ID работы: 13505691

Выстрел оказался холостым

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

До сути.

Настройки текста
Ленка требовательно качнулась из стороны в сторону, как делала всякий раз для привлечения внимания Юры. —Ну так ты идёшь? Юрка пожал плечами, не зная куда себя деть с этой поганой крыши. Запихнул себе в рот сигарету, смакуя эту длинную паузу. Для того чтобы (формально) позлить Ленку, а на деле для того чтобы хоть какой-то вопрос придумать, мол "мне не похуй, честное слово". —Сашка будет? - вышло даже слишком уныло. —Саша? - Ленка уже давно в свой розовый понячий мир улетела, вряд ли она вообще вопрос услышала - Да хрен знает, вроде будет, вроде нет. Ты же знаешь. —Угу. Диалог крайне занятный, если подумать. С таким рвением ни Юра, ни Лена никогда не делали вид, что им есть о чем говорить. Это было не нужно ни на парах, ни в батькиной квартире, ни вообще никогда. Ленка после расставания постоянно такая гламурная, напыщенная, с кривыми стрелками, с юбкой до середины жопы, делает вид, что дружит дружную дружбу с Юркой и ни в коем случае не вербует его на сторону своих бесконечных почитателей. Ленка была такой девушкой, которая в свои двадцать, будучи Еленой Фёдоровной, все равно ощущается Зинаидой Петровной 34 года, 200 м от вас. Вот и получается клоунада "Дружба с бывшим", в которой Юра главный клоун. Но Юрка себе это простить может. Вот так берёт сигарету, дым вдыхает, дым выдыхает, никотином заряжается и прощает. Потому что Юрка другим занят. Юрка о Сашке думает. Сложно думать о человеке, у которого в жизни существует один светофор, и он всегда показывает зелёный, а понятие тормозов в его ёбнутом мире нет вообще. Зато дорога у него одна, вообще без развилок, по которой он гонит в алой ламбе на всех скоростях прямо в ад. И прямо в ад тянет за собой и Юрку, который образовался родинкой у него на спине: вроде и бесит, когда спину почесать хочешь, а вроде и не мешает. А Юрка этой родинкой, к сожалению, быть рад был. Ну так. Глубоко в душе. Хорошо, что она не сильно глубокая. Если бы у Инстасамки случился бы выкидыш, этим выкидышем был Сашка. Такая ядерная смесь гея из ситкома начала 2000-х, гопника из русской провинции, и "Мона Лизы" встречается один раз в жизни. И хорошо, что только один раз. Больше Юра не перенёс бы. Пытаясь неосознанно определить подтип личности этого засранца, Юра каждый раз ловил себя на мысли, что смотреть на него охуенно. Поставь, как статуэтку и любуйся с утра до вечера. Только на Сашке это обилие колец, этот золотой пуховик, мятая белая рубашка, пыльные кроссовки "найк" и спортивные штаны, повидавшее всякое, выглядели (не дать ни взять) идеально. Настолько плохо и колхозно, что даже хорошо. А ещё от него постоянно разит сладко. Прям сильно. И конечно куревом. Вроде это бесит, раздражает, а вроде до дрожи возбуждает уже рефлекторно. Как ебаться начали Юра не мог понять. Даже не вспомнить, а понять, потому что даже при знакомстве Юрка отношений не искал. И секса тоже. Вообще ничего не искал, если честно, но Сашка имеет талант рушить планы и не только планы. Например, внутренний уверенно-гетеросексуальный мир Юры он тоже разрушил и даже, сука, не извинился. Хотя он, наверное, даже не умеет. Всегда "извини" заменяет на "пошёл нахуй". Сначала все было по принципу "по пьяни, бывает у всех", потом перескочило на "один раз не пидарас", ну а потом "если с Сашкой — не пидарас". И все сделали вид, что все нормально. Точнее, сделал вид Юра, потому что только у него в голове началась пидаистерия: гей-не гей, хуй-за хуй, а мы с Сашкой друзья. А у Саши все нормально. Для него все хорошо и привычно, ему по кайфу. И ему действительно по кайфу, а когда этому мудаку по кайфу у Юры крышу сносит окончательно. Это слишком хорошо и плохо одновременно, это даже уже не наркотик. Дышать уже не обязательно, а вот наслаждаться Сашкой — самое главное и единственное естественное действие. Как бы он там не петушился на вписке, Юра знал, как Саша под ним извивается, стонет и омежно так просит ещё. Но и Саша знает, как сделать так, чтоб у Юры в душе черви самокопание устроили. Ну прямо как сейчас. Юра имеет над Сашей власть, но Саша ему всю душу наизнанку выворачивает и чувствует себя при этом прекрасно. А Юра нет. У Юрия дилемма, блядь: любовная любовь или перепихон. А у Саши все ровно и понятно как рельсы. Но всем на все похуй, делают вид, что так и надо. А так, сука, не надо! —Короче. В пятницу, Юр. Оке? —Оке - машинально повторил Юрка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.