ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть или...я хз как это назвать.

Настройки текста
На следующее утро Айзава и другие учителя уехали на конференцию в другой город, поэтому ребятам дали три внеплановых выходных дня. Преподаватели отпустили всех своих учеников по домам и сторого на строго запретили даже близко подходить к границам академии. Ребята впринципе были не против. Ну а что им там собственно делать? Всем нужно успеть украсить свои дома к новому году, приготовить подарки, поздравить своих близких и друзей… У всех есть какие-то свои дела. Все куда-то спешат, торопятся… …но точно не Катцуки с Изуку. Те, крепко взявшись за руки, медленно шагали по оживлённой городской улице. На дорогу ложились редкие хлопья мокрого снега, оставляя за собой небольшие белые сугробы. Холод особо не ощущался. Ну конечно. Если с тобою рядом твой любимый человек, то никакие морозы тебе не страшны… Он чем то похож на маленькое солнышко, ведь оно греет, когда холодно и светит, когда темно… — Неет! — возразил Изуку — Сначала пойдём к тебе в гости! — Нее, — упёрто ответил Бакуго — У меня не убрано. К тебе пойдём. Мидория надул свои щёки. Когда он очент сильно злиться, то они у него превращаются в два огромных красных помидора и Бакуго ласково называет его своим злым «Помидоркой». — Нет, нет. Давай к кому ближе к тому и пойдём? — Ну, давай… А к кому же ближе? — Ээээ, нууу. Если пойти по этой дороге то твой… — А если по той, то твой. Изуку внезапно остановился посреди дороги. Снежок медленно падал на его зелёные кудряшки, красный нос и румянные щёчки. Он приподнял свою голову и сердито уставился на озабоченного Бакуго. — Тааааак…стоп. Я не сдвинусь с этого места, пока мы точно не определимся куда пойдём! Катцуки громко вздохнул. Он ужасно не любил все его истерики и капризы посреди белого дня. Особенно на улице при людях. — Окей. — Бакуго скрестил руки на груди и сердито фыркнул — У тебя мама дома? — Ааа-эээ… Не знаю. А какая разница? или…или ты хочешь…ну…заняться со мной…этим? Бакуго многозначительно отвёл свой взгляд от смущённого лица Деку. — Нет. — соврал Каччан — Просто я слышал, что старуха, дед и тётя Инко хотели свалить куда-то в горы на недельку… Я думаю это отличная возможность отдохнуть нам с тобою вдвоём… Ты же не против пожить…вместе…со мной? — Ааа…– Изуку растерянно захлопал ресницами — Конечно… Конечно я не против! — Хорошо. Тогда сначала зайдём к тебе домой, ты заберёшь свои вещи и мы пойдём ко мне… И не возвражай мне, слышишь?! А то я знаю тебя: это не то, то не сё… Мидория одобрительно кивнул головой и они вместе отправились в сторону его дома. Там, как и ожидалось, их уже ждала с хорошей новостью Инко. — Изуку… Ой. Катцуки и ты здесь! Какая радость-то! Так, слушайте меня внимательно, мальчики. Мы с твоей мамой и отцом, Бакуго, уезжаем достаточно в далёкое путешествие… В горы вроде… Ну так вот. Это ненадолго, всего то на неделю, но… Ох, Катцуки. Позаботься пожалуйста о моём сыне как следует… Если с ним что-то случится, то я… Ох… — Тётя Инко, не переживайте. С Изуку всё будет хорошо. Я вам это гарантирую. — Каччан непроизвольно хихикнул — Вы же знаете о его… — Да, да. — кивнула Инко — Поэтому то я так и волнуюсь… Ох. Ну давайте, мальчишки, я пойду. Будьте предельно аккуратны… Я вас очень прошу. — Хорошо мамочка, — Деку крепко обнял и поцеловал её в щёчку — Не переживай так, всё будет хорошо… Удачи тебе, мам, хорошо отдохнуть в горах… Инко и Изуку долго смотрели друг другу в глаза и сами не заметили, как по их круглым розовым щекам потекли редкие слёзы. Долгие расставания им было очень трудно переносить… Ведь, именно мама была самым главным и самым преданным другом Деку за всё его детство… И…От этой мысли у него что-то болезненно кольнуло в его груди…Какая-то старая обида или что-то типо того… — Ладно, я пойду, а то поезд уедет без нас… Пока, мальчишки) Ребята дружно кивнули головой. — До свидания, тётя Инко!.. Входная дверь с тихим скрипом захлопнулась. — Чем займёмся, любимый? — Так… Давай-ка ты, скорей собирай свои вещи и, мы сразу валим в мою хату. Надеюсь старики уже уехали и у нас не будет никаких проблем с этим… — А-а Макдональс? — Деку обиженно захлопал своими зелёными глазками. — Конечно пойдём, но только вечером… Иди уже свои грёбанные собирай вещи!.. ***** Вот Катцуки скромно шагнул за порог своего дома. Было слишком тихо, даже как-то совсем не привычно… Бакуго облегчённо вздохнул полной грудью… Наконец-то свобода! Теперь можно хоть каждый день трахать Мидорию на этом злополучном диване… И никто тебе ничего не возразит… Урааа наконееец-тооо! — Я давно у тебя не был, — подметил Изуку, заходя в гостиную — Тут всё так поменялось… — Эй! — крикнул из соседей комнаты Бакуго — Чего ты там мешкаешься? Иди сюда! Я тут для тебя шкаф освободил… Деку пошёл на возгласы Катцуки. Это была его комната. Заглянув в неё, он сначала сделал робкий шаг вперед, а потом зачем-то принюхался. Вся комната Каччана пропахла запахом его прекрасных волос: ядовито-кислым киви с нотками сладкого персика. Изуку сам не заметил, как свалился на кровать и крепко обнял его подушку. О, да… Этот предмет был полностью заполнен его ароматом… Деку очень плотно прижался к ней и нежно вздыхал. Заметив это, Катцуки незамедлительно последовал его примеру. Он лёг, приобняв одной рукой Изуку и подтянул его к себе поближе. Мидория не сопротивлялся. Он был обсолютно спокоен и раслаблен… Он просто хотел полностью отдаться моменту и с особой нежностью ласкаться в объятьях своего любимого человека хоть до самой ночи… Ведь на неё у них были совершенно другие планы — Ты такой ахуенный. — Бакуго не смог подобрать другого прилагательного, что бы полностью описать свою безграничную любовь к нему — Мы же… Может… Наедине тут… Потрахаемся? — Я мне разве можно?.. — недоверчиво переспросил Деку — Я читал, что до срока 6 месяцев, беременным омегам можно заниматься сексом со своим альфой… С презервативом… — Ох, ну тогда… Почему бы и нет?.. У Каччана от радости вдруг загружилась голова. Он удивлённо приподнял брови и уставился своими ярко-алыми глазами на Изуку. — П-правда? Ты не против?... — Да, но...но не сейчас...сейчас я хочу хорошенько поесть, а то со всей этой суматохой я так и остался голодным... — Мм...Хорошо, мой милый... Катцуки ожидал совсем иного ответа. Он хотел повиснуть всем своим телом над возбуждённым Изуку и безжалостно долбить его об кровать со всей дури так, что бы разломать её всю к чертям...И плевать, что ему на это скажет старуха. Ему уже есть 18, а значит он может себе это позволить... — Ой, ёй, ёй, – на кухне послышался огорчённый голос Деку – А ведь холодильник-то совсем пустой... Бакуго медленно подошёл к холодильнику и обняв со спины голодного Изуку пробурчал: — Ну значит...Ну значит сейчас мы пойдём в мак, а на обратном пути зайдём в какой-нибудь гипермаркет и закупимся к ужину...Одевайся, мой милый... — Я уже одет! – весело отозвался Мидория – Пойдём скорее!! Деку мигом помчался к входной двери и накинув свою куртку почему-то вдруг остановился. — Что-то случилось, мой дорогой? – обеспокоенно спросил Каччан, натягивая на себя свою новую красную шапку Изуку обернулся и смущённо уставился на своего альфу. — Я это...просто хотел уточнить...ммм...мы же с тобой скоро...через 8 месяцев будем иметь ребёнка и на ведь нужно будет... Катцуки сразу понял к чему клонит Деку. Он аккуратно подошёл к нему и обнял за талию со словами: — Не спеши...Всему своё время... И они отправились в сторону Макдака... О, боже...Знали бы они чем это повернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.