ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть или КАКИЕ БЛЯТЬ ПРИДУРКИ ДОДУМАЛИСЬ ПРИЙТИ В ШКОЛУ В ЮБКЕ?!

Настройки текста
Примечания:
догони мамку😎: здравствуйте ребята. наш классный руководитель, учитель Айзава, настоятельно попросил прийти завтра в академию в белой рубашке и в чёрных брюках (девочкам в чёрной юбке). к нам приедет глава министерства образования и все должны быть в одинаковой чёрно-белой форме. спасибо за понимание. пикачу~💝: э, чё за хуета? mother_fucking😨: согл, полный отстой вибратор пикачу🥵: блин, а чё делать, если у тебя нет белой рубашки? : < I love ТОДОРОКИ❣️: бляя, да идите вы нахуй пикачу~💝: ребят, у меня есть одно интересное предложение… вибратор пикачу🥵: гони I love ТОДОРОКИ❣️: гони я трахал изуку, мне похуй😘: блять, чё за пиздец здесь происходит вибратор пикачу🥵: о, бакубро, доброе утро) я трахал изуку, мне похуй😘: тебе того же, дерьмоволосый пикачу~💝: прийти всем пацанам в юбках? такой лютый ржач будет. I love ТОДОРОКИ❣️: АХХАААХАА, я в деле я ебал в рот старателя🧊🔥: я сначала не хотел приходить… я ебал в рот старателя🧊🔥: но сейчас передумал. I love ТОДОРОКИ❣️: оу, ты так хочешь увидеть меня в юбке? не волнуйся. я выберу самую короткую из всех специально для тебя, милый) я ебал в рот старателя🧊🔥: буду с нетерпением ждать муж катцуки💘: я тоже в деле. очень хочу увидеть смущённое лицо Каччана) я трахал изуку, мне похуй😘: … я трахал изуку, мне похуй😘: я тебя выебу, если ты придёшь завтра в юбке. муж катцуки💘: звучит как вызов) шаманю тебе на понос🥰: + пикачу~💖: токоями?.. шаманю тебе на понос🥰: что? пикачу~💖: да так, ничего… пикачу~💖: кто ещё в юбке придёт? вибратор пикачу🥵: я приду я ебал в рот старателя🧊🔥: ладно уж, так и быть. я трахал изуку, мне похуй😘: + я трахал изуку, мне похуй😘: только ради Деку. mother_fucking😨: АХХААХХАПХХАПА, хотите я вам в добавок ещё и макияж сделаю? все будет просто вахуе, аххаах пикачу~💖: АХХАААХ, го вибратор пикачу🥵: го, го, го. I love ТОДОРОКИ❣️: пххпп, гоо муд катцуки💘: нас точно отчислят. го я ебал в рот старателя🧊🔥: ну ок, го mother_fucking😨: окей, тогда приходите ко мне завтра в районе 8-ми часов. *на следующий день* догони мамку😎: извините… *пользователь «догони мамку😎» добавил в группу «учитель Айзава»* учитель Айзава: а теперь просто поясните мне… учитель Айзава: КОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ НАХУЙ ПРИПЁРЛИСЬ СЕГОДНЯ В АКАДЕМИЮ В ЮБКАХ НАХУЙ И С МАКИЯЖЕМ БЛЯТЬ? У ВАС БЛЯТЬ СОВСЕМ НЕТ НАХУЙ МОЗГОВ? ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫ МНЕ НАХУЙ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО БЛЯТЬ ИЗ ВСЕХ ВАС НАХУЙ ПРИДУМАЛ БЛЯТЬ НАДЕТЬ НА САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОСМОТР УЧЕБНОГО БЛЯТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ЭТИ ЕБУЧИЕ ЮБКИ НАХУЙ? ВЫ ТАМ ВСЕ СВОИ МОЗГИ ВЫЕБАЛИ ЧТО ЛИ? ИЛИ ВАМ БЛЯТЬ Я НЕ ПО ЯПОНСКИ СКАЗАЛ? ВАМ ЧЁ НУЖНО, ПО АФРИКАНСКИ ИЛИ ПО КИТАЙСКИ СКАЗАТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ? ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ СВИНЬИ НАХУЙ. ПОЗОР БЛЯТЬ НА ВСЮ ЯПОНИЮ. ГЕНИИ НАХУЙ. НЕТ, ЭТО ЕЩЁ ДОГОДАТЬСЯ БЛЯТЬ НУЖНО НАХУЙ ПРИЙТИ В ЮБКЕ И БЛЯТЬ С МАКИЯЖЕМ КАК У ЛЕДИ ГАГЫ. КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ДИРЕКТОРУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, А?! ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫХОДКАМИ. ЕБАНЫЕ ПРИКОЛИСТЫ НАХУЙ. БЛЯТЬ, ВЫ У МЕНЯ ВЕСЬ ГОД БУДЕТЕ ПОЛЫ ДРАИТЬ И ОКНА МЫТЬ НАХУЙ. ПОНЯЛИ?! ОСОБЕННО КИМИНАРИ. КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ УЁБИЩЕ НАХУЙ ПОДКАТЫВАЛ К ОДНОМУ ИЗ ЧЛЕНОВ НАХУЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ?! НАХУЯ, СКАЖИ МНЕ, ТЫ, СЕРО, БЛЯТЬ СИДЕЛ НА КОЛЕНКАХ ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГЛАВНОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ СТРАНЫ БЛЯТЬ? КАКОГО ХУЯ Я СПРАШИВАЮ? А МИДОРИЯ. Я НЕ ДУМАЮ БЛЯТЬ, ЧТО ТОЙ СЕКРЕТАРШЕ НАХУЙ ПОНРАВИЛСЯ БЛЯТЬ ТВОЙ ЕБУЧИЙ СТРИПТИЗ СО СТОЛБОМ. ЕГО ЗАЦЕНИЛ ТОЛЬКО КАТЦУКИ, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ЗАСОСАЛ ТЕБЯ ПРЯМ НА СТОЛЕ, ВО ВРЕМЯ ГЛАВНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯ ГОДА БЛЯТЬ НАХУЙ. ГДЕ ВЫ С НИМ СЕЙЧАС НАХУЙ? Я ВЫЕБУ ВАС ВСЕХ БЛЯТЬ В ОЧКО. пикачу~💖: о, здравствуйте учитель Айзава вибратор пикачу🥵: доброго дня вам, учитель Айзава) mother_fucking😨: как конференция? всё удачно прошло? учитель Айзава: вы меня блять сейчас ебёте нахуй? I love ТОДОРОКИ❣️: здравствуйте, учитель Айзава. а вы уже проверили наши контрольные работы? учитель Айзава: бляять, чё за пиздец нахуй. *тем временем возле больницы* Катцуки сидел не подвижно. Он смиренно ждал Изуку за дверью в кабинет гинеколога. Его всё это время посещали различные дурацкие мысли: «А что если, Деку не беремен?» «А вдруг, он всё-таки беременный, но с их ребёнком что-то не так…какие-то физиологические отклонения может?..» «А если, у Деку будут затруднения с родами…» «А вдруг…» И тут из кабинета вышел врач и громко крикнул: «кто из вас всех муж изуку мидории?». Бакуго быстро вскочил со своего места и подошёл к молодному врачу. Представившись, он сразу же подробно расспросил его о Деку. Врач ему коротко ответил, что с зародышом ребёнка всё хорошо и на данном этапе ему не о чём беспокоиться. В этот же самый момент, из-под двери высуналась чья-то зелёная макушка. Это был счастливый Деку. Очень счастливый Деку. Его большие глаза светились ярко-зелёным цветом и очень напоминали Катцуки два драгоценных изумруда. — Каччан, — Деку глубоко вздохнул и взглянул на Бакуго — Я…Я беременный. Катцуки мило улыбнулся. Под его глазами заискрились еле заметные слезинки истинного счастья, которые Каччан сразу же вытер рукавом кофты. Он страстно и нежно прижал к себе Деку и долго-долго молча обнимал его, а после, они пошли гулять в парк, где хорошо провели время вместе...Вдвоём…Хотя нет, уже втроём… Вот они уже и подходили к общеге. Было холодно, как на самом северном полюсе. В дали виднелись одинокие и очень грустные фонарные столбы. Они горели очень слабым огоньком, но даже так могли хорошо осветить дорогу к общежитию. Шаг раз, шаг два, шаг три. Вот они уже у самого порога. Изуку радостно открывает дверь в общягу, а за ней… — У-учитель А-айза-ава?.. — Деку испуганнл сглотнул слюну. То зрелище, которое они с Каччам увидели было ужасным. К потолку, с помощью ленты Сотри головы, были подвешенны бедные и измучаные Киришима, Киминари, Серо, Токоями и Тодороки. Но это ещё были цветочк. То во что они были одеты вызывало ужас... 5 феечек винкс... — О, – учитель Айзава обернулся на Мидорию и Бакуго – ещё одни пожаловали...Ну чтож... — валим...ВАЛИМ ЁПТ ТВОЮ МАТЬ ИЗУКУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ – закричал Каччан и рванул обратно на улицу. Мидория ещё никогда так быстро не бегал, как сегодня. Но. Было ощущение. Очень странное ощущение. Изуку чувствовал резкую слабость. При чём во всём своём теле сразу. И резкая боль чуть ниже живота...Того никогда раньше не было с ним...Это могло значить лишь одно... — Эй, любимый – окинул его Бакуго – Ты как там? Успеваешь? Любимыыыый... Ответа не последовало. Катцуки тревожно обернулся и увидел... — любимый...ЭЙ, ОЧНИСЬ. ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ДЕКУ. Изуку лежал на асфальте без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.