ID работы: 13505555

Ты Моя!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь была очень спокойной что странно для такого острова. Мальчишки спали на брёвнах окружая Юстаса который похрапывал. Пэн уже не спал и шёл к иве чтоб посмотреть на рыжую даму которая как он думал спит Тем временем у Лили работа кипела родным ходом. Она переберала листья кидала в какие-то баночки, а так же у неё был яд мор-шиповника но как она получила это загадка Пен ещё до того как зашёл на поляну почувствовал запах каких то трав в перемешку с сырой землей. Он немного напрягся, ведь для его острова такой запах в таком месте очень подозрительный -Что тут происходит?-спросил парень выходя из деревьев - Я работаю не мешай пожалуйста -улыбнувшись сказала Лили и продолжила "куховарить" Парень подошёл ближе и стал наблюдать за работой рыжульки - Это вообще-то мой остров и я делаю на нем все что захочу- ухмыльнувшись сказал паренёк и стал хозяйничать на столе , на что девушка махнула рукой и две лианы под хватили парня под руки и подняли над землёй -Э! Пусть твои дружки пустят меня!-притворяясь жертвой сказал Пэн и сделал невинные глаза Лили довольно усмехнувшись снова махнула худой рукой и лианы бросили Питера на землю Девушка звонко расхохоталась и от ее смеха Питеру на душе стало тепло Он удивился , ведь он давно такого не испытывал Феликс проснулся от того что Дэвин тарабанил ему в дверь с ором и смехом Блондин встал потянулся и открыл дверь -У меня такими темпами дверь с петель слетит- с насмешкой сказал Феликс на что Дэвин закатил глаза - Я по делу, одевайся и выходи!- после этих слов мальчишка развернулся и ушёл в лагерь Феликс оделся потрепал рукой волосы и , умылся? Выйдя на улицу его взору предстал лес густой настолько что не было видно солнца Парень пошёл неспеша плетясь по зарослям с дубинкой на плече и с сучком в зубах Подходя к лагерю он не был удивлён увидев драку мальчишек Садясь на бревно он огляделся и не увидел Пэна но его отвлёк Дэвин поэтому он про это и думать забыл Питер… Питер стоял совсем близко к девушке которая была сильно напугана что странно для ее бойкого характера Тут из деревьев выскочил Юстас и замер увидев такую картину: Лили прижата к дереву со лба течёт тонкая струйка крови а по щекам слёзы, над ней навис Питер с хищной ухмылкой и глазами полными безумства и желания -Отойди от нее!-выкрикнул Юстас у которого начали гореть глаза в прямом смысле этого слова На это действие Питер растворился в зелёной дымке а Лили медленно начала сползать по дереву Парень подошёл ближе и поднял ту на руки Странно было наблюдать за этим из кустов, конечно Питер придерживался всех мер безопасности Юстас положил девушку на так и та засветилась ослепительным зелёным светом… Казалось девушка вот вот взорветься но вместо этого на ее спине побразовались маленькие крылышки как у стрекозы а сама девушка стала меньше не смотря на то что и так была маленькой. Феликс шёл не спеша делая обход а за ним плелись близнецы . Но неожиданно для него с ног его забивает Лили с глазами полных бешенства и не понимания. Но в душе она понимала что она стал феей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.