ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть или О БОЖЕ, ДАЙ ТЕРПЕНИЯ БЕДНЫМ СОТРУДНИКАМ МАКДОНАЛЬСА

Настройки текста
Примечания:
Солнце торопилось уйти в закат, в то время как Каччан и Деку шли по одной из оживлённых улиц Японии в сторону ближайшего макдака. Шли они очень медленно, увлечённо болтая о какой-то повседневной ерунде. За эту неделю им, как оказалось, нужно было много чего обсудить вместе. Особенно важной темой для беседы была для них их совместная жизнь. Ведь скоро закончаться многочисленные экзамены в UA и Катцуки должен будет поступить на работу и получать деньги. Так же, у них скоро родиться ребёночек и к этому времени у них должна уже быть собственная квартира, хоть немного, но обустроенная... — Не переживай ты так! – успокаивал Бакуго Изуку – Ребёнок родиться только через 8 месяцев, а к этому времени я уже успею стать героем номер один, хе-хе...А потом, может, и ты меня обгонишь...Посмотрим...Ты только представь себе, как мы будем жить с тобою вместе...Я буду каждый день готовить тебе персональные завтраки, целовать тебя дни и ночи на пролёт...А ещё, мы будем с тобою спать на одной кровати вместе и трахать друг друга до потери сознания...Только представь. Эти слова заставили Мидорию заёрзать и сильно покраснеть. Он только на секундочку представил, как бы себя вёл в постели Каччан...Ведь, когда они первый раз ебались, Изуку из-за чрезмерного опьянения не смог ничегошеньки запомнить. Но он был уверен в одном: Бакуго определённо был идеален. По другому и быть не может... — Хе-Хе – Деку удивлённо взглянул на Каччана – Считай, Изуку, что мы идём с тобой на свидание...На первое свидание. Хотя я бы для того знаменательного события выбрал наверно место по приличнее, чем обычная забегаловка... — Ничего страшного...– пробурчал Деку и только больше прибавил шаг. Внутри него происходил целый переворот. Его то резко бросало в холод, то обратно возвращало в лютый жар, а чуть ниже живота стало легонько потягивать...Как будто там плавилась целая тонна карамели... И на момент ему показалось... Нет, не показалось... У него встал. Прямо на улице, во время прогулки. — "Ну как же так.." – думал Изуку, изредка поглядывая на ширинку – "Хорошо ещё, что его из-за штанов не видно...Вот я вляпался...А если сказать Каччану? Ну нет. Лучше я подрочу, чем опозорусь перед ним..." С этой нелепой мыслью он переступил порог местной забегаловки. Народу было очень много, но ребята смогли найти себе местечко. Усевшись на диванчике, Деку послал Катцуки самостоятельно заказать им чего-нибудь поесть, а сам остался охранять столик. Лицо Мидории было красным, волосы взъерошенны, глаза метались со стороны в сторону, а рука всё время тянулась к ширинке штанов. — "Качча-а-а-ан..." – жалобно стонал про себя Изуку, потираясь пахом об сиденье дивана – "Ну как же так... Агрх" И в этот же момент к нему подошёл сам Катцуки. Он сразу почуял в своём омеге что-то не ладное. — "Хм, может это гармоны играют из-за беременности? Странно..." Присев рядом с Деку, Каччан вручил ему его долгожданную порцию. Изуку мило улыбнулся и кинув ему короткое, но очень нежное "спасибо" принялся за еду. Но его в горло ничегошеньки не лезло. Наоборот: теперь это вызывало лишь жгучее отвращение. Минутку подержав гамбургер в руках, Мидория всё таки решил обратно положить его на поднос. — "Ничего себе гормоны..." – подумал про себя удивлённый Бакуго – "То хочу, то не хочу...Что-то здесь не так..." Каччан крайне недоумевал от того, что происходило с его омегой. Может он просто заболел? Не очень-то похоже. Беременность? Гормоны? Сразу в 1 месяц? Чепуха какая-то. Может, у него просто нет настроения? А может, виновен сам Катцуки?... Мысли Бакуго перебил какой-то резкий запах. Каччан принюхался. Нет. Его внутренний зверь не может его обманывать.... ****** — Ахм, Кач-чан?...– Изуку никак не мог понять что происходит. Бакуго прижал его к стенке туалетной кабинки, усадил расстерянного Мидорию на свои бёдра и нежно обсасывал его шею, что-то нежно шепчя на каком-то своём языке. Вид у него был крайне возбуждённым. — Мххм...Кач-чааааан...аххм~ Большие зелёные глаза Изуку метались с бешеной скоростью, а в мыслях вертелась лишь пошлая мысль поскорее снять с себя всё и наконец-то начать трахаться с Катцуки... — Мпррххррм~ – Мидория едва различал слова среди его зверского и абсолютно дикого рычания – Не так..ммахрррррхх~....представлял..ххррмм~...трезвый...ммгггрррр~...сек...мрррпп...секс...ааххммрр~ Деку понял, что уже пора начинать действовать. Он небрежно стянул с себя свою белую майку и швырнул её куда-то в сторону. Лёгкими движениями, чуток касаясь сосков, Изуку снял майку и с Бакуго. Потом, он скользнул пальцами по ширинке джинс и аккуратно спустил её вниз. После чего, Мидория молниеносно откинул свои штаны в сторону и принялся за Катцуки. Штаны, трусы...Они уже оба были голые. Каччан обнял Деку за его бедра, сильнее прижал его стенке и взял в свою ладонь свой огромный горячий член. — Т-ты готов? – Бакуго пристально взглянул на Изуку — В-всегда... – Мидория уже не мог здраво смыслить. Катцуки слегка ухмыльнулся и натянул на свой хуй презик. АХХММ~...Ахх~Мхх~...Аааааххх~...Мхмг~...ааАаххм~...Ахх~.. Бакуго по удобнее расположил Деку на своих бёдрах и нежно засунул в него свой огромный пенис. Сначала он аккуратно водил им о стенку его ануса, а затем, уже полностью вошёл в него, каждый раз слегка прибавляя темп и жадно "проглотывая" стоны Изуку. — Ты ах...Ааххмм~...уенный...Кач-ча...аххм~ ан...Б-быстрее..Пххмм~П-пожалуй...Аххмм~...ста...Аахх~ — Мм, Деку...Так бы ебал т-тебя в-всю..мхм~...жизнь...Ты ах-хуенный Мидория игриво улыбнулся своей самой пошлой улыбкой и жадно вцепился губами в губы Каччана. Тот, издал звук, чем-то похожее на удовлетворённое мычание, и только прибавил скорость. — Ааххмм...Кач-чааан...Аххх~... ****** — Доброе утро... Изуку медленно открыл глаза. Первое, что он увидел, это нелепо взъерошенную причёску на голове Катцуки. Деку слегка усмехнулся. По утрам его парень был просто очаровательным няшей...Парень. А как хотелось просыпаться и каждый ра видеть лицо своего законного...мужа. Мидория уже давно хотел поговорить с Бакуго на эту тему, но ему всё никак не удавалось подобрать нужный момент для начало разговора... — Хей, я жду утренний поцелуй... У них с Каччан была такая своеобразная традиция: они оба не встают с постели, пока хорошенько не пососутся. Нарушать это правило было нельзя, но... — Обойдёшься...– Изуку сладко зевнул и повернулся на другой бок. Бакуго обиженно фыркнул, но сдаваться не собирался. Он медленно подкрался к Деку с сзади и крепко-крепко обнял его. — Ммхм, Каччан, отпусти меняя...я спать хочууу... — Поцелуй меня и спи сколько хочешь. Мидория повернулся. Он сердито посмотрел на агро-Катцки и со вздохом поцеловал его в нос. — Удачи на экзамене, любимый...– нежно прошептал Деку и мило улыбнулся. Бакуго кивнул ему в ответ, слегка потянулся и соскочил с кровати. Он открыл шкафу свою постиранную школьную форму и надел её на себя. — Хе, прекрасно выглядишь, дорогой. – Деку слекга приподнялся с кровати. — М-да, вроде нормально...Ну ладно, я пошёл. Не скучай без меня. – И перед уходом чмокнул сонного Изуку в щёчки. Он даже не представлял, ЧТО Деку приготовит Катцуки к его приходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.