парень который по сравнению с ней очень большой С мускулистыми руками и большими плечами растирал даме какую то жижу похожую на блевотину -Красивая спинка Лили~-пустил комплемент Пэн и сел на табурет напротив кровати Юстас закончил работу и собрался уходить оставив девушку с хозяином острова Тот сидел и его глаза были устремлены на тело девушки которая казалась куклой из фарфора Воспоминание… Лили и Юстас сидели в комнате в общаге и пили чай смеясь с тупого поступка ихнего друга по комнате который свалил к своей маме в другой город Их в комнатах было по двое или трое но некоторые были одни или их было пятеро Когда приходило время готовиться к экзаменам Лили была спокойна ведь ее отменная память была на зависть однокурсникам и даже профессорам Конечно же Юстас такого пиздеца не мог перенести по этому ночи без сна ему были обеспечены если бы его хорошая соседка и однокурсница не помогала ему как в теории так и на практике Многие ему завидовали и это была мужская часть аудитории а вот Лили завидовали все девчонки и порой распускали слухи о ней Юстас всегда был хорошим другом и напарником именно по этому Лили всегда его везде поддерживала Они оба росли без матери и отца Они их тупо не знали и всегда были рядом друг с другом Познакомились они давно, ещё когда сами были детьми и только узнавали этот волшебный мир Конец воспоминания… Не успела рудая сделать хоть что то она уже была прижата к кровати и втянута в страстный поцелуй желания Пэн быстро снимал с себя одежду не разрывая поцелуя Быстро сняв не нужную ему одежду он оторвался от девушки И посмотрел на неё Голая горячая и такая сексуальная лежала перед ним и пыталась прикрыться Но она не успела так как снова была в тянута в поцелуй Она полностью от далась ему Парень на это ухмыльнулся и резко вошёл в вагину девушки Стон приглушил поцелуй Но рыжая обхватила тория парня разорвала поцелуй и прижалась головой к парню который двигал бёдрами и кусал девушку за шею оставляя там красные следы засосов Питер набрал темп и быстро двигался а девушка укусила его за шею Один укус вызвал у вечного столько эмоций что в глазах появились искры Но вдруг девушка начала кричать парню в плече дрожа и наслаждаясь Вечный наполнил семенем вагину девушки которая обмякла и издав что то на подобии рыка и сделав ещё один толчем вышел из дамы Он прижал с себе девушку накрыл двоих одеялом «Ты моя»пронеслось в голове у Питера и тот провалился в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.