ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть или ГДЕ Я ТЕБЕ БЛЯТЬ В ТРИ ЧАСА НОЧИ ДОЛЖЕН НАЙТИ И КУПИТЬ ГАМБУРГЕР?!

Настройки текста
— Э, – Айзава замер в недоразумении – В-вы...ВЫ ЧТО ТУТ ТВОЮ МАТЬ УСТРОИЛИ?! ВЫ, ВЫ...ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ???!!! Наступила гробовая тишина. Лишь через пару всё ребята как будто отморозились и сразу поняли, что им нужно сейчас сделать: — ва-лим...ВААААЛИМ ОТСЮДАА АААААА И все мигом кинулись в сторону входной двери... *P.S. с ними всё будет хорошо, мне просто лень придумывать, как старый дед Айзава их будет наказывать:З* Катцуки проснулся от того, что его кто-то настырно звал. Он приоткрыл один глаз и увидел перед собой плачущего Изуку. Нет. Бакуго конечно знал, что беременные омеги – это настоящие провокаторы, которые всё время ноют и постоянно просят дать им чего нибудь поесть, но... ...когда тебя будит твой любимый в 3:42 часа ночи и просит тебя принести ему картошку фри и гамбургер из макдака... ...это уже перебор. Явно перебор. Каччан тяжело вздохнул. Какими бы сложными и трудными не были поручения Изуку: Бакуго обязательно всё выполнит. Он готов исполнить всё, лишь бы только его омеге было максимально хорошо...и малышу тоже. Никак иначе. – Ну так...какой там гамбургер тебе нужен? – спросил Бакуго, поднимаясь с постели Деку заморгал своими зелёными глазками. — Ээ, ну...А можно...Может быть...Может быть мы пойдём туда вместе, а?...Так будет удобней...И...Я хочу постоянно быть со своим альфой вместе, ведь...Ведь когда ты уходишь мне становится так...Так...Плохо...*хнык-хнык*...Не уходи пожааалуйстаа...– и вновь заревел наразрыв Бакуго прижал к себе Деку и погладил его по головке. — Ладно, ладно, только не плачь, мой милый. Я обязательно возьму тебя с собой, но только вот...Я не очень уверен, что в такое время работает хоть какая-нибудь забегаловка... Изуку вновь надул свои щёки. Он был готов сейчас же заплакать, но... — Тааааак, подъём! Я кое-что придумал... Каччан вскочил с кровати и аккуратно взяв своего омегу за руку потащил его в комнату Киришимы... Распахнув дверь в помещение, Деку и Бакуго, как ни в чём не бывало вошли в него. Увидев две голые задницы Эйджиро и Денки, они хотели сейчас же уйти, но их остановил недовольный возглас Киминари — Вас что, стучаться не учили?! Агрх. – Денки был явно негативно настроен — Вообще-то, когда вы занимаетесь сексом, дверь запирать нужно на замок....и стонать желательно потише, а то вас на всё общежитее слышно. Киминари обиженно отвернул свою голову и громко фыркнул. — Ну так, для чего мы вам нужны были? – надевая свои красные боксёры сказал Киришима — Слушай, у тебя же где-то был целый набор всякого дерьма с макдака, да? — Да, – одобрительно кивнул головой Эйджиро – Сегодня мне друг принёс новый, а что? — Дай взаймы пж. Я потом тебе целых три таких куплю, обещаю. — Хе, да без проблем – Киришима приоткрыл свою тумбочку – А зачем тебе? Неужели ты такой голодный, хе-хе? Не похоже на тебя, бро... — А это не для меня, – Катцуки пристально взглянул на Мидорию – Это для моего самого любимого на свете человека, да Изуку? Деку смущённо захлопал ресницами, но так ничего и не ответил. Он охотно взял с рук Эйджиро целый ланч-баскет и торопливо пробурчал: — С-спасибо тебе большое, Киришима – и мило улыбнулся. А вот Ктцуки сердито нахмурился. Он уже не помнит точно от чего: то ли от чрезмерной усталости, то ли от жгучей ревности... Бакуго резко схватил Изуку за руку и кинул короткое "ага", вместо "спасибо тебе большое, мой любимый бро" или "что бы я без тебя делал, дружище" Киришиме и медленно поплёлся к себе в свою комнату. Облегчённо рухнувшись на кровать, он нежно обнял свою подушку (хотя очень хотел Изуку) и приготовился уснуть, как... — Хей, любимый – до боли знакомое лицо надвисло над его головой – Я...Я хотел тебе сказать...Огромное спасибо. Ты так много всего для меня делаешь, а я...Я не знаю чем бы мог тебе отплатить взамен...Честно, я...Я... Каччан мило улыбнулся. Ему нравилось видеть, как Изуку теряется и путается в своих же собственных словах. Это было по крайней мере забавно. — Дорогой, – Бакуго поцеловал своего омегу в лоб – Я благодарен тебе за то, что ты...За то что ты со мной. Да, я был тупым идиотом в детстве...Да и не только, но...Ты всё равно смог простить меня...Не смотря ни на что. А ещё, ты скоро подаришь мне ребёнка...Что же мне ещё нужно для счастья? — Мм, – щёки Мидории налились ярко-красным цветом – Но мы же всё равно потом сходим вместе в макдональс, да? — Если хочешь – сказал Каччан и подхватив Изуку к себе под подмышку крепко заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.