ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть или КАК ПОМИРИТЬСЯ С ПАРНЕМ, ЕСЛИ ТЫ ЕБЛАН 2

Настройки текста
Примечания:
— Каччан?.. — дверь со скрипом приоткрылась и на пороге показалась чья-то фигура. Без сомнений это был Изуку. Наступила гробовая тишина. Лишь были тихо слышны редкие всхлипы Бакуго. Мидория не стал ожидать ответа на свой вопрос и сразу кинулся в объятья к Катцуки. Он нежно обхватил его за шею и крепко-крепко прижал к себе, положив свою голову ему на плечо. Каччан сначала очень сильно удивился, но потом он свободно обвил свои руки на талии Деку и ответно прижался к нему. Через две минуты объятий Мидория понял, что коснулся щекою чего-то мокрого. Мокрого и кажется солёного. Изуку аккуратно приподнял свою голову и уставился на Бакуго. По его бледно-розовым щекам ручьями текли слёзы. Изуку аккуратно преподнёс ладонь к его щеке и медленно вытер слезинку под его глазом. — Тебе больше нечего переживать. Я с тобой. Вдох. Эти слова подарили Бакуго возможность полноценно дышать. Изуку здесь. Значит всё хорошо… Но, Ведь, жалеть нужно было то совсем не его, а наоборот Деку. Ведь, виноват в их разлуке именно он, а не Изуку. Ведь, чувствовать себя ничтожно плохо должен был как раз Мидория, но не как не он сам. — Д-деку я… — вдруг прошептал Каччан– Я…БЛЯТЬ. ДЕКУ. ПРОСТИ МЕНЯ. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ. ОЧЕНЬ. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ ПОЙТИ К ТЕБЕ И ИЗВИНИТЬСЯ. НО Я НЕ ЗНАЛ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ И ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ ПОМОГЛИ МНЕ. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ АХУЕННЫЙ НА СВЕТЕ ПОДАРОК. ОНИ ТАК СТАРАЛИСЬ РАДИ МЕНЯ, А Я…я уронил этот подарок в лужу с водой… Так ещё молча и ушёл, даже не помог убрать за собой. Я такой никчёмный…я всех подвёл…прости меня пожалуйста, если сможешь…я правда очень старался…и очень хотел с тобою помириться…ты мне очень-очень дорог…я люблю тебя…прости меня, моя любовь… В глазах Деку замаячил блик. Щёки загорелись алло-красным смущённым цветом. Он не мог поверить, что Каччан так переживал за него… И так хотел перед ним извиниться… Что Каччан настолько любит его. — Каччан, я… Я тоже виноват. Я сам по пьяне провоцировал тебя, и сам получается не додумался предохраниться… — Ты беремен? Катцуки отвёл взгляд от пола и уставился на Деку. В его глазах явно торжествовала уверенность. Изуку сначала нелепо смутился, а потом резко погрустнел. Он виновато отвёл свой взгляд и направил его куда-то в самый край комнаты. Кажется, шестерёнки в его голове крутились с огромной скоростью. Катцуки это понимал. Он нежно приложил ладошку к горячей щеке Деку со словами: «Любимый. Ты можешь доверять мне. Но если ты всё-таки беременный, то знай: я хочу этого ребёнка…» — Н-но Каччан…– зрачки Деку волнительно забегали — А как же UA? Уже совсем скоро мне нужно будет сдать самый главный экзамен в моей жизни. (давайте представим, что они уже в самом конце своего обучения в академии и им остался сдать самый главный для официального поступления на должность героя экзамен.) Как я могу, уже на самом финише, бросить свою самую сокровенную мечту? Ведь сколько было вложенно труда, что бы достичь.... — Ты можешь пересдать экзамен на следующей год. Если поступишь, то дежурить будем по очереди… Если что, попросим старуху или тётю Инко посидеть с малышом… Мы найдём выход из любой ситуации. — Н-но… Ну ладно, ты прав. Только вот, нужно всё равно пойти и провериться к врачу. Мало ли что… Бакуго мило улыбнулся. Он страстно и нежно поцеловал Деку и ещё раз крепко обнял. Ему казалось, что весь мир замер и внезапно исчез в темноте этой комнаты, но он и Мидория почему-то продолжали существовать где-то на самом дне унисона. Скорее всего, не они сами, а их сердца. И не было им дела больше не о чём другом. * тем временем в чате * квак нахуй🐸: ребята...изуку пропал. я ебал в рот старателя🧊🔥: когда, где и при каких обстоятельствах? ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: мы не знаем. тсу и я всё это время были у двери его комнаты, но потом изуку попросил нас принести ему попить. когда мы вернулись, то обнаружили, что его уже нет в комнате. I love ТОДОРОКИ❣️: мне кажется, я знаю где он. я ебал в рот старателя🧊🔥: я тоже догадываюсь. квак нахуй🐸: я надеюсь, то место про которое вы думаете не опасное? я ебал в рот старателя🧊🔥: это как посмотреть. пикачу~💖: да, но я думаю всё же нам не нужно его тревожить. покрайней мере до утра. вибратор пикачу🥵: согл ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: НЕ ПУГАЙТЕ ТАК! просто скажите где он. нам будет намного спокойней... инстасамка lovely love💋: да он у бакуго, 100 процентов ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: у-у бакуго?... инстасамка lovely love💋: ну да ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: ДА ОН ЖЕ ЕГО ТАМ УБЬЁТ!!!! НУЖНО СКОРЕЕ ЕГО СПАСТИ my a$$ so big😍: не стоит. поверь. оставь этих двоих наедине. им полезно. муж катцуки💘: хе-хе, не волнуйтесь, со мной всё хорошо. я и каччан сейчас лежим у него в постели. представляете, оказывается каччан так сладко сопит когда спит) квак нахуй🐸: фууууух, ты живой ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: Изуку, не пугай так больше. Мы за тебя очень волновались... муж катцуки💘: простите ребят, больше не буду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.