ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть или...ну вы сами потом поймёте.

Настройки текста
Входная дверь захлопнулась. Изуку приподнялся с кровати и слегка потянулся. Издав ленивый зевок, он повернулся лицом к окну. Яркие лучи утреннего солнца блистали и переливались изумрудами в его сонных глазах, а лёгкий ветерок слегка шевелил его разлохмаченные кудряшки волос. Деку облегчённо вздохнул. Эти 5 минутные посиделки в постели давали ему разряд энергии на весь день. Всё таки не зря Японию прозвали "страной восходящего солнца"... ...Но покой Мидории нарушил внезапный звонок... — Ало...Урарака?... Ответа не последовало. Послышался лишь одинокий девечьий всхлип. — Ало, Урарака? Урарака, что случилось? – Деку начинал уже понемногу паниковать. Снова раздался всхлип. Мидория хотел уже сорваться и... — Д-деку...– голос Очако вздрагивал и слегка вибрировал – М-можно мне к теб-бе зайти?... Изуку немного успокоился: её хотя бы никто не похитил и она не ранена. — Да, конечно, но...Я сейчас у Каччана...Всмысле, Каччан в академии, а вот я у него. Жди меня около моего дома, я сейчас подойду. Очако сбросила трубку и Деку пулей ринулся одеваться. Пальто, ключи, тапочки...Так, так. Вот он уже на подходе и видит издали затылок Урараки. Ещё чуть-чуть...Почему вдруг обувь стала такой неудобной? Агрх, ладно. Вот, ещё немного... — Деку... – тихо и с особой нежностью прошептала Урарака. У неё были красные опухшие глаза, помятая майка и взъерошенная причёска. Взгляд у неё был совершенно пустой и усталый, и он словно кричал Изуку о какой-то ужасной опасности. — Очако, пойдём скорей...– Он на автомате поворачивал ключами замок входной двери. Ворвавшись к себе в дом, он моментально усадил Урараку за стол и поставил греться чайник. Когда Очако немного успокоилась, Деку аккуратно присел рядом с ней и пристально взглянул на неё. — ...Что случилось, Урарака?... — Изуку...это...я...накануне поссорилась с Тсую...из-за бытовой мелочи...и ушла....погулять...вечером...ну, точнее ночью...я пошла в сквер...было темно...я не увидела её...она пряталась в кустах...и как только я...на скамейку...она...утащила...в кусты...раздела меня...приставила нож к горлу и...сказала...что...хочет меня...хочет...чтоб...мы всегда были вместе...с ней...она...ОНА ИЗНАСИЛОВАЛА МЕНЯ!...– из глаз Урараки брызнкли слёзы. — Очако...Кто это она? — *Хмыг* Она...блондинка...с ядовито–жёлтыми узкими глазами...Она была одета в...обычную школьную форму...у неё...была такая...улыбка... — Мы обязательно найдём её, Урарака! – Изуку положил свою руку на на её дрожащее колено. – Она поплатится, за то, что сделала с тобой. Очако вздрогнула. Её узкие зрачки забегали в бешеном темпе. Она резко отвернула голову и слегка прикусила нижнюю губу. Мидория тревожно наблюдал за её странным поведением: что-то ему казалось не так. Какая-то деталь в этом рассказе была опущенна. Важная деталь. — Спасибо тебе, Деку... – Урарака поднялась с дивана и кинула Деку саой прощальный взгляд – Если что-то узнаешь, то позвони мне пожалуйста... Она молча дошла до входной двери, повернула ручку и на мгновение замерла. — И да, Изуку, сними с себя тапочки Бакуго, а то он, я думаю, будет ругаться – и ушла. Мидория долго обрабатывал ту информацию, которую ему сказала Очако. Что с ней всё таки случилось? Почему она себя так ведёт? И вообще, кто она такая, эта желто-глазая блондинка? Единственный выход, это посоветоваться с Каччаном... И снять наконец с себя его тапки, а то он и правда будет ругаться. ****** День проходит незаметно, когда ты сидя на диване смотришь свою любимую передачу. Или готовишь вкусный куцидон. Просто объедение! Жадно доедая свою порцию, Изуку даже и не заметил, как Катцуки вошёл в дом. Тот, увидя своего возлюбленного на диване с миской еды, незаметно подошёл к нему сзади и крепко обнял, зарывшись носом в его зелёные кудряшки. — А, Каччан...Это ты. — Похоже, ты меня совсем не ждал, Изу. – Бакуго аккуратно подсел рядом. — Нет, нет, Каччан...– Деку неуклюже размахивал руками, пока Катцуки размещал его перед собой, на своих коленях. – Я очень тебя ждал...И скучал по тебе...Как там экзамен? Сдал? — Ещё пока не знаю. – жадно стягивая с Мидории майку, пыхтел Бакуго – Результаты вечером объявят. Или завтра. Мххм...Ты такой тёплый, Изуку.. — Хе- хе, – Деку нежно трепал волосы, своего возлюбленного – Каччан хочет заняться этим? — Нет, – Катцуки приподнял свои ярко-рубиновые глаза и уставился ими в соседние изумрудные – Каччан хочет немного ласки от своего омеги...Каччан очень сильно сегодня устал. — Чтож...– Мидория задумчиво преподнёс указательный палец к уголку своих губ – Тогда, для того Каччан у меня есть отличный ужин! Как насчёт острого Карри, м? — Ты сам приготовил Карри? – Катцуки удивлённо приподнял свои брови – А ну-ка, пойдём посмотрим. ****** — Мггмхм, нужно немного больше перца...А так впринципе неплохо. — Я рад, что тебе понравилось, Каччан... Они сидели за столом, пожирая свеже-приготовленное Карри и любовались друг другом. В такие моменты Изуку особенно хорошо на душе. Ему хочется просто быть рядом с Бакуго и не о чём больше не думать... ...Но ему всё же придётся... ****** — Эй, Изуку, у тебя там всё хорошо?... Из-под двери в ванную комнату доносились странные звуки и хлюпанья...Буквально секунду назад, Мидория с огромной скоростью влетел через неё и заперся там на замок. Бакуго не на шутку напугался и хотел уже было вызвать скорую, но дверь со скрипом отворилась и из неё выполз бледный Изу. —...Что случилось?... — Кхе-кхе, ничего страшного, Каччан. Обычная рвота. Такое бывает на первом сроке беременности у омег...Не волнуйся. Катцуки облегчённо вздохнул и приобнял своего омегу за талию. — Деку, я тебя убью. — Качаааан... — Ладно...Изу, выходи за меня замуж. — Я тебя тоже люблю...Стоп, ЧТО?! – бледные лицо ошарашенного Мидории вмиг налилось розово-красной краской — Это значит да? — О, боже...– Деку аккуратно приложил к своим дрожащим губам ладонь – Да...Да! Я согласен, Каччан! Их губы слились в страстном поцелуе. Всё кругом закружилось с невероятной скоростью, а воздух начинал постепенно, но совсем незаметно пропадать в тёплых объятьях...Только их. Только для них двоих...Ну и ещё малыша, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.